Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Miensk, Belarus
tymik Ну да!
"...Я проинформировал команду, что еду в боксы и попросил поставить дождевую резину”. Кому как не гонщику видны условия на трассе и свои возможности. Так что первый стратег в этой гонке сам Баррикелло. Так и должно быть по большому счету в таких гонках. Так что завязывайте чехвостить тех, кто был в питах. Все претензии к гонщикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Miensk, Belarus
Не понял!? Я всех люблю. Дэвида в первую очередь, хоть я даже и не заметил куда он сразу пропал. А еще я последнее время полюбил дождь. А Хэмильтон обошелся на сей раз без трактора. Делает выводы мальчик. Только папу настоятельно надо прибрать из боксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Это просто ппц ребята. Как Масса доехал до финиша? Ума не приложу! Красные машины крутило при малейшем движениеи руля, как будто сзади покрышек вообще нет, одни диски. Запомнился эпизод когда Масса на огромной вынесло во 2 повороте,именно вынесло, он аккуратно подъежал к нему и задние колёса поехали вообще в другую сторону! пролетел метров 200,вылетел в гравий,чуть по пути не збил зайца, кое как буксуя не застрял в грязи с гравием, вовремя выкрутил руль в противоположеную направлению трассы сторону, и искал травку или асфальт чтоб хоть как тои всё таки выехать, потом пытался вернуться на трассу, его опять развернуло, и только после это он потихоньку - потихоньку выехал на трек.В общем машины была настроена просто ппц, а ведь в том году на гп Китая, в этом году - в Монако машина ехала совсем по другому, до сих пор наслаждаюсь повтором его борьбы на последнем круге с кубицей, когда Фелип обогнал его в последнем повороте, а сегодня, ехал какой - то бопслей а не болид!Доменикали с компанией нафиг с команды, которую гонку слили стратегию, даже не додумались поставить дождевую резину, выйгрывали бы по 7-8 секунд с круга,вся телеметрия есть перед глазами, но что с мозгом? Чуть не проблювался о его "Сегодня мы были не на самом высоком уровне!! " Да вы вообще были в помоях, правильно говорят люди, с уходом Жана и Росса, мозгов в команде не осталось.Почему то Льюис спокойно ехал всю гонку, машина в дождь ехала хорошо..короче я растроен, Лука *** разгони этих ******* Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд
Valya1970 писал(а):
Что-то говорить про Массу даже не охота. Хотя интересно услышать будет оправдываться или признает свою несостоятельную езду сегодня
Уже признал, но если посмотреть предыдущие дождевые гонки, то там всё ок, у Кими в Монако ошибок было побольше.
cn_dart писал(а):
У Массы болид явно был настроен на сухую трассу. Это уже второй для него косяк команды за два дня. У Кими тоже были заметные проблемы с машиной. А работа стратегов - полный кошмар. Да и Хейки разочаровал
+100 машина настроена была под сухую гонку, причём команда явно расчитывала на то, что трасса быстро просохнет, мне так кажется.что такое прогноз погоды, они видимо не знают.
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Класификация разворотов:
1. Фелипе Масса - 5 шт. 2. Тимо Глок - 4 шт. 3. Кими Райконнен - 3 шт - Марк [автоцензор3.14] - 3 шт. - Хейкки Ковалайнен 3 шт. Это, конечно, не моё дело, но если бы меня спросили, я бы сказал, что с такими гонками на воде Масса не может быть Чемпионом Мира по определению!
Всё дело в машине. Который раз недооценивают ситуацию.Массу на огромной скорости сносило с трассы, причём он ни разу не смог поймать машину, зад сносило в любом случае, не мог поймать в такие моменты машину и Кими. Другое дело Мак Льюиса, машина ехала в дождь как по рельсам.Имхо Феррари без аеродинамики ничто.Да ещё и с такими стратегами..фууу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Ужгород ua
Aleg писал(а):
Да нет. Просто видна деградация пилотов относительно езды в дождь. Учитывая глобальные климатические изменения, следует усиливать техническую подготовку пилотов и машин. Просто гляньте на олд скул и все ясно станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Unrealyourock писал(а):
Имхо Феррари без аеродинамики ничто
Звучит совсем невесело . Но если это так, то что будем делать в следующем сезоне? Насколько я понимаю, согласно нового регламента аэродинамические изыски будут сведены к минимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Да, стратеги красных слили. Могли бы Массе сразу хеви рейн поставить, терять-то уже нечего было, в худшем случае тестером для Райконена поработал бы. И зачем топлива до конца на середине гонки залили, опять блин на те же грабли наступают. Но стратеги маков не лучше, Хем фактически гонку на своем мастерстве вытянул, команда ему не шибко помогла (про Ковалайнена вообще молчу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Да... Льюс всю гонку что по рельсам ездил - вода, не вода - пофигу! Даже резалты, насколько смог заметить, на сухом/мокром круге отличались на пару секунд, а не на 10, как у многих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
Дэвид Култхард скоро станет папой! Карен беременна
Похоже, что в жизни шотландского пилота Формулы 1 грядут большие перемены. Он уже объявил о том, что по окончанию этого сезона распрощается со своей карьерой пилота Формулы 1, и в следующем сезоне будет выполнять обязанности консультанта команды Red Bull Racing. Но кроме этого в его жизни намечается еще одно очень важное событие - этой зимой Дэвид станет отцом.
Карен Минье - его подруга - подтвердила эту информацию в интервью ''F1 à la Une'' - программе, посвященной тематике королевской категории гонок, которая выходит на французском канале TF1.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Посмотрел наконец этот сумасшедший Гран-При
Хэмильтон - блестящая победа и его лучшая гонка! Поздравления болелам Мака Хайдфельд - все грамотно, психологически справился с фактором Кубицы, красивые обгоны Теперь только победить осталось.
Баррикелло - великолепный прорыв на 3 место! Браун - гений! Если бы не накосячили с недозаправкой, было бы второе место! В очередной раз видно как его не хватает красным...
Кстати про красных Очередная проваленная дождевая гонка. Вот за каким нужно было тупо ехать на промежуточной резине и сливать по 5 секунд на круге? Хуже чем Вилы образца середины 90-х, блин! Пилоты Феррари в сумме вылетали раза в 2 больше чем пилоты любой другой команды. В первую очередь, безусловно, Масса. Полный абзац это мягко сказано. Тот же Райкконен минимизировал потери от идиотской работы стратегов и приехал на неплохое в данном случае 4 место. В общем с уходом самизнаетекого Феррари в дождевых, да и просто в гонках где надо быстро думать, выступает отвратительно. Одни тупо_проводят_гонку_по_плану, другим ничего не остается кроме как, извините, "вальсировать". Массу, горячего бразильца, кроме того вылеты видно ничему не учат. Потрясающий контраст с Райкконеном, про Шумахера вообще молчу.
Стефано Доменикали писал(а):
И все же, надо признать, что в этот уик-энд мы отработали ниже наших обычных стандартов
Да почему же ниже, Стефано? Очередная стандартно-проваленная дождевая гонка. Нынешняя команда Феррари нормально едет только паровозиком при собственном преимуществе, сухой погоде и без сейфкара. Стыдно должно быть, господа. Бледное подобие чемпионской конюшни образца 1996-2006
Вернемся к нашим... остальным участникам
Кубица - не на этот раз... все было более-менее, но как и многие он перестарался... возвращаясь к Массе - удивительно как с таким количеством вылетов он вообще закончил гонку.
Ковалайнен - на фоне первой тройки и даже Райкконена - бледновато...
Алонсо - держался до конца, но лыжи не плыли...
Трулли - был не особо заметен, приехал в очки и ладно...
Накаджима - показал зубы Алонсо, приехал впереди Росберга, но пропустил Трулли.
По остальным вроде и сказать нечего... кто приехал там где приехал, кто вылетел, кто в очередной раз в аварию угодил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Действительно, Макларен Льюиса был просто таки великолепен.Машина в дождь стабильна.Феррари явно не хватает механического сцепления,гонщиков разворачивало на выходе из поворотов,причём заметте-машина не слушается на на попытки вывести её из заноса.Обратите как Лихо Льюис выводил Мак с заноса.Мне кажется,что дело в гонке было не в гонщиках-а в командном мостике.
Locky
мои поздравления,В о общем мои ожидания чётко оправдались.Радует что Феллиппе не покатил бочку на команду,а взял вину на себя.Хотя машина-явно была настроена на квалификацию,задняя часть машины плавала всю гонку.Нужно решать это вопрос,нестабильность гонщеков в этом году поражает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13