Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
У яблони тоже получаются есть выделения. Это пыльца. Из которой в конечном итоге тоже появляются выделения - ЯБЛОКИ (является аналогом яйца - та же самая оплодотворённая яйцеклетка)! Ужасть! Везде одни только выделения!!! Шо ж есть то тогда? Корову нельзя, это тоже выделение. Груши нельзя - выделение.
ЗЫ: Помню тут кто то писал цитату кого то - Го*но вкусное!!! Миллион мух не могут ошибаться! Простите не к еде сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
gudkov писал(а):
И это обратите внимание, счас оно будет отчаянно замалчивать свой перл, сьезжать на темы про "свежевареных коров в шкуре" и т.п.
Выделила яйцеклетку курица, что не понятного-то? Я не ем все, что вышло из животных. Дошло?
Gunslinger77 писал(а):
Комрад, пока к тебе претезий не было, но.... ты бы почитал чуть повыше, а?
Дык притензия у меня - не нужно тут сочинять то, что я не говорил, хорошо?
gudkov писал(а):
И? Причем тут Уголев и твой бред про яйцо - выделение животных"? И вообще про переваривание сырого и вареного яца?)))) Лишь бы чем отбрехаться?))))
Лишь бы что то написать, да, а осмысливать не обязательно? Ответ был на
gudkov писал(а):
...и дает ссылку на очередную сектансткую проповедь, в которой научного ровно столько же, сколько в его высказывании про яйцо)))))))))))))) Блииин, во мракобесы...
начинай уже соображать, а то смешно и грустно от твоих перлов.
Vovantro писал(а):
У яблони тоже получаются есть выделения. Это пыльца. Из которой в конечном итоге тоже появляются выделения - ЯБЛОКИ (является аналогом яйца - та же самая оплодотворённая яйцеклетка)! Ужасть! Везде одни только выделения!!! Шо ж есть то тогда? Корову нельзя, это тоже выделение. Груши нельзя - выделение.
Выделения растений не вызывают отвращения при употреблении их в естественном виде, и что бы их потреблять мне не нужны соль, специи и прочие преобразования продукта. Аналог яйцеклетки семечка яблока, или ты тоже как gudkov, лишь бы что-то написать?
Последний раз редактировалось SHA_S 21.12.2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Так я о чем и говорю, пара дремучих веган-мракобесов, которые двух слов связать не могут в отношении биохимии, веселят всю тему))) Доставляют просто попытки некоторых сюда заглянувших людей адекватных вести с ними аргументированную беседу, основанную на научных фактах. Т.е. ты ему про антитрептазу в яйце, а он тебе да ну нафег и ваще яйцо - это ВЫДЕЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ))))))) Это надо вообще законспектировать, внести в реестр веганских "фактов" (перлов) )))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SHA_S писал(а):
начинай уже соображать, а то смешно и грустно от твоих перлов.
Во)))) Обосрался в автобусе и пытается при этом сделать вид, что обосрался сосед)))) Достойно е поведение изюмского последователя))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SHA_S писал(а):
Выделила яйцеклетку курица, что не понятного-то?
Ахахахахах. ЭТО ПЯТЬ!)))) Тоже в сборник вего-перлов))))))) Блин дружище, я еще на работе, нельзя так людей смешить, в рабочее время)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SHA_S писал(а):
ну о чем можно после этого говорить?
да бесполезно все. желающие могут кстати почитать качковскую тему и сами поймут, что к чему. я уж думал эту школоту воинствующую наконец забанили, ан нет - сессию сдал видать и опять за свое меня эта клоунада уже порядком утомила. к чему метать бисер перед свиньями? настоятельно советую добавить его в игнор - и себе и окружающим массу нервов сбережешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
SHA_S писал(а):
Выделения растений не вызывают отвращения при употреблении их в естественном виде, и что бы их потреблять мне не нужны соль, специи и прочие преобразования продукта.
У кого? У Вас? У Меня сырая рыба и Оленина не вызывает отвращение. Я больной? А у меня сестра просто на дух не переносит сырые помидоры. Она больная! А я ненавижу Оливы например!!!
Вы почему под одну гребёнку всех гребёте? Мы ведь не роботы. У людей свои комплексы у каждого свои (интеллект является как плюсом так и минусом). Каждый человек индивидуален, нет второго такого же точно, на свете, как Вы, как я, как он... А по вашей только этой фразе - получается что все одинаковые, ровняете всё под себя, вы правильный. Такого не бывает.
А вот зачем например, кому то пропагандировать что то, если у него нет какой то определённой цели? "Пральна" - не зачем. А цель может быть разная, начиная от развлечения самого себя... и заканчивая чем угодно, сверх доходы например. Ешьте больше растительности и вообще не ешьте животных - так больше здоровья и т.п.. А причина этой рекламе? Правильно! Животное хозяйство - это не так выгодно разводить, чем вырастить растение. Доходов меньше. Сравните просто, что проще и больше. Завести три овцы или три яблони, а потом продать то, что дало это за год. Какую например колбасу, проще и по меньшим затратам изготовить? В ту которую запихать сои, крахмала и другой мутотени, или из 90% натурального мяса? Ведитесь дальше - товарисчи вегетарианцы. А я буду есть то, от чего я получаю удовольствие. Например, я получаю удовольствие от той пищи, где нет химикатов, или заменителей.
Кстати я люблю всё. Очень салаты люблю, и мясо очень люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
SHA_S писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Комрад, пока к тебе претезий не было, но.... ты бы почитал чуть повыше, а?
Дык притензия у меня - не нужно тут сочинять то, что я не говорил, хорошо?
Rodyanin писал(а): какова на вкус живая корова - знаешь? просто вареной коровой не будешь брезговать? если ее целиком сварить, а не порезать на кусочки, по которым уже не понятно, что это корова?
Мой ответ: Ага, а ещё картошку можно есть. Сырую и прямо из земли
Ты тут где-то себя нашёл?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
gudkov писал(а):
...я еще на работе, нельзя так людей смешить, в рабочее время)))
Вот из-за таких работников и страна в упадке.
gudkov писал(а):
Так чего насчет переваривания сырого и вареного "выделения животнго" - яйца?
Ну не ем я яйца, ни сырые, ни вареные/жареные, что еще тебе ответить, не проверено на себе это, не компетентен я в яйцах курицы, отстань уже от меня с яйцами. Книжку лучше почитай которую я дал по ссылке - очень редкая книга, в продаже такой не найдешь. Может соображать начнешь по-другому.
Добавлено спустя 41 секунду:
Gunslinger77 писал(а):
Ты тут где-то себя нашёл?
Ни где, я высказался про картошку.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Vovantro писал(а):
У кого? У Вас? У Меня сырая рыба и Оленина не вызывает отвращение. Я больной?...
Не о том речь, возьми 100 человек и дай им 100 сырых яиц без соли и 100 яблок, и посмотри реакцию после употребления. P.S. Сырое мясо или рыбу я даже не предлагаю так проверять.
Ахтунг, я еще раз тебя спрашиваю, причем тут Уголев с его теориями и твой перл про яйцо - "выделение животных", и тем более при чем тут вообще то что ты жрешь, и басни про то что сырая пища усваивается лучше термически обработанной?)))) Ты юлишь как уж на сковородке, тебе сказать нечего вообще на прямо заданный вопрос. Вывод ты обосрамшийся веганский мракобес, с тобой вообще дискутировать по сути стремно, это все равно что дауна пытаться оснвам биохимии обучить)))
Member
SHA_S писал(а):
Не о том речь, возьми 100 человек и дай им 100 сырых яиц без соли и 100 яблок, и посмотри реакцию после употребления. P.S. Сырое мясо или рыбу я даже не предлагаю так проверять.
Ну, напрасно Где-то писАли. что фруктоедство работает ТОЛЬКО там, где "круглый год" - лето. Попробуй пожрать яблоки за полярным кругом... Не, ну исключения бывают канешн Но вот коренное население тебя на смех подымет. А не поверишь - пойдёшь на Эльбрус без водки, мяса и куртки с виндстоппером(типа, "в натуральной одежде") - и посмотрим, далеко ли уйдёшь
я пришел в зал после долгого перерыва и начал как раз сыромоно - не только груши. где-то первые два месяца был стабильный рост весов и мышцы внешне увеличивались. потерял при этом 12кг. потом веса уперлись и пошли на спад.
занимался неделю на сухой голодовке - карате и немного в зале - вообще ни веса не изменились, ни мой вес.
Любой здравомыслящий человек поймет, что это ацкий и наглый .....дешь))) Особенно про сухую голодовку + карате + зал и при этом за неделю даже не потеряв в есе))) Кароче читайте, поймете с кем тут ведет разговор))) Он там еще солнцееда в пример приводил, мол глядите мужик годами ниче не жрет и не пьет.... Плюс втирал, что он типа кандидат наук, только не признался каких. А теперь его хтолько чтоб когото школоло обозвать и попытаться выглядеть умным. Вобщем любуйтесь народ, с этим вообще разговаривать не нужно, а тем более всерьез принимать его перлы)) Вот тут он про солнцееда втирал))) Жесть))) О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). Вот это убило:
Rodyanin писал(а):
а последние несколько лет, скотина, вообще ничего не жрет. он 170 раз на одной руке может отжаться. ты можешь?
Последний раз редактировалось gudkov 21.12.2011 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
SHA_S Почитал я изюмовы труды, что человек одержим то это несомненно. Приводит в пример евангелие от Ессеев(евреев), там понравилось изречение сладчайшего Иисуса:
Цитата:
Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце. Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний про ход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник. И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного. Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане.
Изюм тоже раком стоял? Вспоминается анекдот:"Яша поехали таки в Израиль-нет не поеду там +40 в тени-А ты в тень не ходи". Дело в том, что на той земле все условия созданы для выращивания овощей и фруктов, изюм же трескает заморские апельсины зимой и плачет от умиления, что теперь наконец то понял-сыромоноедение это наше всё, при этом не забывает стирать одежду порошком и не абстрагируется от дерьма города и работы в нём же(Ближе к земле то надо быть если уж такая пьянка пошла). Вообще евреи были инопланетяне(по мнению Трехлебова), может у них организм приспособлен к траве в сыром виде.
Хиневич в свою очередь утверждает, что были и другие евангелия, где сказано опять же сладчайшим Иисусом апостолам-На север не ходите, ибо безгрешны они.
А украинец Порфирий Иванов лечил всех холодной водой, ходил в одних портках, зимой и летом и ничем не болел. Другой украинец Иван Поддубный умер как раз от слабого питания, пока был актуален на ринге ел по несколько кило мяса в день, в старости же никто его толком не кормил. Это я к тому что каждый может вбить себе в голову, что угодно и сносить силой мысли города и страны было бы только желание.
Member
gudkov писал(а):
Вобщем любуйтесь народ, с этим вообще разговаривать не нужно, а тем более всерьез принимать его перлы))
Ну, совсем уж в сумасшедшие я б не записывал - суждения часто адекватные, а что тренировки - так они разные бывают И карате разное, и "дибилдинг". Хотелось бы не раздувать ксенофобию
SATANA666
Да он может и не сумасшедший, просто адское трепло, к которому серьезно относиться нельзя вообще. И кстати даннон треплолюбие прослеживается у большинства веган))) У них растут мышцы на грушах, заживают раны за 1 сутки, они могут не есть и не пить неделю, при этом заниматься карате, качаться и при этом не то что не окочуриться, а даже в весе не потерять)))) И заметь, на вопросы которые их ставят в тупик, предпочитают не отвечать, а тут же отбрехиваются, " я выделения животных - яйца ваще не ем", и ваще "забаньте это школоло))))". Либо вообще чтото экстраординарное, типа аппелирование Роди к мужику "который ниче не есть несколько лет и при этом отжимается 170 раз")))) Вот это уже точно вгоняет в сомнения по поводу психического здоровья данного индивида... Ну а второй на Светлейшег Изюма фапает и перлы "научные" периодически рожает. Т.е. тупое сьезжание с темы разговора и попытка утопить конфуз в потоке пустого флуда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Пора тему сворачивать. Это брёх одних глухих с другими. Всё равно каждый останетя при своём. P.S. Пойду курочку копчёную помучаю. Это вредно но вкусно!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
gudkov писал(а):
на вопросы которые их ставят в тупик, предпочитают не отвечать
Просто ответить нечего. Трепло просто.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Именно так, вон как вопрос с яйцами закидал кучей флудо-какашек))) Кстати анекдот про басни здешних веган с той же качковской темы взял по поводу Роди:
- доктор у меня с женщинами никак. - сколько Вам лет? - 70 - ну дык, батенька, возраст. - а соседу у меня 75 и он говорит что 2 раза каждую ночь! - вы тоже можете это говорить..
Member
gudkov ты бы не позорился что ли.
а то ведь люди пройдут по ссылкам-то и почитают. и поймут что к чему. кто сдержанно аргументировал точку зрения о том, что перегруженное белком питание не необходимо для набора мышечной массы, опираясь на собственный опыт, а кто выдирая фразы из контекста и неся луркообразную ахинею разлил говна на 50 страниц.
gudkov писал(а):
втирал, что он типа кандидат наук, только не признался каких
я тебе должен чего-то? ты разве каждой крысе при встрече паспорт показываешь?
Ты уже опозорен и там, и тут))) Мне то чего, я твои слова процитировал и ссылки дал. А люди прочитают... Вон уже и мнения о вас сектантах высказывают))) Трепло))) А ты мегатрепло)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Rodyanin писал(а):
кто сдержанно аргументировал точку зрения о том, что перегруженное белком питание не необходимо для набора мышечной массы, опираясь на собственный опыт,
Бгггг)))) Энто ты наверное про дядьку солнцееда, который 170 раз отжимается? Вот уж точно "белками не перегружен")))) Трепло))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Rodyanin писал(а):
я тебе должен чего-то? ты разве каждой крысе при встрече паспорт показываешь?
Читай анекдо, точно про тебя "доцент" - веганских наук)))
Member
gudkov писал(а):
Энто ты наверное про дядьку солнцееда, который 170 раз отжимается?
пройди по ссылке и прочитай, ЧТО ИМЕННО там написано. еще раз прочитай. если все равно не поймешь - на голове минут десять постой - глядишь мозг обратно вернется оттуда, где он у тебя обычно находится. потом снова прочитай. если не поможет - маму позови - пусть она тебе прочитает и объяснит, что к чему. хотя маму не стоит. она же не виновата, что такое родилось.
gudkov писал(а):
"доцент"
ты вообще вообще в реальности существуешь, или тебя из кащенко на полчаса погулять отпускают? где я писал, что занимаюсь преподавательской деятельностью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32