Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Serga01net писал(а):
А Луганск- это запад или восток Украины? Потом, зря ты так высокопарно по поводу "зеленой бумажки". Когда этих бумажек много- все преображается. Нет такого преступления, на которое не пойдут многие за мешок таких бумажек
это Восток. восточнее уже некуда. граничим с Воронежом и Ростовом. Я понимаю что для них нет такого преступления, особенно для Тимошенко, но извините устраивать мордобой в Раде, кидаться яйцами и обливать друг друга водой - это просто позор для страны и жителей, которые ровным счетом не при чем, им понятно, срали они на всех смертных.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Schumi F1 писал(а):
для них нет такого преступления
Не торопись с выводами. Ты уже забыл, как там у вас президентил Кучма? Если через президентский срок вам дадут еще возможность выбирать- считай, что вам повезло.
Schumi F1 писал(а):
восточнее уже некуда
Тады понятно. Только я не думаю, что Янукович вас спасет. (Он же двух слов связать не может. Как вы за такое проголосовали? ) Сегодня выборы в Англии. А я помню еще 13-лет-назад-выборы там. И че они говорили (простой аглицкий люд ) про лейбористов сейчас и тогда. Две большие разницы.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Жириновский ради денег или ради лулзов коллег поливал?
Денег, разумеется. Чего же еще? (Кто не за деньги- таких там нет ). Жирик- просто академик на фоне таких "овичей". Он неглуп, но связывать с его именем будущее РФ ну никак невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Serga01net писал(а):
Только я не думаю, что Янукович вас спасет. (Он же двух слов связать не может. Как вы за такое проголосовали?
Уважаемый, у нас, если вы более менее следите за нашей обстановкой, давно сформировались 2 большие полисилы - Тимошенко и Янукович. Был ещё отличный вариант Тигипко, человек вернувшись в политику, за полгода набрал 13% на выборах. Отличный старт, но ещё не сильно знаком для большой массы избирателей, хотя ему пророчат большое будущее в политике. Так большинство голосовало не за Янека, а против Тимошенко, если бы она пришла к власти, молитесь тогда все. Она психически нездорова, у неё маниакальное стремление к власти, она просто дико хочет помочь людям жить лучше П.С. Когда дело дошло до безпошлинного ввоза газа в Украину, она сразу начала суетиться, газ - это её вотчина, её не выгодно это дело. П.П.С. Хоть многие и матукают Кучму, мол сволочью был, но извините, люди спокойно жили, цены стабильные были, бензин не дорожал так, а как пришли Оранжевые - настал кирдык. Инфляция, безработица и т.д. Нам есть с чес сравнивать.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Schumi F1 писал(а):
люди спокойно жили, цены стабильные были
Ну это мы и про себя давно слышим. "Спокойно жили", навоз жевали, всегда была работа за 3 копейки, похлебка и ночевка (если дождешься квартиру через лет 20 ...)
Schumi F1 писал(а):
у неё маниакальное стремление к власти, она просто дико хочет помочь людям жить лучше
Смотрите, как бы такое стремление к власти не образовалось у вашего нынешнего начальства. А то потом не отвяжетесь так просто, как недавно. Мне, например, не нравится вся эта бодяга с газом. С какого рожна вам 40 ярдов зеленых дарить? Эти денежки с нас же снимут, в конечном итоге, школы и так на "подсосе", обдерут весь бюджет. Ради чего? Чтоб сохранить эту базу в Севастополе? На эти деньги можно было построить другую базу в Турции (на Украине свет клином сошелся?). И вам эти деньги не помогут. Ну, похалявите некоторое время, разболтаетесь, разленитесь... Вместо того, чтоб экономику реформировать. Похоже на то, как один нарик с другим "поделился дозой". А дальше то чего? Проблема не решена. Честнее было бы просто отобрать Севастополь, раз так приспичило.
Member
PlayFoFun писал(а):
А давай к нам в Израиль на недельку летом, на мертвом море бывает и до 50 доходит
Ты не путай теплое с мягким. В вашем израиле +30+35- все равно, что В Питере +20. Потому что сухо. (Несмотря ни на какое мертвое море). А ты попробуй у них в Питере, или у нас в сибири посиди при +30 (хотя бы). Сдохнешь первый. Нам жара противопоказана. Я его отлично понимаю. +30 для меня уже смерти подобно. Комфорт- это +20-+24. Зато у нас совсем нет негров. Они холода не переносят совсем. Нет въетнамцев, по той же причине. Есть немного китайцев. И еще сибирь не любят гастарбайтеры из азии. Тяжко им тут, не по децки. В этом году три месяца подряд болталось около -25-35. Река пошла на 2 недели позже срока. Зато я могу тебе точно сказать, сколько дней было в этом году с максимумом выше +20 С. Всего три дня, в конце апреля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14