Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 85 из 1129<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=7e1wPOL3iVg

Партнер

Member
Фото: 16
Serga01net писал(а):
А Луганск- это запад или восток Украины? Потом, зря ты так высокопарно по поводу "зеленой бумажки". Когда этих бумажек много- все преображается. Нет такого преступления, на которое не пойдут многие за мешок таких бумажек

это Восток. восточнее уже некуда. граничим с Воронежом и Ростовом. Я понимаю что для них нет такого преступления, особенно для Тимошенко, но извините устраивать мордобой в Раде, кидаться яйцами и обливать друг друга водой - это просто позор для страны и жителей, которые ровным счетом не при чем, им понятно, срали они на всех смертных.

Member
Фото: 41
Schumi F1 писал(а):
для них нет такого преступления
Не торопись с выводами. Ты уже забыл, как там у вас президентил Кучма? Если через президентский срок вам дадут еще возможность выбирать- считай, что вам повезло.
Schumi F1 писал(а):
восточнее уже некуда
Тады понятно. Только я не думаю, что Янукович вас спасет. (Он же двух слов связать не может. :insane: Как вы за такое проголосовали? :insane: )
Сегодня выборы в Англии. А я помню еще 13-лет-назад-выборы там. И че они говорили (простой аглицкий люд :)) про лейбористов сейчас и тогда. Две большие разницы.

Tod Schwarzkaiser писал(а):
Жириновский ради денег или ради лулзов коллег поливал?
Денег, разумеется. Чего же еще? (Кто не за деньги- таких там нет :haha: ). Жирик- просто академик на фоне таких "овичей". Он неглуп, но связывать с его именем будущее РФ ну никак невозможно.

Member
Фото: 16
Serga01net писал(а):
Только я не думаю, что Янукович вас спасет. (Он же двух слов связать не может. :insane: Как вы за такое проголосовали?

Уважаемый, у нас, если вы более менее следите за нашей обстановкой, давно сформировались 2 большие полисилы - Тимошенко и Янукович. Был ещё отличный вариант Тигипко, человек вернувшись в политику, за полгода набрал 13% на выборах. Отличный старт, но ещё не сильно знаком для большой массы избирателей, хотя ему пророчат большое будущее в политике. Так большинство голосовало не за Янека, а против Тимошенко, если бы она пришла к власти, молитесь тогда все. Она психически нездорова, у неё маниакальное стремление к власти, она просто дико хочет помочь людям жить лучше :haha: :haha:
П.С. Когда дело дошло до безпошлинного ввоза газа в Украину, она сразу начала суетиться, газ - это её вотчина, её не выгодно это дело.
П.П.С. Хоть многие и матукают Кучму, мол сволочью был, но извините, люди спокойно жили, цены стабильные были, бензин не дорожал так, а как пришли Оранжевые - настал кирдык. Инфляция, безработица и т.д. Нам есть с чес сравнивать.

Member
бесят разного рода нытики и вечно строящие из себя "умирающих лебедей" :gun:

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser писал(а):
а Жириновский ради денег или ради лулзов коллег поливал?
хороша человеку, который ловит лулзы с занятия, которое приносит ему деньги. Позавидуешь!

Member
Schumi F1 писал(а):
люди спокойно жили, цены стабильные были
Ну это мы и про себя давно слышим. "Спокойно жили", навоз жевали, всегда была работа за 3 копейки, похлебка и ночевка (если дождешься квартиру через лет 20 ...)
Schumi F1 писал(а):
у неё маниакальное стремление к власти, она просто дико хочет помочь людям жить лучше
Смотрите, как бы такое стремление к власти не образовалось у вашего нынешнего начальства. А то потом не отвяжетесь так просто, как недавно. Мне, например, не нравится вся эта бодяга с газом. С какого рожна вам 40 ярдов зеленых дарить? Эти денежки с нас же снимут, в конечном итоге, школы и так на "подсосе", обдерут весь бюджет. Ради чего? Чтоб сохранить эту базу в Севастополе? На эти деньги можно было построить другую базу в Турции (на Украине свет клином сошелся?). И вам эти деньги не помогут. Ну, похалявите некоторое время, разболтаетесь, разленитесь... Вместо того, чтоб экономику реформировать. Похоже на то, как один нарик с другим "поделился дозой". А дальше то чего? Проблема не решена. Честнее было бы просто отобрать Севастополь, раз так приспичило.

Member
Serix писал(а):
Да почему же, вполне реально сделать, например, список победителей недели в 1м посте и общий список, во втором посте 1й страницы, например.

Что-то я, блин, в последнее время, блин, стал, блин, сильно злоупотреблять словами паразитами, блин. БЕСИТ! :-x

Member
...Погода. Даже не бесит. Ибо беситься сил нет. Ещё пара таких дней - и сдохну....

Member
BattlePorQ
да наоборот хорошо ))) правда душновато

Member
Фото: 0
Hazar90 писал(а):
бесят разного рода нытики и вечно строящие из себя "умирающих лебедей"

Да ладно!

Member
Hazar90 писал(а):
да наоборот хорошо ))) правда душновато

Кому хорошо, а кому и хоть помирай....градусей пятнадцать скинуть бы....

Member
BattlePorQ
а вы с собой сухой лед носите :tooth: шучу

Member
Фото: 0
Жара это хорошо. Бабы оголяютсо.

Member
Airt_Reg
и потные люди в метро....

Member
Airt_Reg писал(а):
Жара это хорошо. Бабы оголяютсо.

Жара - неплохо. Ну, +10, ну хорошо, 15. Но не двадцать же...

Member
Цитата:

всего +15 ????? А давай к нам в Израиль на недельку летом, на мертвом море бывает и до 50 доходит :)

Королева бездорожья
Бесит что с 11 вечера воды нет :gun:
BattlePorQ писал(а):
+!!1111111111111155555555555555000000000!!!! седня в пробках печку включить пришлось... надо радиатор помыть...

Member
PlayFoFun писал(а):
А давай к нам в Израиль на недельку летом, на мертвом море бывает и до 50 доходит
Ты не путай теплое с мягким. В вашем израиле +30+35- все равно, что В Питере +20. Потому что сухо. (Несмотря ни на какое мертвое море). А ты попробуй у них в Питере, или у нас в сибири посиди при +30 (хотя бы). Сдохнешь первый.
Нам жара противопоказана. Я его отлично понимаю. +30 для меня уже смерти подобно. Комфорт- это +20-+24.
Зато у нас совсем нет негров. Они холода не переносят совсем. Нет въетнамцев, по той же причине. Есть немного китайцев. И еще сибирь не любят гастарбайтеры из азии. Тяжко им тут, не по децки. В этом году три месяца подряд болталось около -25-35. Река пошла на 2 недели позже срока. Зато я могу тебе точно сказать, сколько дней было в этом году с максимумом выше +20 С. Всего три дня, в конце апреля. :haha:

Member
Бесит подъём в 6 утра...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 85 из 1129<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа