Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Inego если ты не в теме, то демка проходит в 50-ых годах, сделали кряк с 10-ой миссии там где уже тоже 50-ые года, скрины оттуда же делал svin, и город мертвый! То есть ты говоришь развитие будет? Куда? 60-ые? 70-ые? а может сразу 2010 будет? Критика в сторону разработчиков с моей стороны обоснованна, а вот тебе бы лижь бы тут агрить троллей. Игра будет строго разделяться на 40-ые и 50-ые годы. До 10-ой миссии вы в 40-ых годах солдат, после вы возвращяетесь и становитесь гангстером. Слушать разработчиков ушами надо, а не....
Fatal1'st Да играл я там в какуе-то часть ГТА, точней заставлял себя.. ну ниразу не торкнуло бросил через пару часов.. обсолютно не цепляет.. там тачки на рожу ну может загнул с годами.. может 80ые.. xraysx вот ты и послушай их ещё раз. Я верю разрабам, а не в косячный ломаный уровень запущеный через пень колоду. Ждем лицуху !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Ryamblex, ну допустим. - Полицейский бежит за преступником(без вашего вмешательства) - Мусор(не милиционер, а отходы жизнедейтельности человека) лежащий на дороге. - Аварии. - Бегущий/спешащий куда то человек. - Дети. - Машина паркуется человек выходит и идет куда то по своим делам Ну вообщем я думаю, я дал понять что имею ввиду под "живым городом" Хочется немного жизненного беспорядка, маленького хаоса... Толкаю мужчину реакция 100% драка, токаю женщину убегает... Почем не сделать разные эмоции? Например, когда толкнул женщину она зовет на помощь, или убедит меня по лицу сумочкой/пощечину, или покрутит у виска пальцем. Мужчины когда толкнул забавно было бы, кто то просит не бить, кто то дерется, ко то угрожает словесно. Вообщем вот такие мелочи и делают город живым. А то ощущение как будто едешь по операционной(так чисто) а вокруг ходят роботы...
Inego, дай бог ччо бы было так как говорите вы. Обычно бывает по наобещали золотые горы, а на самом деле пшик...
Мусор есть Человек чинит мотор Птицы летают, садятся на провода Девушка расматривает витрину магазина, подошел она что-то проборматала и удалилась от меня. Девушка стоит курит Мужик покупает газету Дед звонит по телефону Человек спрашивает по карте как пройти куда-то Человек ловит рыбу Люди отдыхают на лавочке Человек зазывает чистить обувь, вот тут не замечал чтоб кто-то подходил к нему кроме меня)
Всё что успел заметить
Вот думаю в состояние 2 часть переплюнуть первую по параметру шедевр) ну или в номинации личный ТОП 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
1.Заходим в папку \pc\sds_en\missionscript копируем отттуда два файла m01main.sds и m02_main.sds в \pc\sds\missionscript 2.В папке pc\sds\missionscript только что скопированный m01main.sds переименовываем в m10_main.sds , а m10_main.sds т.е тот какой уже лежал в папке pc\sds\missionscript, переминовываем в m01_main.sds И запускается первая миссия )
или
Просто из папки ps/sds_en/missionscript все файлы копирнуть в папку ps/sds/missionscript НЕ ЗАМЕНЯЯ, ну вот и все, и начал с начальных роликов и первой главы.
Вопрос лишь в том, что некоторые начинают выискивать их
Я специально привел именно те недостатки, которые не надо выискивать. Соглашусь, что человек, который 5 лет ждал вторую часть и который без слюней на аббревиатуру "Мафия" смотреть не может такие недостатки просто не заметит, а если и заметит, то будет всячески оправдывать свою любимую игру.
vicus писал(а):
выискивать их и возносить на пьедестал, не замечая несомненных достоинств...
Ну это отдельный случай.
vicus писал(а):
Вспоминаю, как всё было организовано в ветке FarCry2. Там тупо запрещалось хаять игру: мол, не нравится, не заходи в эту ветку.
Так делать не совсем правильно. Дело в том, что если человек говорит о недостатках той или иной игры, то это абсолютно не значит, что она ему не нравится. А возводить стенку цензуры в корне неверно, потому как положительное и отрицательное мнение о игре в корне являются одним и тем же - мнениями. Мнения должны быть разными, как положительными, так и отрицательными.
vicus писал(а):
недостатки есть в любой игре... Ты же не будешь спорить с этим?
Естесственно нет. Но это же не означает, что не нужно говорить о недостатках одной конкретной игры? Ведь так?
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Люди, давайте не будем нарушать правила конференции и обсуждать способы запуска (читай взлом) украденной игры, ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
svin писал(а):
1.Заходим в папку \pc\sds_en\missionscript копируем отттуда два файла m01main.sds и m02_main.sds в \pc\sds\missionscript 2.В папке pc\sds\missionscript только что скопированный m01main.sds переименовываем в m10_main.sds , а m10_main.sds т.е тот какой уже лежал в папке pc\sds\missionscript, переминовываем в m01_main.sds И запускается первая миссия )
или
Просто из папки ps/sds_en/missionscript все файлы копирнуть в папку ps/sds/missionscript НЕ ЗАМЕНЯЯ, ну вот и все, и начал с начальных роликов и первой главы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 858