Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 85 из 86<  1 ... 82  83  84  85  86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
Смог запустить 7 главу:

Создаем копии файлов:

m10_main.sds и m7_main.sds

файл m10_main.sds удаляем, а файл m7_main.sds переименовываем в m10_main.sds,
запускаем игру,

наслаждаемся!!!
Буду пробовать запустить более ранние уровни

Member
kkot писал(а):

Надёжа ты наша!... Уж не подкачай...
:haha:
ЗЫ: кстати. а лиц.соглашение разве не запрещает вносить изменения любые в файлы?... :?:

Member
vicus писал(а):
kkot писал(а):

Надёжа ты наша!... Уж не подкачай...
:haha:
ЗЫ: кстати. а лиц.соглашение разве не запрещает вносить изменения любые в файлы?... :?:

А я содержание файлов не менял, а имена файлов относятся к файловой системе а не к ихнему содержанию

Member
Inego писал(а):
50-60ые с ГТА (город, машины, окружение, одежда)...

Это каким оно боком с гта связано?

Member
vicus писал(а):

Конечно, запрещает, поэтому выходит, что кряки тоже запрещены. Кто бы мог подумать?..

Заблокирован
Заблокирован
Inego если ты не в теме, то демка проходит в 50-ых годах, сделали кряк с 10-ой миссии там где уже тоже 50-ые года, скрины оттуда же делал svin, и город мертвый! То есть ты говоришь развитие будет? Куда? 60-ые? 70-ые? а может сразу 2010 будет?
Критика в сторону разработчиков с моей стороны обоснованна, а вот тебе бы лижь бы тут агрить троллей.
Игра будет строго разделяться на 40-ые и 50-ые годы. До 10-ой миссии вы в 40-ых годах солдат, после вы возвращяетесь и становитесь гангстером.
Слушать разработчиков ушами надо, а не....

Member
__alex8 писал(а):
что кряки тоже запрещены

вот-вот... ай-ай..

Member
А что вы вкладываете в понятие "живой город"?

Member
Еще моим методом можно открыть режим свободной игры:

http://ipicture.ru/uploads/100822/31R8ymRSHt.jpg

создаем копию m10_main.sds и freeraid_main.sds, переименовываем freeraid_main.sds в m10_main.sds

Member
Fatal1'st Да играл я там в какуе-то часть ГТА, точней заставлял себя.. ну ниразу не торкнуло бросил через пару часов.. обсолютно не цепляет.. там тачки на рожу ну может загнул с годами.. может 80ые..
xraysx вот ты и послушай их ещё раз. Я верю разрабам, а не в косячный ломаный уровень запущеный через пень колоду. Ждем лицуху !

Member
kkot
У меня фрирайд не заработал по твоёму методу, долго грузиться и потом чёрный экран.

Заблокирован
Заблокирован
Ryamblex, ну допустим.
- Полицейский бежит за преступником(без вашего вмешательства)
- Мусор(не милиционер, а отходы жизнедейтельности человека) :-) лежащий на дороге.
- Аварии.
- Бегущий/спешащий куда то человек.
- Дети.
- Машина паркуется человек выходит и идет куда то по своим делам
Ну вообщем я думаю, я дал понять что имею ввиду под "живым городом"
Хочется немного жизненного беспорядка, маленького хаоса...
Толкаю мужчину реакция 100% драка, токаю женщину убегает...
Почем не сделать разные эмоции? Например, когда толкнул женщину она зовет на помощь, или убедит меня по лицу сумочкой/пощечину, или покрутит у виска пальцем. Мужчины когда толкнул забавно было бы, кто то просит не бить, кто то дерется, ко то угрожает словесно.
Вообщем вот такие мелочи и делают город живым.
А то ощущение как будто едешь по операционной(так чисто) а вокруг ходят роботы...

Inego, дай бог ччо бы было так как говорите вы. Обычно бывает по наобещали золотые горы, а на самом деле пшик...

Member
Мусор есть
Человек чинит мотор
Птицы летают, садятся на провода
Девушка расматривает витрину магазина, подошел она что-то проборматала и удалилась от меня.
Девушка стоит курит
Мужик покупает газету
Дед звонит по телефону
Человек спрашивает по карте как пройти куда-то
Человек ловит рыбу
Люди отдыхают на лавочке
Человек зазывает чистить обувь, вот тут не замечал чтоб кто-то подходил к нему кроме меня)

Всё что успел заметить :-)

Вот думаю в состояние 2 часть переплюнуть первую по параметру шедевр) ну или в номинации личный ТОП 1 :-)

Последний раз редактировалось Inego 22.08.2010 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Детей быть не может, не пропустит цензура. Только увидят как самосвал наматывая кишки несется по тротуару с детьми прощай игра.

Member
Фото: 2
kkot писал(а):

создаем копию m10_main.sds и freeraid_main.sds, переименовываем freeraid_main.sds в m10_main.sds

Тачка на скрине реальный прототип или фантазия дизайнеров?

Member
1.Заходим в папку \pc\sds_en\missionscript копируем отттуда два файла m01main.sds и m02_main.sds в \pc\sds\missionscript
2.В папке pc\sds\missionscript только что скопированный m01main.sds переименовываем в m10_main.sds , а m10_main.sds т.е тот какой уже лежал в папке pc\sds\missionscript, переминовываем в m01_main.sds
И запускается первая миссия )

или

Просто из папки ps/sds_en/missionscript все файлы копирнуть в папку ps/sds/missionscript НЕ ЗАМЕНЯЯ, ну вот и все, и начал с начальных роликов и первой главы.

Member
vicus писал(а):
Вопрос лишь в том, что некоторые начинают выискивать их

Я специально привел именно те недостатки, которые не надо выискивать. Соглашусь, что человек, который 5 лет ждал вторую часть и который без слюней на аббревиатуру "Мафия" смотреть не может такие недостатки просто не заметит, а если и заметит, то будет всячески оправдывать свою любимую игру.

vicus писал(а):
выискивать их и возносить на пьедестал, не замечая несомненных достоинств...

Ну это отдельный случай.

vicus писал(а):
Вспоминаю, как всё было организовано в ветке FarCry2. Там тупо запрещалось хаять игру: мол, не нравится, не заходи в эту ветку.

Так делать не совсем правильно. Дело в том, что если человек говорит о недостатках той или иной игры, то это абсолютно не значит, что она ему не нравится. А возводить стенку цензуры в корне неверно, потому как положительное и отрицательное мнение о игре в корне являются одним и тем же - мнениями. Мнения должны быть разными, как положительными, так и отрицательными.

vicus писал(а):
недостатки есть в любой игре... Ты же не будешь спорить с этим?

Естесственно нет. Но это же не означает, что не нужно говорить о недостатках одной конкретной игры? Ведь так?

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Люди, давайте не будем нарушать правила конференции и обсуждать способы запуска (читай взлом) украденной игры, ок?

Последний раз редактировалось striderbyhl2 22.08.2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ADM писал(а):
kkot писал(а):

Не знаю, но свою функцию - ездить, она выполняет

Member
ADM писал(а):

http://www.google.com.ua/images?um=1&hl ... =&gs_rfai=
Настоящая. Это Линкольн

Member
svin писал(а):
1.Заходим в папку \pc\sds_en\missionscript копируем отттуда два файла m01main.sds и m02_main.sds в \pc\sds\missionscript
2.В папке pc\sds\missionscript только что скопированный m01main.sds переименовываем в m10_main.sds , а m10_main.sds т.е тот какой уже лежал в папке pc\sds\missionscript, переминовываем в m01_main.sds
И запускается первая миссия )

или

Просто из папки ps/sds_en/missionscript все файлы копирнуть в папку ps/sds/missionscript НЕ ЗАМЕНЯЯ, ну вот и все, и начал с начальных роликов и первой главы.

Спасибо ! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 85 из 86<  1 ... 82  83  84  85  86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа