Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot ПОздравляю Я если честно здорово отвык уже от того, что ваши серые что-то могут. Обычно спокойно кофе потягивал, а тут даже поднапрячься пришлось :)
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Народ, слышали хохму про Клина, рассказанную Поповым во время квалификации?
Цитирую: "...повредил палец, сунув его в вентилятор тормозов..." Он, видать, клокер. Проверял, блин, Клин...
Чтобы не зевнули, как в прошлый раз:
прямая трансляция - РТР 15:50 запись - РТР-Спорт 22:25 Это (по крайней мере) согласно программе и анонсам. В 15:55 все дружно прыгаем по каналам,
чтобы нас не кинули снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
tofsla
Цитата:
"...повредил палец, сунув его в вентилятор тормозов..."
Попов- идиот. В этот раз он собрал всю самую желтую бредятину, которую тока можно было, я даже звук на середине выключил... На самом деле Клин поднимал сей девайс с пола....
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Bones Да ладно, а ну ка, просто человеку нужно два часа с лишним что нить тараторить, вот и не несёт всякую чертавню. А вообще я ему чем то завидую, нахаляву на всех гран при бывает.
А то, что М. Мосли уходит, это просто супер!!! Формула-1 должна убыстряться, а не замедляться!!! Это всё таки формула 1, а он её в какуе-то 3000 хочет переделать.
То, что култхард и райконен на разный тактике, эго к гадалке не ходи, и барикелло с шуми тоже. Вообще посмотрим, сегодня будет интерестно. Вообще если вдруг сегодня выиграет Шумахер, а ещё лучше будет дубль Феррари, то это будет такой удар по пристижу рено и мишлена, так как это ихнии домашние трассы
Ждём до гонки осталось меньше полутора часов Итак, ваши ставки, господа
1) М. Шумахер
2) Трулли
3) Култхард
Сегодня буду даже немного болеть за маков, мне их даже жаль немного, надо что бы воспряли духом, а то соревнуются с какими-то минарди и сауберами, для такой команды это не серьёзно
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 870