Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Stavropolec Скорее всего 22нм камни Ivy Bridge после перепрошивки биоса смогут спокойно заработать на материнских платах 1155, у них архитектура та же будет, с мелкими изменениями и просто уменьшен техпроцесс, как было на 775 сокете, камни 45нм, вставали на место 65нм после прошивки биоса и прекрасно работали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Victory Ну приличный разгон для 2500к на воздухе и напруга нормальная для такой частоты, я вот тоже жду появления именно 2600к................. Линпак то 10-20 мин хоть проходит версии х64? Stavropolec У меня вот сейчас стоит 2х4096 - 8Гб двумя планками и нормально - все летает................
Himik_15 Дался вам этот линпак. Проходит. Т-ра та же, что и на прайме. Сейчас снизил на 100мгц, и вольтаж до 1.3 - стало холоднее на 10 градусов. Теперь думаю - а оно мне надо?
Victory Ну да 4840 или 4740 разницы почти нигде на глаз нет, а вот вольтаж 1.3 и температура минус 10гр это сильно - поздравляю - вполне удачный камень - а смысл тогда его менять на 2600к - только из-за HT? А почему модер выдал ЖК - скрин же по теме был?
Himik_15 Да. На проекте F@H 8 потоков дают очень сильны бонус. А я, в принципе, деньги трачу на новое железо исключительно из за этой "гонки". Для всего прочего и так было с избытком.
Скрин был по теме, но не вписался в рамки. В попытках поскорее получить результат малость забыл о правилах поведения.
Есть ли тесты, где Core i7 870 рвут в клочья? Интересует Core i7 2600 - как минимум из-за AVX, потом 3ds Max использую, да и люблю видео обрабатывать, ну и игры тяжелые на максималочках. Есть ли особый смысл менять или лучше подождать 6/8 ядер? Так то по идее только цп+маму менять и все, кулер вроде подходит от 1156?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56