Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
IliaKompGS Вау) как у ложена проводка))) у тя даж мячик какой-то там воляеццо))) вот что значит порядок Слу, а мышь не лучше б было не по ковру катать? иль стол не хочешь царапать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
IliaKompGS Та лан) Я тож так думал раньше. А делается всё очень просто - берутся (хз как их назвать, ну карочь проволка в пластмассе думаю понять меня можно, т.к. этими штуками всегда провода комплектухи/переферии связаны) и юзая фантазию аккуратно подбираются, собираются и убираются провода... во как загнул Возня того стоит. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд tolstopuz2006™ Клёвенько, мышь выше клавы - удобно? Мне б такой стол не попёр - системник некуда поставить, а вот от такой "табуретки" я б не отказался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
iSlashСпасибо . А насчет системника я бы с радостью все в порядок привел, но - то жду вторую 7900 для СЛИ, соответственно порядок откладывается. Собираю СЛИ, времени нет все упорядочнить, там дня два-три нужно. Потом появляется возможность хорошо сплавить одну видеокарту, потом выходит 8800, а еще не за горами R600... И так до бесконечности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15