Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Flanker3000 писал(а):
На сайте http://www.translate.ru/ есть функция голосового воспроизведения слова. Насколько можно доверять этому произношению?
про этот не знал, а онлайн-переводчику Lingvo вполне можно доверять.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Куда можно загрузить фотографии в интернете? Чем дольше они там будут сохраняться, тем лучше. Кроме радикала пожалуйста..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Bad Fox imageshack. У меня там фоты года 2005 до сих пор лежат. Сейчас там запретили анимацию gif и нужен профиль стал для загрузки.. Поэтому не очень теперь люблю этот хостинг.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
принесли пентиум 3 слотовый. 128мб не загружается win xp, что туда можно поставить? сборки? linux? система нужна чисто под печать в worde. хотел за 500р туда сунуть материнку, atlon +3000 и гиг памяти, назвали грабителем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Bad Fox писал(а):
Куда можно загрузить фотографии в интернете? Чем дольше они там будут сохраняться, тем лучше. Кроме радикала пожалуйста..
www.dropbox.com вот тебе самый удобный способ хранения фото в интернете. Регаешся, качаешь прогу, логинишся и вуаля 3 гига халявного места в интернете + пройдёшь пару квестов добавишь ещё с десяток гигов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
поставил windows 2000, как раз лицензия завалялась продал за 200р. =) и openoffice, пожилая женщина довольна, говорит еще не когда её монстр так не летал. минуту грузит word
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Вопрос - можно ли подключать ИБП в стабилизатор? То есть будет выглядеть так Стабилизатор вставлен в розетку 220V->в него вставлен ИБП->в ИБП вставлен шнуры от ПК и монитора. Не сгорит от такого подключения ничего случаем?
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Bad Fox Вместо Dropbox я бы посоветовал Box. Те же яйца, только вместо смешных стартовых 5 гигов у Dropbox дают сразу 50 (если скачаешь и активируешь их мобильный клиент для иОС или андроид).
Lavrik С чего бы?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Lavrik У тебя проблемы с электичеством, или с головой? У меня два раза за год свет мигает. И технику никогда не отключаю. За всю жизнь один раз была катострофа - 380 влупили. А для современной техники - 150 - 250, пофиг. Стабилизатор не нужен, УПС, по желанию, "пилот" полезен, в нём есть защита от скачкака напряжения. (я электрик 6 разряд)
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Срочный вопрос! Как обезопасить ксерокопии паспорта, чтобы ни в какой банк с ними нельзя было пойти... Краткий экскурс: беру займ, у физ.лица просит сделать ксерокопии паспорта...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25