Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11332 • Страница 85 из 567<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 567  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
За то там кормят бесплатно :D

Партнер

Member
Фото: 0
Vladson, зато там не наливают :D

member+
За одно и брошу пить :)

Одни плюсы :)

Member
Ну че, можно сказать мы нашли твое истинное призвание! :crazy: Сидеть в тюрьме :D

member+
Лучше в психушку, там ещё и бесплатно укольчики расширяющие сознание колят :)

Member
Фото: 41
Vladson писал(а):
Заодно и брошу пить :)
Для этого совсем необязательно садиться в тюрьму.
Я думаю, что пьют те, кто хорошо живет (потому что могут позволить себе пить и не думать ни о чем больше). И еще пьют от страха. Это такой способ уйти от реальности. Некоторые начинают пить от удовольствия и потом уже не могут остановиться (пока жизнь не заставит). :)
Тюрьма- это не самый удачный способ бросания пить. Наберись смелости (или злости- кому как больше понравится) и брось пить просто так. (Можно закодироваться для упрощения своей задачи- помогает избавиться от собутыльников). Жизнь переменится в лучшую сторону.
Наконец, перестань думать только о себе и подумай об окружающих. Это поможет тебе.

Member
Vladson писал(а):
Лучше в психушку, там ещё и бесплатно укольчики расширяющие сознание колят :)

и электрошок, живительный! :D

member+
Serga01net писал(а):
Я думаю, что пьют те, кто хорошо живет

Я нет. Я стал пить только когда стал жить плохо. Точнее даже когда понял что ничего уже не исправить и назад пути нет.
Serga01net писал(а):
об окружающих

У меня из окружающих только кошка, и ей 17 лет, надолго ли её хватит ? друзей (не собутыльников) практически нет, родственников и того меньше, причём всем было бы только лучше если бы я тупо сдох прям щас. Других окружающих вообще нет. На улицу я выхожу только купить бухло, больше никто из прохожих/соседей меня даже не видит (причём выхожу я ещё трезвый и бухаю дома)

Junior
меня вот бесят цены на отечественное пиво в Москве....

Member
Vladson писал(а):
там ещё и бесплатно укольчики расширяющие сознание колят

Кстати, укольчик галоперидола нифига не покажется тебе расширяющим сознание :crazy:
Эт тебе не косячок по пьяни долбануть :D

Member
Vladson писал(а):
ничего уже не исправить и назад пути нет.
Исправить можно все, кроме смерти. Так что, давай, берись за ум. Все на тебя уже махнули рукой, а ты возьми да и воскресни из пепла, всем назло. Знаешь, как доставляет?... :) А спиться и помереть- это любой может. Всегда успеешь. Тебе, поди-кась, и 35 лет нет?

Member
Американцы жгут http://www.tomatobubble.com/putin_obama.html :applause:

member+
Serga01net писал(а):
Исправить можно все, кроме смерти

Это ты для церковных чтений оставь... Представь, выстрелил ты себе из пистолета в лоб, между тем как пуля прошла те самые сантиметры время есть (милисекунды, или даже меньше, но есть) и что ты исправишь ?
Или прыгнул с самолёта, а парашют не раскрылся, что ты поделаешь ?

Вспомнился добрый анекдот:
- Доктор, сколько мне жить осталось ?
- Десять !
- Лет ? Месяцев ?
- Девять...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Serga01net писал(а):
Все на тебя уже махнули рукой

Да в том то и дело что уже не только все другие, но и я тоже...

Member
Бесит гугол.
Наберёшь в поиске иностранное слово и по русски "перевод", он выводит результаты, но ты не увидишь перевода, не зайдя на эти сайты. Специально прячут, выводят там в кратком содержании всякую хрень, а перевод зажимают, уверен - намеренно.

А в Яндексе так сразу показывает! Респект Яндексу! :)

Разблокирован
Мне 28.. почти 29 лет, а я до сих пор грызу ногти на руках.. бесит

Member
Бастыч, кушать надо лучше, не будешь тогда всякую бяку в рот тащить :crazy: :D

Ultra_X, переводчиком Google не пробовал переводить? Там хоть голосом тебе переведет, без проблем.
Не надо путать в кучу поисковик и переводчик.

Member
Иван555 писал(а):
Ultra_X, переводчиком Google не пробовал переводить? Там хоть голосом тебе переведет, без проблем.
Не надо путать в кучу поисковик и переводчик.

Так проще в адресной строке забить и срабатывает поиск, только вот у гугле перевод прячут, чтобы открывали сайты или их переводчик.

Member
Бесит неудобная еда.
Взял на обед сэндвич... тут укусишь - там упадёт, там укусишь - здесь брызнет. Весь уделаешься, пока съешь. Какая-то свинячья еда. Я люблю есть ложкой.

Member
Ultra_X писал(а):
Какая-то свинячья еда.
:lol: :lol: Ну ты артист... Мне манты нравятся. Хотя тоже- можно уделаться. Самса еще очень нравится. Настоящая узбекская. Которую они пекут в тандырах. Горячая, корка хрустит, внутри сочно-жирная, очень острая. Хотя у них там она двух сортов сразу запекается- "острая" и "не очень"... :) А гамбургеры- конечно,барахло. Только- как холодная закуска.

member+
И тут о еде... Бесит... Я жрать хочу, а мне везде про еду трындят... В фильмах, в играх, сейчас вот и тут... Бесит... (в магазин надо идти купить чо нибудь, а лень до ужаса... Толкового ничего уже дня два не жрал, так пару бутиков под пиво и всё...)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11332 • Страница 85 из 567<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 567  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа