Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
Заодно и брошу пить
Для этого совсем необязательно садиться в тюрьму. Я думаю, что пьют те, кто хорошо живет (потому что могут позволить себе пить и не думать ни о чем больше). И еще пьют от страха. Это такой способ уйти от реальности. Некоторые начинают пить от удовольствия и потом уже не могут остановиться (пока жизнь не заставит). Тюрьма- это не самый удачный способ бросания пить. Наберись смелости (или злости- кому как больше понравится) и брось пить просто так. (Можно закодироваться для упрощения своей задачи- помогает избавиться от собутыльников). Жизнь переменится в лучшую сторону. Наконец, перестань думать только о себе и подумай об окружающих. Это поможет тебе.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
Я думаю, что пьют те, кто хорошо живет
Я нет. Я стал пить только когда стал жить плохо. Точнее даже когда понял что ничего уже не исправить и назад пути нет.
Serga01net писал(а):
об окружающих
У меня из окружающих только кошка, и ей 17 лет, надолго ли её хватит ? друзей (не собутыльников) практически нет, родственников и того меньше, причём всем было бы только лучше если бы я тупо сдох прям щас. Других окружающих вообще нет. На улицу я выхожу только купить бухло, больше никто из прохожих/соседей меня даже не видит (причём выхожу я ещё трезвый и бухаю дома)
Member
Vladson писал(а):
ничего уже не исправить и назад пути нет.
Исправить можно все, кроме смерти. Так что, давай, берись за ум. Все на тебя уже махнули рукой, а ты возьми да и воскресни из пепла, всем назло. Знаешь, как доставляет?... А спиться и помереть- это любой может. Всегда успеешь. Тебе, поди-кась, и 35 лет нет?
member+
Serga01net писал(а):
Исправить можно все, кроме смерти
Это ты для церковных чтений оставь... Представь, выстрелил ты себе из пистолета в лоб, между тем как пуля прошла те самые сантиметры время есть (милисекунды, или даже меньше, но есть) и что ты исправишь ? Или прыгнул с самолёта, а парашют не раскрылся, что ты поделаешь ?
Вспомнился добрый анекдот: - Доктор, сколько мне жить осталось ? - Десять ! - Лет ? Месяцев ? - Девять...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Serga01net писал(а):
Все на тебя уже махнули рукой
Да в том то и дело что уже не только все другие, но и я тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит гугол. Наберёшь в поиске иностранное слово и по русски "перевод", он выводит результаты, но ты не увидишь перевода, не зайдя на эти сайты. Специально прячут, выводят там в кратком содержании всякую хрень, а перевод зажимают, уверен - намеренно.
А в Яндексе так сразу показывает! Респект Яндексу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит неудобная еда. Взял на обед сэндвич... тут укусишь - там упадёт, там укусишь - здесь брызнет. Весь уделаешься, пока съешь. Какая-то свинячья еда. Я люблю есть ложкой.
Member
Ultra_X писал(а):
Какая-то свинячья еда.
Ну ты артист... Мне манты нравятся. Хотя тоже- можно уделаться. Самса еще очень нравится. Настоящая узбекская. Которую они пекут в тандырах. Горячая, корка хрустит, внутри сочно-жирная, очень острая. Хотя у них там она двух сортов сразу запекается- "острая" и "не очень"... А гамбургеры- конечно,барахло. Только- как холодная закуска.
member+
И тут о еде... Бесит... Я жрать хочу, а мне везде про еду трындят... В фильмах, в играх, сейчас вот и тут... Бесит... (в магазин надо идти купить чо нибудь, а лень до ужаса... Толкового ничего уже дня два не жрал, так пару бутиков под пиво и всё...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18