Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
targitaj писал(а):
вот это я понимаю столешница.
Пришлось идти искать фотик, ибо старая мобила дает дикие шумы. Сфотал кстати кривовато, пришлось залазить на кресло в полный рост и оно немного повернулось вместе со мной, ну зато видно сколько кабелей идет в сетевой выпрямитель на шкафу Кстати удобно, там каждая розетка отключается.
От себя добавлю, что на фото монитор кажется мелким, но это 27". Колонки стоят на стойках и стола не касаются. Системник на подставке мобилен, если нужно что-то поменять или почистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Я старался больше столешницы захватить в кадр для targitaj. Монитором моим никого теперь не удивишь, не меняю только из-за того, что у него нету засветов на черном, а колонки еще не перекрашены и сливаются по тону с обоями, а нужен наоборот контраст и некая гармония. Так что, пока не закончу с колонками - как-то стыдно постить не доведенное до ума. Прошу это понять. Зато в следующий раз над монитором центральный канал висеть будет, т.к. приедет ресивер и я все это дело подключу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Рабочее место, позже доделаю немного, как карты закажу, установлю, что посоветуете для улучшения эстетики? Кроме стола, стол просто под интерьер, может в будущем монолитный черный квадрат куплю и сделаю в стиле TRON Но сейчас пока так МФУ поставил в другую комнату, благо по wi-fi коннект идет, думаю позже купить подставку еще и поставить стороной так, чтобы прозрачное окошко стояло фронтальной стороной и упереть в стену
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
targitaj писал(а):
Стол симпатичный. Ящики не мешают? Колонки пошире расставь.
targitaj оценил классический дизайн) я рад) колонки как раз обычно шире) но просто немного ближе поставил, чтобы объем звука ощущать во время стратегий в Total War Ящики как раз удобны, много вещей храню там, да и удобно, что они не дают развалиться, что ли, а поддержать то расстояние, которое нужно для работы, игрового процесса)
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Рабочее место, позже доделаю немного, как карты закажу, установлю, что посоветуете для улучшения эстетики? Кроме стола, стол просто под интерьер, может в будущем монолитный черный квадрат куплю и сделаю в стиле TRON Но сейчас пока так МФУ поставил в другую комнату, благо по wi-fi коннект идет, думаю позже купить подставку еще и поставить стороной так, чтобы прозрачное окошко стояло фронтальной стороной и упереть в стену
Кошмар, это как на роллс-ройс 1926 года неон повесить и пластиковую магнитолу впиндюрить. Максимум безвкусицы...
Member
Dead Warrior писал(а):
Кошмар, это как на роллс-ройс 1926 года неон повесить и пластиковую магнитолу впиндюрить. Максимум безвкусицы...
TheRedNik писал(а):
в будущем монолитный черный квадрат куплю и сделаю в стиле TRON Но сейчас пока так
Вы не читали вообще подпись к фото?
Dead Warrior писал(а):
Максимум безвкусицы...
В живую выглядит более чем круто) Просто шаблонное мышление ведет к тому, что нельзя такого сделать, но всем нравится) на фото в статистике то естественно непонятно, как темнеет, включается подсветка, автоматически, все равно в темноте стола не особо видно, с утра до того как солнце садится она отключается. Да и вообще в RR делают светящиеся потолки в таком стиле, выглядит бомбезно
Добавлено спустя 47 секунд:
BRAWA писал(а):
Отмечу лишь клаву не всегда удобно иметь именно на столе..
Дело привычки)
homepcnet писал(а):
Было бы очень круто, советую так сделать, счастья не будет предела.
спасибо
TheRedNik И кресло заменить не забудьте, а вместе с ним и паркет.
Детский сад какой-то. Даже если вы поставите туда другой стол - это не перестанет выглядеть как стол школьника богатых родителей(сказал бы даже вороватых родителей, которые не догадались гувернера из Англии выписать). Это просто нагромождение девайсов на столе, которые имеют один и тот же цвет у подсветки, плюс аналогичный светодиод светит на пол. Работать за этим столом невозможно, потому что оно светится как елка новогодняя. То есть это не рабочий стол. Игровое место? С одним монитором - вряд ли. Место, которое должно радовать глаз? Нет, потому что нет никакой идеи, все очень грустно и печально. Повторяю - безвкусица просто на высочайшем уровне.
Member
Dead Warrior писал(а):
С одним монитором - вряд ли
Хочу понять логику, то есть по вашему по сети в те же шутеры надо на 3 мониторах играть и никак иначе? Мне например по просту неудобно с 3мя мониторами, эти рамки мешают и тд, это как раз делают "богатые школьники вороватых родителей", ко мне это не относится
Dead Warrior писал(а):
это не перестанет выглядеть как стол школьника богатых родителей(сказал бы даже вороватых родителей, которые не догадались гувернера из Англии выписать).
???
Dead Warrior писал(а):
Это просто нагромождение девайсов на столе, которые имеют один и тот же цвет у подсветки, плюс аналогичный светодиод светит на пол.
То есть снова хочу понять логику, все вещи должны быть разноцветными как радуга? Светоид как раз таки и установлен в пол, что он не мешает, в начале поставил чтобы в стену светил, отражалось сильно, направил на пол, теперь отлично все, такой не напрягающий зеленый мягкий цвет
Dead Warrior писал(а):
потому что оно светится как елка новогодняя.
Я последний раз напомню, что в жизни цвет не такой яркий, вечером он немного разбавляет темноту, при свете дня не видно, а подсветка стола отключается
Dead Warrior писал(а):
Нет, потому что нет никакой идеи, все очень грустно и печально.
если не было бы идеи, то я бы просто iMac на этот стол поставил и все
Ну просто логику вашу не понял, Dead Warrior, это к претензиям даже не относится, это попытка потроллить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13