Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
targitaj писал(а):
вот это я понимаю столешница.
Пришлось идти искать фотик, ибо старая мобила дает дикие шумы. Сфотал кстати кривовато, пришлось залазить на кресло в полный рост и оно немного повернулось вместе со мной, ну зато видно сколько кабелей идет в сетевой выпрямитель на шкафу Кстати удобно, там каждая розетка отключается.
От себя добавлю, что на фото монитор кажется мелким, но это 27". Колонки стоят на стойках и стола не касаются. Системник на подставке мобилен, если нужно что-то поменять или почистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Я старался больше столешницы захватить в кадр для targitaj. Монитором моим никого теперь не удивишь, не меняю только из-за того, что у него нету засветов на черном, а колонки еще не перекрашены и сливаются по тону с обоями, а нужен наоборот контраст и некая гармония. Так что, пока не закончу с колонками - как-то стыдно постить не доведенное до ума. Прошу это понять. Зато в следующий раз над монитором центральный канал висеть будет, т.к. приедет ресивер и я все это дело подключу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Рабочее место, позже доделаю немного, как карты закажу, установлю, что посоветуете для улучшения эстетики? Кроме стола, стол просто под интерьер, может в будущем монолитный черный квадрат куплю и сделаю в стиле TRON Но сейчас пока так МФУ поставил в другую комнату, благо по wi-fi коннект идет, думаю позже купить подставку еще и поставить стороной так, чтобы прозрачное окошко стояло фронтальной стороной и упереть в стену
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
targitaj писал(а):
Стол симпатичный. Ящики не мешают? Колонки пошире расставь.
targitaj оценил классический дизайн) я рад) колонки как раз обычно шире) но просто немного ближе поставил, чтобы объем звука ощущать во время стратегий в Total War Ящики как раз удобны, много вещей храню там, да и удобно, что они не дают развалиться, что ли, а поддержать то расстояние, которое нужно для работы, игрового процесса)
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Рабочее место, позже доделаю немного, как карты закажу, установлю, что посоветуете для улучшения эстетики? Кроме стола, стол просто под интерьер, может в будущем монолитный черный квадрат куплю и сделаю в стиле TRON Но сейчас пока так МФУ поставил в другую комнату, благо по wi-fi коннект идет, думаю позже купить подставку еще и поставить стороной так, чтобы прозрачное окошко стояло фронтальной стороной и упереть в стену
Кошмар, это как на роллс-ройс 1926 года неон повесить и пластиковую магнитолу впиндюрить. Максимум безвкусицы...
Member
Dead Warrior писал(а):
Кошмар, это как на роллс-ройс 1926 года неон повесить и пластиковую магнитолу впиндюрить. Максимум безвкусицы...
TheRedNik писал(а):
в будущем монолитный черный квадрат куплю и сделаю в стиле TRON Но сейчас пока так
Вы не читали вообще подпись к фото?
Dead Warrior писал(а):
Максимум безвкусицы...
В живую выглядит более чем круто) Просто шаблонное мышление ведет к тому, что нельзя такого сделать, но всем нравится) на фото в статистике то естественно непонятно, как темнеет, включается подсветка, автоматически, все равно в темноте стола не особо видно, с утра до того как солнце садится она отключается. Да и вообще в RR делают светящиеся потолки в таком стиле, выглядит бомбезно
Добавлено спустя 47 секунд:
BRAWA писал(а):
Отмечу лишь клаву не всегда удобно иметь именно на столе..
Дело привычки)
homepcnet писал(а):
Было бы очень круто, советую так сделать, счастья не будет предела.
спасибо
TheRedNik И кресло заменить не забудьте, а вместе с ним и паркет.
Детский сад какой-то. Даже если вы поставите туда другой стол - это не перестанет выглядеть как стол школьника богатых родителей(сказал бы даже вороватых родителей, которые не догадались гувернера из Англии выписать). Это просто нагромождение девайсов на столе, которые имеют один и тот же цвет у подсветки, плюс аналогичный светодиод светит на пол. Работать за этим столом невозможно, потому что оно светится как елка новогодняя. То есть это не рабочий стол. Игровое место? С одним монитором - вряд ли. Место, которое должно радовать глаз? Нет, потому что нет никакой идеи, все очень грустно и печально. Повторяю - безвкусица просто на высочайшем уровне.
Member
Dead Warrior писал(а):
С одним монитором - вряд ли
Хочу понять логику, то есть по вашему по сети в те же шутеры надо на 3 мониторах играть и никак иначе? Мне например по просту неудобно с 3мя мониторами, эти рамки мешают и тд, это как раз делают "богатые школьники вороватых родителей", ко мне это не относится
Dead Warrior писал(а):
это не перестанет выглядеть как стол школьника богатых родителей(сказал бы даже вороватых родителей, которые не догадались гувернера из Англии выписать).
???
Dead Warrior писал(а):
Это просто нагромождение девайсов на столе, которые имеют один и тот же цвет у подсветки, плюс аналогичный светодиод светит на пол.
То есть снова хочу понять логику, все вещи должны быть разноцветными как радуга? Светоид как раз таки и установлен в пол, что он не мешает, в начале поставил чтобы в стену светил, отражалось сильно, направил на пол, теперь отлично все, такой не напрягающий зеленый мягкий цвет
Dead Warrior писал(а):
потому что оно светится как елка новогодняя.
Я последний раз напомню, что в жизни цвет не такой яркий, вечером он немного разбавляет темноту, при свете дня не видно, а подсветка стола отключается
Dead Warrior писал(а):
Нет, потому что нет никакой идеи, все очень грустно и печально.
если не было бы идеи, то я бы просто iMac на этот стол поставил и все
Ну просто логику вашу не понял, Dead Warrior, это к претензиям даже не относится, это попытка потроллить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18