Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3851 • Страница 85 из 193<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Фото: 14
полы на зиму с подогревом и балкон теплый, тесновато немного. А камера соньки для чата))

Member
Фото: 6
q7777777 писал(а):
немного обновил своё место

тесно... и ноги некуда девать

Member
targitaj писал(а):
вот это я понимаю столешница.

Пришлось идти искать фотик, ибо старая мобила дает дикие шумы. Сфотал кстати кривовато, пришлось залазить на кресло в полный рост и оно немного повернулось вместе со мной, ну зато видно сколько кабелей идет в сетевой выпрямитель на шкафу :lol: Кстати удобно, там каждая розетка отключается.

От себя добавлю, что на фото монитор кажется мелким, но это 27". Колонки стоят на стойках и стола не касаются. Системник на подставке мобилен, если нужно что-то поменять или почистить.

Member
Фото: 3
v3r3r писал(а):
От себя добавлю, что на фото монитор кажется мелким, но это 27"

ну и где монитор.
клава,мышь и низ колонки вижу.

Member
v3r3r
у тебя в кадр почти ничего не попало )))

Member
Фото: 3
targitaj писал(а):
у тебя в кадр почти ничего не попало )))

кресло у него шибко повернулось .

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
фото в полёте. хозяин кресла, ты живой ?

Member
Я старался больше столешницы захватить в кадр для targitaj. Монитором моим никого теперь не удивишь, не меняю только из-за того, что у него нету засветов на черном, а колонки еще не перекрашены и сливаются по тону с обоями, а нужен наоборот контраст и некая гармония. Так что, пока не закончу с колонками - как-то стыдно постить не доведенное до ума. Прошу это понять. Зато в следующий раз над монитором центральный канал висеть будет, т.к. приедет ресивер и я все это дело подключу.

Member
v3r3r
аа, ну давай, ждём

Member
Фото: 32

Рабочее место, позже доделаю немного, как карты закажу, установлю, что посоветуете для улучшения эстетики? Кроме стола, стол просто под интерьер, может в будущем монолитный черный квадрат куплю и сделаю в стиле TRON :crazy: Но сейчас пока так :-)
МФУ поставил в другую комнату, благо по wi-fi коннект идет, думаю позже купить подставку еще и поставить стороной так, чтобы прозрачное окошко стояло фронтальной стороной и упереть в стену :-)

Member
TheRedNik
Стол симпатичный. Ящики не мешают?
Колонки пошире расставь.

Member
targitaj писал(а):
Стол симпатичный. Ящики не мешают?
Колонки пошире расставь.

targitaj оценил классический дизайн) я рад) колонки как раз обычно шире) но просто немного ближе поставил, чтобы объем звука ощущать во время стратегий в Total War :-) Ящики как раз удобны, много вещей храню там, да и удобно, что они не дают развалиться, что ли, а поддержать то расстояние, которое нужно для работы, игрового процесса)

Member
Фото: 1
TheRedNik
Вау...
Зачётненько однако..! Атмосферно и уютно смотрится...
Единственно так это глубина стола кажется мне маловата...
Респект...

Member
Отмечу лишь клаву не всегда удобно иметь именно на столе.. :lol:

Member
Фото: 0
TheRedNik писал(а):
в будущем монолитный черный квадрат куплю и сделаю в стиле TRON Но сейчас пока так

Было бы очень круто, советую так сделать, счастья не будет предела.

Member
TheRedNik писал(а):

Рабочее место, позже доделаю немного, как карты закажу, установлю, что посоветуете для улучшения эстетики? Кроме стола, стол просто под интерьер, может в будущем монолитный черный квадрат куплю и сделаю в стиле TRON :crazy: Но сейчас пока так :-)
МФУ поставил в другую комнату, благо по wi-fi коннект идет, думаю позже купить подставку еще и поставить стороной так, чтобы прозрачное окошко стояло фронтальной стороной и упереть в стену :-)

Кошмар, это как на роллс-ройс 1926 года неон повесить и пластиковую магнитолу впиндюрить. Максимум безвкусицы...

Member
Dead Warrior писал(а):
Кошмар, это как на роллс-ройс 1926 года неон повесить и пластиковую магнитолу впиндюрить. Максимум безвкусицы...

TheRedNik писал(а):
в будущем монолитный черный квадрат куплю и сделаю в стиле TRON :crazy: Но сейчас пока так :-)

Вы не читали вообще подпись к фото?

Dead Warrior писал(а):
Максимум безвкусицы...

В живую выглядит более чем круто) Просто шаблонное мышление ведет к тому, что нельзя такого сделать, но всем нравится) на фото в статистике то естественно непонятно, как темнеет, включается подсветка, автоматически, все равно в темноте стола не особо видно, с утра до того как солнце садится она отключается. Да и вообще в RR делают светящиеся потолки в таком стиле, выглядит бомбезно :D :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
BRAWA писал(а):
Отмечу лишь клаву не всегда удобно иметь именно на столе.. :lol:

Дело привычки)

homepcnet писал(а):
Было бы очень круто, советую так сделать, счастья не будет предела.

Member
TheRedNik
И кресло заменить не забудьте, а вместе с ним и паркет. :lol:

Детский сад какой-то. Даже если вы поставите туда другой стол - это не перестанет выглядеть как стол школьника богатых родителей(сказал бы даже вороватых родителей, которые не догадались гувернера из Англии выписать). Это просто нагромождение девайсов на столе, которые имеют один и тот же цвет у подсветки, плюс аналогичный светодиод светит на пол. Работать за этим столом невозможно, потому что оно светится как елка новогодняя. То есть это не рабочий стол. Игровое место? С одним монитором - вряд ли. Место, которое должно радовать глаз? Нет, потому что нет никакой идеи, все очень грустно и печально. Повторяю - безвкусица просто на высочайшем уровне.

Overhlopec
Dead Warrior ерунду пишете, грустно и печально за вас :) а вот у TheRedNik очень даже, хотя я бы так и не стал делать.

Member
Фото: 63
В КоД не гамаю, постер достался совершенно случайно 8-)

Member
Dead Warrior писал(а):
С одним монитором - вряд ли

Хочу понять логику, то есть по вашему по сети в те же шутеры надо на 3 мониторах играть и никак иначе? Мне например по просту неудобно с 3мя мониторами, эти рамки мешают и тд, это как раз делают "богатые школьники вороватых родителей", ко мне это не относится

Dead Warrior писал(а):
это не перестанет выглядеть как стол школьника богатых родителей(сказал бы даже вороватых родителей, которые не догадались гувернера из Англии выписать).

???

Dead Warrior писал(а):
Это просто нагромождение девайсов на столе, которые имеют один и тот же цвет у подсветки, плюс аналогичный светодиод светит на пол.

То есть снова хочу понять логику, все вещи должны быть разноцветными как радуга? :lol:
Светоид как раз таки и установлен в пол, что он не мешает, в начале поставил чтобы в стену светил, отражалось сильно, направил на пол, теперь отлично все, такой не напрягающий зеленый мягкий цвет

Dead Warrior писал(а):
потому что оно светится как елка новогодняя.

Я последний раз напомню, что в жизни цвет не такой яркий, вечером он немного разбавляет темноту, при свете дня не видно, а подсветка стола отключается
Dead Warrior писал(а):
Нет, потому что нет никакой идеи, все очень грустно и печально.

если не было бы идеи, то я бы просто iMac на этот стол поставил и все

Ну просто логику вашу не понял, Dead Warrior, это к претензиям даже не относится, это попытка потроллить :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3851 • Страница 85 из 193<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа