Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 85 из 93<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браво почтальоны :) Дойдут так до финала ....

Партнер

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
st@s
http://alex-kaka.livejournal.com/372627.html

Member
    Можете ли Вы прояснить что-то по поводу Анюкова? Мы не знаем, в каком он состоянии…
    Дик Адвокат: На данный момент я могу сказать, что Анюков сможет играть только в январе. Он уезжал в Германию, и там ему подтвердили тот диагноз, который поставили еще в Петербурге: трещина ладьевидной кости правой стопы.
Это печально. Полное интервью: http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=2781

Member
Mech Спасибо =)

Member
После первого тайма ЦСКА - Зенит 0:0. Судья не защитал чистейший гол Аршавина. Там вне игры не было и близко!
А Дик Адвокаат в своей пятничной пресс-конференции сказал ответил на вопрос так:

Вы уже четвертый месяц в России. Оправдались ли Ваши ожидания в нашей стране, в нашем чемпионате?
    ДА: Россия преподнесла очень много сюрпризов. Возможно, надо с этим смириться. Как я уже говорил, если мы попадем в еврокубки, это действительно будет хорошей работой. Могу с уверенностью сказать вам, что мы начнем новый сезон только с одной целью – стать чемпионами.

Думаю что под сюрпризами он как раз и имел ввиду наше судейство. :)

P.S. А Гусев как обычно отжегает. Нифига в футболе не понимает. Даже правил "вне игры" не знает, говорит, что когда игроки на одной линии, то все равно оффсайд! Просто ламер... Уши вянут, когда его слушаю.

Последний раз редактировалось BSD 05.11.2006 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cогласен абсолютно, а то что творит петтай это ваще за гранью :x. Ну как так можно откровенно все покупать и показывать это на 1 канале? Кстати перед началом второго этот момент даже не показали...

Заблокирован
Заблокирован
А ещё Гусев слово Виртуальный на наш Великий и могучий перевести не может, вообщем ламер.

Member
Кругом несправедливость. По игре - чистая ничья. Пенальти не было точно.

Member
Гусев отжег это все что мог сделать петтай :x я пацстолом :insane:

Advanced member
нет слов.... единственное что радует - игра у Зенита есть

Member
ненавижу коней, кому-нибудь нужно такое!!! чемпионство

Member
Зенит сегодня незаслуженно проиграл! Видимо, ЦСКА и Гинер покупают всех и все. А Петтаю, видать, много заплатили, целый матч бегал и улыбался. ЦСКА-никакой не чемпион, а фуфлыжная команда!

Последний раз редактировалось st@s 05.11.2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
NeoForce писал(а):
единственное что радует - игра у Зенита есть

Сегодня этого не было заметно.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
И нечего на судью сваливать. Петай судил плохо (просто плохо, а не в чью-то сторону), но проиграли не из-за него.

Member
F2000 писал(а):
но проиграли не из-за него.
Ну это как сказать, если бы защитали гол Аршавина в первом тайме, то все могло быть по другому.

Member
BSD
Могло, с этим трудно спорить. Но таких ошибок полно в любых чемпионатах. Непонимаю, почему было не выпустить Кержакова сразу после гола, хуже он бы не сыграл. ЦСКА тоже играл странно. Нафига было выпускать защитный состав, знает только Газзаев. Не удивлюсь, если Порто вынесет их с поля. И из ЛЧ.

Member
поздно конечно кулаками махать. Но судья 3,14дараз однозначно.
Моментов у Зенита было не много, но и те судья обговнял. После такого не хочется смотреть российский футбол.
Адвокат наверное уже жалеет что приехал в Россию.
Не могу никак понять, неужели у Гинера больше денег, чем у Газпрома :)

Member
Dizertir писал(а):
Не могу никак понять, неужели у Гинера больше денег, чем у Газпрома

Причем тут деньги, если судья судить не может, а команды играть.

Member
F2000
Да я шучу.
Я согласен, что это не лучшая игра Зенита. Но ведь из-за такого судейства у нас решается судьба чемпионата.
Можно сказать, что судья убил все надежды Спартака в борьбе за золото.

Member
Зенит не умеют играть, блин на поле надо играть, а не махаться и говорить там авсайда небыло тут желтую незаконно показали! НАДО ИГРАТЬ! Да и еще почти весь состав легионеры ча ваще за ..., нашим молодым ваще ходу нету! Я сам 4 года занимался и знаю что это такое, надо в москву ехать там начинать.
А ЦСКА - ну это ЦСКА и . Они молодцы тут успели, там подхвотыли, идур забили. С Арсеналом тоже молодцы - золото мужикам молодцы!
Спартак - не в обиду болельщикам, от родясь нелюблю этот клуб и даже говорить не буду.
Локо - когдато был хорош, щас собраться надо!

Последний раз редактировалось Kric 09.11.2006 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kric
2 ошибки - гол и пенальти и счёт был бы 1:0 в пользу Зенита, не надо на Зенит гнать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 85 из 93<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа