Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
SinigR писал(а):
Ну, я успел схватить Тамрон 150-600 по божеским ценам. Когда на ебее он стоил уже 56к, я взял за 38.
повезло. я тут по савку походил. макрик 105 2.8 от никона 49тр, совсем офигели, когда то он стоил 26 тр. как был рассадник упырей, барыг и оферистов--так савок и остался, только в новой обложки. подхожу к одному мне макро кольцо нужно, знаю в инете стоит 800 р, ну думаю у них за 1000 р возьму, то бы не ждать доставку +-, а он мне цену в 2800р говорит, я ему ссылку на инет магазин, типа кого хрена так дорого--начал что то лопотать про курс $. поржал и ушел--заказал в инете. теперь у них там бараги от нехватки клиентов сидят на стульчиках возле входа и ( и как знаете раньше зайти на рынок в отдел шуб и кожаных курток к не русским --хрен отвяжутся ) так и тут --тоже долго ржал, одно на хрен послал. каждый хочет нажиться за счет другого, и ведь идут и покупают там в втридорога. люблю там походить по приколу, мол соберите мне мощный комп для игр и распечатайте листик, я сравню с другими магазинами, такого там набросают жуть, как нить выложу скан.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
С этой свистопляской с ценами и курсом пока отложил покупку ноутбука, лучше поеду в отпуск на море, а ноут тогда в сентябре возьму, там и цены устаканятся в конец сезона отпусков и новые модельки выйдут массово, что были анонсированы зимой-весной (ноуты на 950-960 карте, мощнее в топку - мне хватит), магазины скинут цены ибо летом никто массово ничего брать не будет скорее всего, в общем на лето забываю про железки совсем (благо профильный комп разобрал и распродал еще в январе-феврале, пока смартфона и планшета хватает для всех задач), есть и другие более интересные развлечения в жизни, чем впяливать глаза в комп и рубится в игры, тем более летом в отличную погоду только задроты это будут делать, вместо того чтобы провести время на улице/природе/даче/море)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Зашел в ДНС, смотрю моники 23" Full-hd недорого стоят (9-10к), аж захотелось сменить свою старую лыжу (21.5"), купленную 5 лет назад, за 8к брал. У меня самая неполноценная модель, разъем только аналоговый (D-sub), наклон не регулируется.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: 2560x1600 брать не стану, иначе придется и две 980ti покупать под него.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2015
QutMoonDoo писал(а):
Технические характеристики не показатель ,
сейчас из-за больших задержек производительность ddr4 не сильно выигрывает в сравнении с ddr3 но вот, тот факт, что напряжение для планок типа DDR4 стандартным является значение 1,2 В и 1,35 В в случае разгона, однозначно преимущество! на самом деле то, что реально привлекло в Ballistix Ellite, да и по сути из-за чего вся шумиха с 4-м ДДР в основном из за снижения энергопотребления
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Москва
Calipso писал(а):
сейчас из-за больших задержек производительность ddr4 не сильно выигрывает в сравнении с ddr3 но вот, тот факт, что напряжение для планок типа DDR4 стандартным является значение 1,2 В и 1,35 В в случае разгона, однозначно преимущество! на самом деле то, что реально привлекло в Ballistix Ellite, да и по сути из-за чего вся шумиха с 4-м ДДР в основном из за снижения энергопотребления
только энергопотребление?а как же тайминги, производительность и т.п?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2015
Warlord писал(а):
только энергопотребление?а как же тайминги, производительность и т.п?
хорошо, к примеру на Crucial Ballistix Elite DDR4 тайминги 16-17-17-36, на том же GoodRam`е 15-15-15-35 в сравнении с DDR3 2400 9-11-11-31, на них уже нет смысла смотреть, эта память выигрывает в другом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Вергилий писал(а):
А я там полтора года работал. Жуткое местечко. Анархическое гетто.
Занесло сегодня туда в днс, т.к он оказался ближайшим ко мне, одну железку забрать, и ощущение,что попал на базар в Индии или Пакистане. Днс в конце самом и пока туда дошёл постоянно чуть не за руки хватали. "Зайди посмотри купи, я тэбе скидку сделаю дарагой" Это давно уже не то место куда тянуло в конце 90-х-начале 200-х побродить после института или вместо него, чтобы выгодно что-то себе купить.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Calipsoбред пишешь, у оперативки энергопотребление мизер, и на общем энергопотреблении ПК не замечается вообще Поэтому нет смысла покупать ДДР4 только ради того чтобы она кушала на 1-2 ватта в час меньше.