Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 85 из 256<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 256  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
carsar1 писал(а):
если гарантия кончилась, то карту брать не надо.

Спорный момент. С проверкой и по хорошей цене - запросто.
Svenson писал(а):
У проверенного майнера взяли бы? Немамкиного.

Да. Почему - подробно расписано на пред.странице несколькими людьми, но вы, видимо, не читали.

Партнер

Member
MaD!CaT Я сегодня тоже звонил в магаз :) Сказали тоже самое , заказывал карту 15 числа. И кстати сказали ,что на карты три года гарантии.

ЗЫ. Если куплю раньше карту и цены останутся на том же уровне как сейчас, продам кому ни будь свой предзаказ :D

Последний раз редактировалось darses 29.06.2017 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
kast Все я читал, как майнеры уверяли, что картам в режиме 24/7 ничего не будет. Да, возможно в означенные полгода не будет, а через год-два не аукнется? Если возьмете топовую карту после майнинга с замахом эдак на годика два на поиграть? Не уверен. В любом оборудовании заложен ресурс, что в мясорубке, что в электронике. Если вы с этим сейчас будете спорить, то мне априори не интересно.
Я б не в жизнь не взял даже у немамкиного.

Member
Dj AntonioRU писал(а):
В моем городе Никс лучший магазин, который переплюнет своим обслуживанием, отношением всякие Ситилинки, Днсы и прочую ересь. За 10 лет ни разу не подвел.

как он может быть лучшим, если он снижает сроки гарантии товаров ???

Moderator
Svenson писал(а):
а через год-два не аукнется?

У людей до сих пор 7950/70 нормально работают, а если ещё глубже покопать, то и 5870 у плюшкиных найти можно, и то их меняют не из за смерти, а из за энергоэффективности никакой.

Добавлено спустя 52 секунды:
darses писал(а):
И кстати сказали ,что на карты три года гарантии.

А вот это приятный сюрприз!

Member
MaD!CaT Я б все равно не взял. Опять же у всех работают? или есть какие-то данные по выходу из строя после майнингов-шмайнингов? Вероятно еще сильно от элементной базы на самих картах зависит. Есть более качественная, есть менеее. Касается любого позиционного сегмета вкарт.
Ну лады.

Member
Что-то эфир в последнее время колбасит то вверх, то вниз, походу народ деньги зарабатывает не только на майнинге, но и на биржах на разнице курсов криптовалют.

Member
Фото: 15
Так на авито и тд куча объявлений пошло. Опять все рушится? :lol:

Member
Bl00dRedDragon чтобы цены на видеокарты стали вменяемыми , нужно,чтобы просело хотя бы до уровня 100 и держалось на нем хотя бы месяц
вот тогда все начнут чесаться и сдавать фермы

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
... но тенденция все равно наметилась , тьфу-тьфу-тьфу

Member
Фото: 2
MaD!CaT писал(а):
5870 у плюшкиных

У меня живая реф 5850 до сих пор) Уже и не помню, сколько она в системнике стояла. Лет 6 точно

Member
nag77 полутруп поди ?

Member
Фото: 1
Artew писал(а):
я скинул статью- там ясно написано, что карты не рассчитаны на работу 24 на 7 и как игрушки могут нагружать карту похлеще чем майнер? вы это серьезно ?
я после Андромеды сам увидел, память 4000 и 1949 сток, бывает выше. В копании эквихеша наоборот, поставил паверлимит на 65% и частоты на сотку добавил себе. Хешрейт тот же, вольтаж днище, не жрёт, а в игре такой манер тут же и вылетит. Хотя копает отлично :D а если у Палита 560 ОС кулер крутился без остановки 5 лет и крутится, а у Гнилобайта полетят через год, то это не кулера не расчитаны, это Гига БРАК влепила, посмотрим короч

Member
kisulja писал(а):
полутруп поди ?

Живее живых). Охлад сразу поставил Prolimatech MK-13 плюс оставил родную пластину. Гналась замечательно. Voltera цифровик питания для того времени был весьма гуд.

Последний раз редактировалось nag77 29.06.2017 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
nag77 Ды это попадаются, спору нет. Вы на ней майнили?
Не так давно у чела купил за штуку на Авито 6970 Арес с увеличенный объемом набортной памяти. Он не шарит видно, она у него безбожно грелась. Решил продать. Но не с майнинга. Грит в компе девушки стояла. Всего-то перемазал термоинтерфейс, разобрал под чистую радиатор по составным, убрал валики пыли. Получил годный вполне продукт. Поюзал и продал по сильно спекулятивной ценен :D Но там элементная база одна чего стоит. Даже чип отдельный стоит для усиления в разгоне.

Member
Фото: 1
nag77 интересно а что им будет, у меня исторически слабое место на всех картах был кулер, от пылюки чистить и всё ОК. Если Гига не влепила брак и на 9600гт чип не отвалился
ЗЫ пробовал PL 60% и +315 частоты, драйвер улетел в серый экран. Паскаль паскалем, а физика физикой

Member
Svenson писал(а):
Вы на ней майнили?

Нет, майнинг для меня темный лес)

Member
Svenson писал(а):
у чела купил за штуку на Авито 6970 Арес

не въехал - за какую еще штуку ??? 1000 деревянных ?

Member
kisulja Естественно деревянных. Продал за четыре.

Moderator
Фото: 547
MaD!CaT писал(а):
У людей до сих пор 7950/70 нормально работают, а если ещё глубже покопать, то и 5870 у плюшкиных найти можно, и то их меняют не из за смерти, а из за энергоэффективности никакой.

MSI R5850 Twin Frozr II. Она помнит биткойн ещё по 3 доллара.
В целом исправна, только один вентилятор трещать начал.

Member
Svenson за 1000 рублей 6970 ? пьяный чтоли ? или проспорил ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 85 из 256<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа