Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
kast Все я читал, как майнеры уверяли, что картам в режиме 24/7 ничего не будет. Да, возможно в означенные полгода не будет, а через год-два не аукнется? Если возьмете топовую карту после майнинга с замахом эдак на годика два на поиграть? Не уверен. В любом оборудовании заложен ресурс, что в мясорубке, что в электронике. Если вы с этим сейчас будете спорить, то мне априори не интересно. Я б не в жизнь не взял даже у немамкиного.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
В моем городе Никс лучший магазин, который переплюнет своим обслуживанием, отношением всякие Ситилинки, Днсы и прочую ересь. За 10 лет ни разу не подвел.
как он может быть лучшим, если он снижает сроки гарантии товаров ???
У людей до сих пор 7950/70 нормально работают, а если ещё глубже покопать, то и 5870 у плюшкиных найти можно, и то их меняют не из за смерти, а из за энергоэффективности никакой.
Member
MaD!CaT Я б все равно не взял. Опять же у всех работают? или есть какие-то данные по выходу из строя после майнингов-шмайнингов? Вероятно еще сильно от элементной базы на самих картах зависит. Есть более качественная, есть менеее. Касается любого позиционного сегмета вкарт. Ну лады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
Что-то эфир в последнее время колбасит то вверх, то вниз, походу народ деньги зарабатывает не только на майнинге, но и на биржах на разнице курсов криптовалют.
Bl00dRedDragonчтобы цены на видеокарты стали вменяемыми , нужно,чтобы просело хотя бы до уровня 100 и держалось на нем хотя бы месяц #77 вот тогда все начнут чесаться и сдавать фермы
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: ... но тенденция все равно наметилась , тьфу-тьфу-тьфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Artew писал(а):
я скинул статью- там ясно написано, что карты не рассчитаны на работу 24 на 7 и как игрушки могут нагружать карту похлеще чем майнер? вы это серьезно ?
я после Андромеды сам увидел, память 4000 и 1949 сток, бывает выше. В копании эквихеша наоборот, поставил паверлимит на 65% и частоты на сотку добавил себе. Хешрейт тот же, вольтаж днище, не жрёт, а в игре такой манер тут же и вылетит. Хотя копает отлично а если у Палита 560 ОС кулер крутился без остановки 5 лет и крутится, а у Гнилобайта полетят через год, то это не кулера не расчитаны, это Гига БРАК влепила, посмотрим короч
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
kisulja писал(а):
полутруп поди ?
Живее живых). Охлад сразу поставил Prolimatech MK-13 плюс оставил родную пластину. Гналась замечательно. Voltera цифровик питания для того времени был весьма гуд.
Последний раз редактировалось nag77 29.06.2017 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
nag77Ды это попадаются, спору нет. Вы на ней майнили? Не так давно у чела купил за штуку на Авито 6970 Арес с увеличенный объемом набортной памяти. Он не шарит видно, она у него безбожно грелась. Решил продать. Но не с майнинга. Грит в компе девушки стояла. Всего-то перемазал термоинтерфейс, разобрал под чистую радиатор по составным, убрал валики пыли. Получил годный вполне продукт. Поюзал и продал по сильно спекулятивной ценен Но там элементная база одна чего стоит. Даже чип отдельный стоит для усиления в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
nag77 интересно а что им будет, у меня исторически слабое место на всех картах был кулер, от пылюки чистить и всё ОК. Если Гига не влепила брак и на 9600гт чип не отвалился ЗЫ пробовал PL 60% и +315 частоты, драйвер улетел в серый экран. Паскаль паскалем, а физика физикой
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
MaD!CaT писал(а):
У людей до сих пор 7950/70 нормально работают, а если ещё глубже покопать, то и 5870 у плюшкиных найти можно, и то их меняют не из за смерти, а из за энергоэффективности никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23