Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
zzzzzzz писал(а):
Разгонять это лишать себя гарантии
интел не рекомендует разгонять камни серии K, видимо, то же относится и к X) (издеваюсь, ага) Блин, какая-то печаль, пофиг на энергопотребление, но материнки-то можно было хотя бы топовые сделать нормальными. Как бы не пришлось киловатный бп брать. Процы с тдп до 300вт, вега от амд до 375, 1080ти в разгоне до 300 - моего сильвер 750вт может и не хватить, если прицеливаться на 2066. Ладно, посмотрим, что там с райзен 2.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Ну зачем ты, бедному k2viper опять придется детективное расследование проводить на тему "вы фсе врети! это ниправда!!11". Но тут есть и хорошие новости, i7=i5? Значит есть надежда на более-менее адекватное ценообразование.
А по 2066, если посмотреть видео, то дер8бауер драматизирует. Вентилятор таки помогает. Но конечно об апгрейде на гонибельные 18 ядер надо забыть. Ну и мамку брать не с одним 8пин, а то на нем может пожар устроится.
Еле пересилил себя, чтобы не заказать райзен и подождать, что выкатит интел. А тут такое.. сопли под крышку, материнке такие себе. Ну и что выбирать, райзен с зашкваром с инфинитифабрик, головняк с оперативкой (а вдруг не возьмёт 3200, да и 32гб хочется). Или интел с инстантной потерей гарантии в следствие скальпа, да ещё и МП адекватные ждать.. По ходу сидеть и дальше на своём хасвеле и не дёргаться..
Die CPU ist auch top für OC mit dem passenden Board Schade dass wir aktuell keine haben. ---- Сами процессоры для разгона являются топом, с подходящей материнской платой, Жаль, что у нас сейчас нет таких.
Так что Интел сам по себе на коне, это производители материнок промахнулись...
Gertt Ваш выбор, возможно новые процы с ЖМ, и 2хлетней гарантией от Case King, немцы сами скальпируют, кладут ЖМ от ТермоГриззли и закрывают своей фирменной крышкой (с гравировкой своего бренда). стоит за i7-7820x 769 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
бедному k2viper опять придется детективное расследование проводить на тему "вы фсе врети! это ниправда!!11"
Боюсь всё банально, Lexagon опубликовавший сегодняшнюю "новость" - просто ... который не смотрит на даты постов. Источник на который он ссылается, датировал пост 25.05.17, в эту же примерно дату был исходный вброс wccftech. Я сходил ещё раз на страницу wccf с исходным вбросом который растрещали все "новостные ленты", он убрал ссылки на golem.de и winfuture.de с которых также убрали инфу о 1151v2, но ссылочка на пост корейца DrMola там таки осталась Вывод - у обоих вбросов ноги на самом деле растут с того самого корейца DrMola. Хрен его знает что он там понял по английски, правильно ли понял, и главное - почему Lexagon внезапно спустя месяц очнулся и решил опубликовать "новость" с душком, которую уже все обсосали, зато теперь в неокрепших умах появилось ощущение что "информация подтвердилась".
Я не говорю что кореец врет. Но я с самого начала предполагал что могло быть неверное понимание/трактовка слов представителя интела о второй ревизии 1151.
На самом деле, думаю, разумным людям пофиг на результат кто окажется прав, я или хасан мужтаба с корейцем. Но я поупражняюсь в критическом мышлении и дедукции )
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 29.06.2017 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
k2viper писал(а):
почему Lexagon внезапно спустя месяц очнулся и решил опубликовать "новость" с душком, которую уже все обсосали, зато теперь в неокрепших умах появилось ощущение что "информация подтвердилась".
Увы, "новости" на местном сайте не новости.. УГ полнейший. своего мнения 0, а зачастую и полезной инфы в тексте 0. Сайт работает исключительно на РЕКЛАМУ (визуально 50% от страницы рекламные блоки), но никак не на ИДЕЮ (пк и все что с ним связано).
Как предмет приложения шаловливых ручек - да. Скальп+ЖМ+вода похолоднее=5ггц попугаев в бенчмарке. Но не как процесс увеличения реальной производительности, не говоря уже о затратах и рисках.
В таком, что а) 5ггц на постоянку не получишь б) затраты на охлаждение-питание-скальп в) кукуруза г) нет андерклокнутого варианта. Каноничный разгон - 1600 на боксе, 6400 по шине. Разгон i9 - гонка за попугаями аля пентиум4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
а) 5ггц на постоянку не получишь б) затраты на охлаждение-питание-скальп в) кукуруза г) нет андерклокнутого варианта. Каноничный разгон - 1600 на боксе, 6400 по шине. Разгон i9 - гонка за попугаями аля пентиум4.
а) ниже 5ггц у нас это уже не процы, не тащат чтоли? ) или может конкурирующие модели процов берут 5ггц без бубнов? б) для разгона конкурирующих моделей охлад не нужен? Хотя мне пофиг, у меня вода, я могу без дополнительных затрат любой проц и видяху охладить. в) где? вроде производительность в норме г) зачем он нужен, андерклочат процы ещё меньший процент пользователей, чем оверклочит. Кому надо, руками андерклокнет.
Итог - нормальные процы, где-то лучше, где-то и похуже предыдущего HEDT. Зато с патанцевалом будущих улучшений, и более демократичными ценами.
Ну после красивой кабилейковской циферки будет некая ломка наркомана, а хасвелы с бродвелами много лет работающие на 4.4 (или там 4.7 у некоторых) будут ухмыляться на это чудо. 4 сток, 4.5 для 24х7, прирост 12.5%, не то чего ожидаешь от новой платформы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19