Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
XenneX, ну мне с гигабайт всегда везло..-) Сейчас плата GIGABYTE Z690 GAMING X DDR4. Работает как часы дорогие. При покупке дали упаковку адреналина, вылил в раковину. Дали отличный термос гигабайт(забрала сразу жена), дали беспроводную,с логотипом гигабайт, сын на айфон забрал -))
Эту гигабайт берите, у зотака не эффективное и очень посредственное охлаждение получилось.
Благодарю, 2 день смотрю. Так и сделал..Заказал Гигабайт. И торопился, думаю доллар того.. Карта в ноябре прибудет и конечно не с ДНС-) Да и самая холодная.
Вложение:
title888.jpg [ 102.04 КБ | Просмотров: 673 ]
https://www.techpowerup.com/review/giga ... oc/37.html Мне ее для игр хватит., на 3.8 к мониторе , тем более я не майню. П.с единственно,длину не посмотрел-)) Влезет ли в мой корсар 680..Да и пофиг. Винт если что сниму.
Добавлено спустя 50 минут 9 секунд: В корсар 680, максимальная длина 330 мм, она же 340-) Придётся винт снимать все же.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Я помню выше кто то писал про фазы разных версий. И типа у РОГ 26 фаз и она самая жирная. Что то эти ребята затестили и разобрали уже 5 моделей И показывают что 26 фаз у СУПРИМ И 24 у РОГ. И пиковый фпс в дефолте и разгон у суприма выше. https://procompsoft.ru/obzory-i-testy/v ... rim_x.html В статье есть ссылки на все карты.
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хочу 4070 на 16GB, как раз перейду с 3070 Проц 4790к, но DSR мое спасение
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Русич Вы на поезд опаздываете ( без обид)? Курс деревянного просядет ? ( может). По мне, так сейчас чехом брать жижу ос так себе. Если рупия просядет, то и на вторичке тишку 3080 спулите дороже. Я че то подозреваю, что кто сейчас урвал жижу ос по оверпрайсу, через месяца три-пять побегут ее менять на фильдеперстовые кущи от стриксов по той же цене ( условно). Не , я не навязываю свою точку зрения. Может я не прав. По мне так всякие ос жижи с недоделанными фазами- дно сегмента. Без обид.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 16.10.2022 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Русич писал(а):
Но система охлаждения что и у версии ОС. так что,все равно.И стоят одинаково.
Это windforce, система охлаждения на ней немного другая, чем на гейминнг ОС, в США на старте продаж, цена у неё была 1599, на гейминнг ОС 1699, на аурос 1799, у нас в Росси она обычно на 4-7 т.р. дешевле чем гейминг ОС. Вот такие примерно отличия: У Gaming OC 10 тепловых трубок, больше размер радиатора, кулера 110мм, и RGB😅, вместо 8 трубок у WF и размер кулеров 100мм и меньшего радиатора. У Всех испарительная камера, в отличии от MSI Gaming X Trio. Зато у WF кулера на двойных шариковых подшипниках, у Gaming OC простая втулка, но с графеновой смазкой, что якобы увеличивает срок службы в 2.1 раза и почти дотягивает до 2 Ball Bearing, но и вроде как от этой смазки, кулера тише, чем на 2 Ball Bearing (но это скорее всего маркетинг, чтобы не показать дешевизну втулки). По отличиям дизайна печатных плат не гуглил. Gaming OC заметно холоднее и чуть тише. И судя по первым обзорам Gaming OC лучше всех охлаждает память, на уровне Strix(62С). Термопрокладок в ней огромное количество. И как замечают зарубежные обзорщики, в этом поколении линейку карт Aorus Elite убрали, оставив AORUS Xtreme и AORUS Master. Теперь Aorus Elite "заменяет" Gaming OС, то есть карта стала "выше уровнем", нежели чем в предыдущих поколениях 20 и 30 серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А что за проверка браузера. Когда первый раз заходишь к нам на форум ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Русич писал(а):
Скажите, а что это за деталь( квадрат черный)
Катушка индуктивности (дроссель), в целом нет.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X