Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 85 из 233<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST а ты зарегился на оверах специально для этого топика? или это просто совпадение? ;)

Партнер

Member
OST
Я лично уважаю Ваш выбор, но БОЛЬШЕЙ части нашей страны властям не удалось как Вы говорите запарить мозги
ни липовой дружбой с Россией ни подачками на пенсии уважаемым людям - ветиранам и пенсионерам ни липовым
результатом голосования. И не надо нам рассказывать что вы там все как один встали и пришли в 96% на участки.
Именно столько как раз у вас просто людей нет

Member
Цитата:
2. Ю приходит к власти (перевыборы или еще что-нибудь). Все в обратную сторону - начинаются волнения сторонников Я и т.д. Я начинает бегать и возмущаться итогами. Внутренний раскол общества - Запад/Восток.

ничего такого не будет. Если Ю прийдёт к власти протестующих будет намного меньше. Вот вам кое что для размышления http://www.korrespondent.net/main/107402/

Кста меня 1+1 поражает своим умением давать вырезанные диалоги ;)

Member
f9700
Цитата:
Европарламент и США в таком случае не оч долго будут вводить миротворцев
Ты что войны хочешь? В своей стране? Придите и спасите нас от самих себя?
Тем более на каком основании? Вмешательство во внутренние дела государства протеворечит законам ООН!

Последний раз редактировалось jobs 23.11.2004 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мономах

Одно название сайта чего стоит "За донбас"...., я так понял ты оттуда всю правду-матку черпаешь? :D

Member
f9700
Цитата:
чего такого не будет. Если Ю прийдёт к власти протестующих будет намного меньше.
Но они будут! И что с ними прикажешь делать?

*Cofradia Intel*
ma][ot
Цитата:
бандюкович ровняется на россию, отсюда и интересы вовки.
Это понятно, но при чём тут нелюбовь к русским?

Member
jobs Ну понимаешь 3 000 протестующих ещё и выгнаных насильно это не 500К человек, что ожидаеться на Майдане сегодня по данным нашего штаба. Вчера мы отправили только 4 000 человек.

Member
OST добавлю. Ты похоже не понял. Из молодежы те кому важна "тусня" - те ведуться на Я и его салюты. На майдан люди идут что бы пообщаться. Там абсолютно все возрасты. И вообще можно пообщаться с каким-нибудь ведущим и узнать что он об этом думает. И вообще - много на себя береш здоровый дядька. Думаешь нам замылили глаза - да а так же всем моим родственникам и знакомым в Кривом Роге, Днепре и т.д., которые голосовали за Ющенко. Им не нравились его методы ведения кампании, все истории болезни и прочая.
И вообще помоему ты обыкновенный пример зомби, уже как 40 лет, а смотришь на всех поклонников Ющенка, как на пустоголовых молодчиков - по моему яркий пример хорошо промытых мозгов. Короче говоря невижу смысла продолжать с тобой дискуссию, чего и всем желаю. Еще ни одного толкового довода ты не привел.

Member
jobs И не от самих себя, а от преступной власти, которая якобы по заявлянею многих тут готова на военные действия. Я думаю они никогда на это не пойдут. Слишком велик потом риск сесть где нибудь за преступления против народа.

Member
f9700
Цитата:
Ну понимаешь 3 000 протестующих ещё и выгнаных насильно это не 500К человек
Ну если Я смог подмять выборы то уж выставить не 3000, а 30000 или 300000 для него не будет проблемой!

Member
OST
Цитата:
Я тебе не мальчик - мне 40 лет и я вполне сознательно говорю о чем думаю я и БОЛЬШИНСТВО Донбасовцев,шахтеров и рабочих,а не юных бездельников - для которых шоу и тусняк - это и есть "настоящяя жизнь" ! Тебе нравится Ю ? На здоровье !
- ты стал активно пропагандировать Я, видимо, пошли процессы и у вас... Увы, явно просматривается то, о чём я говорил - на Донбассе люди труда с трудом вылезли из ж, в которую их загнал Киев а Янукович вытащил, все остальные (кто за Ю) - тусовщики и бездельники, сидящие у трудяг Донбасса на шее. Ни слова о том, кто этот самый Донбасс топил в дележах и разборках, тссс... это всё в прошлом, зато они закалились в боях и готовы взять себе ещё, авось и всем станет хорошо.
Цитата:
Я знаю многих Харьковчан,которые не просто против Ю , а за "очень тесную" интеграцию с Россией и их личность Ян волнует не так,как политика за ним стоящих !

- а вот тут стоит перечислить их... Чтоб никого из благодетелей не обидеть...
Я считаю, что именно Я расколол нацию, обещая одним счастливую жизнь и благоденствие, заигрывая бюджетными деньгами с народом, а других прессовал и ломал той-же властью. Этот раскол был неизбежен, он был запланирован.

Member
Цитата:
смысла продолжать с тобой дискуссию, чего и всем желаю. Еще ни одного толкового довода ты не привел.

я ж это говорил ещё в самом начале ;) :биир:

Member
Фото: 0
YOKO ma][ot Наконец то люди заметили с кем мы в этом топике дискуссируем!!!
:beer:

Member
f9700
Цитата:
И не от самих себя, а от преступной власти, которая якобы по заявлянею многих тут готова на военные действия. Я думаю они никогда на это не пойдут. Слишком велик потом риск сесть где нибудь за преступления против народа.
Разгон демонстрации это не военная операция, а понятие "разгон демонстрации" можно трактовать очень широко.

Advanced member
1. Где Вы последний раз видели выборы без использования административного ресурса? (см. США и Россия для примера)
2. Даже по заявлениям самого Ющенко, он победил с минимальным разрывом в несколько процентов. ИМХО для смены власти нужно значительно больше (т.е. победа в первом круге с отрывом в 2 раза).
3. Я нисколько не сомневался в победе Путина (выбора вовсе не было), болел за Керри (хотя и считал, что победит Буш), в данном случае считаю что станет президентом именно Янукович

Вмешается в дело либо Евросоюз (что лучше), либо США. Договорятся с Россией и Януковичем о каких-либо уступках и успокоят Ющенко (по крайней мере другого относительно безкровного варианта я не вижу)

Member
jobs Будет. Без админ ресурса он объективно нично. И вопрос на что готовы сторонники Ю и на что Я. Я лично по приходящим к нам в штаб людям вижу, как личности всех возрастов просто обескуражены тем, что творит власть и готовы на всё, что бы указать ей её законное место. Т.е. власть для народа, а не наоборот!

Member
Zеrg
Цитата:
Я не разу не слышал что бы в России кто нить кто нить украинцев по национально прендлежности оскорблял

У меня сведения как раз противоположные.... не из интернета... и газет.

Member
OST
Цитата:
ВЫБОР,причем ВПОЛНЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ миллионов людей труда

Не надо говорить за миллионы. Я тоже не юнец, и сделал вполне осознанный выбор, как и многие.
Такой пример. У моей жены 2 сотрудника ездили по делам на выходные в Донецк. Хотели проголосовать СОЗНАТЕЛЬНО за Ю.
Так их не пустили на избир. участок. Сказали, что по открепительным талонам можно голосовать только на центральном избир. участке. Т.е. мягко говоря послали. :abuse:
Вот вам "ВПОЛНЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ" выбор навязанный не только им, но и вам.
Получается, что кто не с нами, тот против нас. А кто против нас, то не сможет голосовать вообще.

Member
jobs Нет в данных условиях - разгон это именно будут военные действия. Потому как народ не оч настроен разгоняться. Скажу больше даже... Совсем не настроен!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 85 из 233<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа