Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
OST Я лично уважаю Ваш выбор, но БОЛЬШЕЙ части нашей страны властям не удалось как Вы говорите запарить мозги
ни липовой дружбой с Россией ни подачками на пенсии уважаемым людям - ветиранам и пенсионерам ни липовым
результатом голосования. И не надо нам рассказывать что вы там все как один встали и пришли в 96% на участки.
Именно столько как раз у вас просто людей нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
2. Ю приходит к власти (перевыборы или еще что-нибудь). Все в обратную сторону - начинаются волнения сторонников Я и т.д. Я начинает бегать и возмущаться итогами. Внутренний раскол общества - Запад/Восток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
f9700
Цитата:
Европарламент и США в таком случае не оч долго будут вводить миротворцев
Ты что войны хочешь? В своей стране? Придите и спасите нас от самих себя?
Тем более на каком основании? Вмешательство во внутренние дела государства протеворечит законам ООН!
Последний раз редактировалось jobs 23.11.2004 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
jobs Ну понимаешь 3 000 протестующих ещё и выгнаных насильно это не 500К человек, что ожидаеться на Майдане сегодня по данным нашего штаба. Вчера мы отправили только 4 000 человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
OST добавлю. Ты похоже не понял. Из молодежы те кому важна "тусня" - те ведуться на Я и его салюты. На майдан люди идут что бы пообщаться. Там абсолютно все возрасты. И вообще можно пообщаться с каким-нибудь ведущим и узнать что он об этом думает. И вообще - много на себя береш здоровый дядька. Думаешь нам замылили глаза - да а так же всем моим родственникам и знакомым в Кривом Роге, Днепре и т.д., которые голосовали за Ющенко. Им не нравились его методы ведения кампании, все истории болезни и прочая.
И вообще помоему ты обыкновенный пример зомби, уже как 40 лет, а смотришь на всех поклонников Ющенка, как на пустоголовых молодчиков - по моему яркий пример хорошо промытых мозгов. Короче говоря невижу смысла продолжать с тобой дискуссию, чего и всем желаю. Еще ни одного толкового довода ты не привел.
Member
jobs И не от самих себя, а от преступной власти, которая якобы по заявлянею многих тут готова на военные действия. Я думаю они никогда на это не пойдут. Слишком велик потом риск сесть где нибудь за преступления против народа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Я тебе не мальчик - мне 40 лет и я вполне сознательно говорю о чем думаю я и БОЛЬШИНСТВО Донбасовцев,шахтеров и рабочих,а не юных бездельников - для которых шоу и тусняк - это и есть "настоящяя жизнь" ! Тебе нравится Ю ? На здоровье !
- ты стал активно пропагандировать Я, видимо, пошли процессы и у вас... Увы, явно просматривается то, о чём я говорил - на Донбассе люди труда с трудом вылезли из ж, в которую их загнал Киев а Янукович вытащил, все остальные (кто за Ю) - тусовщики и бездельники, сидящие у трудяг Донбасса на шее. Ни слова о том, кто этот самый Донбасс топил в дележах и разборках, тссс... это всё в прошлом, зато они закалились в боях и готовы взять себе ещё, авось и всем станет хорошо.
Цитата:
Я знаю многих Харьковчан,которые не просто против Ю , а за "очень тесную" интеграцию с Россией и их личность Ян волнует не так,как политика за ним стоящих !
- а вот тут стоит перечислить их... Чтоб никого из благодетелей не обидеть...
Я считаю, что именно Я расколол нацию, обещая одним счастливую жизнь и благоденствие, заигрывая бюджетными деньгами с народом, а других прессовал и ломал той-же властью. Этот раскол был неизбежен, он был запланирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
f9700
Цитата:
И не от самих себя, а от преступной власти, которая якобы по заявлянею многих тут готова на военные действия. Я думаю они никогда на это не пойдут. Слишком велик потом риск сесть где нибудь за преступления против народа.
Разгон демонстрации это не военная операция, а понятие "разгон демонстрации" можно трактовать очень широко.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
1. Где Вы последний раз видели выборы без использования административного ресурса? (см. США и Россия для примера)
2. Даже по заявлениям самого Ющенко, он победил с минимальным разрывом в несколько процентов. ИМХО для смены власти нужно значительно больше (т.е. победа в первом круге с отрывом в 2 раза).
3. Я нисколько не сомневался в победе Путина (выбора вовсе не было), болел за Керри (хотя и считал, что победит Буш), в данном случае считаю что станет президентом именно Янукович
Вмешается в дело либо Евросоюз (что лучше), либо США. Договорятся с Россией и Януковичем о каких-либо уступках и успокоят Ющенко (по крайней мере другого относительно безкровного варианта я не вижу)
Member
jobs Будет. Без админ ресурса он объективно нично. И вопрос на что готовы сторонники Ю и на что Я. Я лично по приходящим к нам в штаб людям вижу, как личности всех возрастов просто обескуражены тем, что творит власть и готовы на всё, что бы указать ей её законное место. Т.е. власть для народа, а не наоборот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
OST
Цитата:
ВЫБОР,причем ВПОЛНЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ миллионов людей труда
Не надо говорить за миллионы. Я тоже не юнец, и сделал вполне осознанный выбор, как и многие.
Такой пример. У моей жены 2 сотрудника ездили по делам на выходные в Донецк. Хотели проголосовать СОЗНАТЕЛЬНО за Ю.
Так их не пустили на избир. участок. Сказали, что по открепительным талонам можно голосовать только на центральном избир. участке. Т.е. мягко говоря послали. Вот вам "ВПОЛНЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ" выбор навязанный не только им, но и вам.
Получается, что кто не с нами, тот против нас. А кто против нас, то не сможет голосовать вообще.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
jobs Нет в данных условиях - разгон это именно будут военные действия. Потому как народ не оч настроен разгоняться. Скажу больше даже... Совсем не настроен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11