Alexander 33
у Японии тяжелого вооружения нет, ты прав,
но среднестатистический японец в рабочее
время никода не напишет в форум и не
пойдет на центральную площадь Токио
размахивать флагами и лупить по бочкам.
Знаешь почему ? потому что он работает
и ему некогда ! И за это - почет ему и уважение.
И еще, не по воле Японии она без оружия
осталась ... как дадут ей зеленый свет -
вооружится почище штатов. Благо технологии
есть свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
но среднестатистический японец в рабочее время никода не напишет в форум и не пойдет на центральную площадь Токио размахивать флагами и лупить по бочкам
Alexandr33 вооружиться это не значит купить 5 миллионов автоматов M-16
и десять тысяч "Абрамсов". я и говорил про свою ПРО,
спутники с тактическим лазерным оружием, ракетоносцы
с дальностью перелета 30000 км...
а потом создать азиатский союз с китаем и кореей - и
мочить макдональдсы!
P.S. Кто смотрел комедию "Двойная порция" ?
вот у Вас потом таких же понастроят ...
P.P.S. насчет криворожстали - сделано специально,
будет еще 3-5 судов да пересудов, иначе народ начнет
смотреть на в телевизор а на реальность ...
В конечном итоге все равно отнимут кривсталь ... ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
OST
Цитата:
Да собственно даже не в этом дело ( хотя и это идиотизм ! ),а в том,что теперь работая с Гос.структурами я ОБЯЗАН(!!!) сразу ложить ВСЕ(!) документы и втом числе ФОРМУ№2 !!! ... Вот это уже не просто идиотизм а получается что меня Государство сознательно ТОЛКАЕТ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ - работы еще не сделаны,а форму№2 "Акт на выполненные работы" - полож !!! "Патриоты" млин ! И носит же земля Украинская таких !
Вот читаешь и думаешь, какое же розовое, беззаботное прошлое было у ОСТа при Кучме. И деньги были и государство "белое и пушистое", купался можна сказать в манне небесной. А сейчас, просто начало армагедона какое-то началось: у гривны инфляция, роста ВВП нет, формы какие-то требуют заполнить (гипс снимают, клиент уезжает, все пропало). Ужас, а не страна. А тут еще и "патриоты" всякие под боком в бездну НАТО толкают. Может ну ее нафиг, эту Украину, и рвануть на заработанные при Кучме с Януковичем миллионы в сторону Кипра или в Грецию или еще куда, и там вкладывать свои капиталища, делать бизнес ?
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
YOKO
Кто говорил, что гоняют только голубых? Оранжевых тоже трогают.
О Порошенко: ...
К голубым или оранжевым это отношения не имеет.
Задумайся о взаимоотношениях Порошенко и Тимошенко.
Сейчас получает "Рошен".
В ответ, очевидно, под раздачу попадут энергосистемы, рекламируемые при выборной гонке.
А чушь про равенство, пожалуйста, пороть не нужно.
Alexandr33
провидица Ванга предсказывала что это произойдет, после того как президентом станет женщина (Ю. Тимошенко)
Все, для меня отныне вопрос закрыт - ты на 100% во всем прав
(падает в обморок)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
В общем и целом, чувствую, все насущные вопросы мы с пониманием обсудили.
Уверен, даже через полгода масса народа с крепко засаженным в одно место топором будет искренне уверять, что им только сейчас стало просто замечательно, только чуток больно.
Медицина в таких случах бессильна, полемика тоже.
В связи с этим отбываю в реал, надолго...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
kirillka
Цитата:
говорил про свою ПРО, спутники с тактическим лазерным оружием, ракетоносцы с дальностью перелета 30000 км...
- атомные подводные ракетоносцы? Система ПРО, основанная на станциях, раскиданных по территории бывшего СССР? Космодром в Казахстане? Сколько это стоит и сколько на это денег выделяется? Я не зря спрашиваю, мой дядя, живущий в России - бывший подводник, на атомоходе служил, он достаточно осведомлён, в каком подводный флот сейчас состоянии.
К Россиянам - вчера у нас прошёл слух о аварии на Курской АЭС, вродн был выброс радиации... Нашей сотруднице тесть позвонил из под Курска... В новостях - тиштна... Слыхал кто чего?
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: Jean_K
Цитата:
Сейчас получает "Рошен". В ответ, очевидно, под раздачу попадут энергосистемы, рекламируемые при выборной гонке. А чушь про равенство, пожалуйста, пороть не нужно.
- до равенства далеко, но то, что закон начал работать, зоть пока и выборочно - есть хороший признак.
Panti тишина ...
надо будет порыться на эту тему ...
а флот мы подымем, причем очень скоро.
и Байконур бросим, незачем его содержать,
у нас Плесецк покруче будет. а после 2017
года в новороссийске базу построим,
чтобы не душили арендной платой и не
разыгрывали регулярно комедию с ордером
на выселение. Россияне (я в частности)
осознали что становимся постепенно никем.
да еще и революции по периметру одна
за другой начались. Пора за ум браться.
В свое время поступил, но не поехал учиться
в ВУЗ РВСН имени Неделина. теперь жалею ...
мог бы что то полезное сейчас делать ...
Украинская кондитерская фабрика "Житомирские ласощи" разработала и внедрила линию по производству уникальной карамели на 2 года раньше специалистов всемирно известной компании "Bosch".
Новая линия не имеет аналогов в мире. Установка предназначена для производства карамели с жевательной прослойкой и начинкой внутри.
Цитата:
По словам Директора по маркетингу фабрики Сергея Орловского, специалисты предприятия постоянно ищут и находят новые решения и сочетания. "Наши потребители хотят новинок. Часто наши разработки по продуктам и рецептурам опережают развитие рынка машин для производства такой продукции. Тогда мы создаём не только продукт, а и линию, на которой он будет производиться.
P.S. Это не единственный случай создания нового продукта технологами предприятия. Именно специалисты КФ "Житомирские ласощи" первыми разработали и внедрили технологии и линии по производству конфет "Стрела", конфет на вафельной основе укрупнённой формы и др.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
kirillka
Цитата:
осознали что становимся постепенно никем. да еще и революции по периметру одна за другой начались. Пора за ум браться.
- так ведь в том и дело.. Только причины у этого две - экономическая - денег не то, чтобы нет, а есть, но не там и не у тех, и духовная - отсутствие национальной идеи и ощущения единства нации. Увы, у нас то-же самое. Мы не плачем при звуках гимна, как некоторые.
Кстати - о гимне. Я был очень рад, что музыку ТОГО гимна россияне вернули.
Panti Возможно не поверишь, но на всех mp3 сборках
этот гимн у меня записан. Я не плачу под него,
но НЕ прокручиваю на следующую песню !
Как многие молодые россияне отказался от спиртного!
Ненавижу гомосексуалистов и новую эстраду !
Исправно плачу налоги, повышаю з/п своим
сотрудникам, ждем с женой второго ребенка.
Я переживаю за свое государство, я хочу чтобы
нас если даже и не уважали в мире(мне плевать
на уважение со стороны японии, штатов, бразилии)
то чтобы боялись! И я надеюсь на оживление
идеи создания единого славянского государства.
Национальная идея появится в ближайшем будущем,
Америка по всем законам просто обязана спровоцировать
Россию на создание идеи. А уж мы ее поддержим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Здесь неоднократно обсуждался вопрос об уголовном деле заведенной военной прокуратуры в отношении Ю. Тимошенко.
И вот что мы имеем официально на сегодня
Ъ: Дело Юлии Тимошенко не допустили к адвокату Россия "КоммерсантЪ"
22 Апреля 2005, 12:59
http://www.korrespondent.net/main/119960/ Вчера адвокат премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Владимир Жеребенков получил от следователя Главной военной прокуратуры (ГВП) России отказ на свою просьбу об ознакомлении с материалами уголовного дела его подзащитной. Адвокат решил, что "это произвол".
ГВП обвиняет Юлию Тимошенко в организации дачи взяток пяти сотрудникам Минобороны РФ. По данным следствия, будучи руководителем "Единых энергосистем Украины", госпожа Тимошенко давала взятки офицерам, которые участвовали в подготовке контракта о поставке Украиной материально-технических средств для нужд Минобороны РФ. Цены поставок, по версии следствия, были завышены в полтора-два раза, а стройматериалы для Минобороны так и не были переданы в полном объеме.
Напомним, что дело расследовалось с 2000 года, но о Юлии Тимошенко вспомнили только за два месяца до выборов на Украине. 21 сентября 2004 года ее вызвали на допрос в ГВП, в Москву она, естественно, не приехала, и тогда ее объявили в международный розыск, избрав заочной мерой пресечения арест. Позже Интерпол снял Юлию Тимошенко с розыска. Тем не менее в конце января генпрокурор РФ Владимир Устинов заявил, что уголовное дело прекращено не будет, а решение о возможном аресте госпожи Тимошенко - дело российского суда.
8 апреля премьер-министр Украины заключила соглашение о защите с московским адвокатом Владимиром Жеребенковым. "Моя подзащитная в первую очередь просила получить объективную информацию и независимую оценку происходящих событий по данному делу", - заявил Ъ адвокат. По его словам, Юлию Тимошенко "поражают действия следователей ГВП", которые нарушают уголовно-процессуальное законодательство России и Украины, а также принципы международного права. "Обвинение, - объяснил господин Жеребенков, - было выдвинуто против иностранной подданной в период ее предвыборной кампании, при этом она уже являлась депутатом верховной рады Украины". По словам защитника, у госпожи Тимошенко "имелся процессуальный иммунитет, и даже в случае наличия признаков преступления надо было действовать через генпрокуратуру Украины, а разрешение на привлечение ее в качестве обвиняемой получать через верховную раду и Верховный суд Украины".
12 апреля адвокат обратился к начальнику отдела по надзору за расследованием уголовных дел в ГВП Вадиму Яловицкому с просьбой принять его и ознакомить с материалами дела. Однако тот предложил защитнику обратиться в приемную с письменной просьбой. Владимир Жеребенков счел, что "это уже нарушение, поскольку я имею полное право ознакомиться с документами". 18 апреля господин Яловицкий все же принял адвоката, сказал, что тот допущен к делу, но само дело не показал. Следователь опять попросил защитника обратиться в письменной форме, что тот и сделал.
Однако вчера следователь Яловицкий по телефону сообщил господину Жеребенкову, что в просьбе ему отказано. "Мотивировку отказа, - жаловался адвокат, - следователь не сообщил. Он сказал, что я прочту это в постановлении, которое он вручит мне при встрече, которую и назначил мне на три часа дня". Приехав в назначенное время, господин Жеребенков следователя не застал, зато узнал, что тот перенес встречу на понедельник.
"Такое ощущение, - заявил адвокат, - что следствие просто боится показывать дело. Может быть, сейчас что-то там спешно дорабатывают, чтобы сохранить лицо. И вообще, вся эта скрытность еще раз говорит о том, что это политический заказ. Просто за страну стыдно". Комментарии ГВП вчера получить не удалось.
Alexandr33 аналогий не видишь ?
подставь вместо Тимы любое другое лицо,
а вместо российские госструктуры - любые другие.
выдели все, закинь в поиск на яндексе,
получишь триста миллионов ссылок ...
это - клише, используемое всеми адвокатами
для публикаций в интернете и желтой прессе.
Именно такой ответ получали противники
Ющенко на вопросы про колесникова ...
За эти вирши адвокатам и платят !
Тем более речевые обороты "может быть",
"сохранить лицо", "политический заказ",
"за страну обидно", "поражают действия
следователей" ... мягко говоря приелись.
Пусть Тима лучше приезжает уже в Россию,
хоть новости интереснее станут ...