Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 85 из 161<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dygital писал(а):
А ты как думаешь? :lol:

Э... шахматкой :D
А то потом можно сказать дескать вид такой-то резины, так нами любимой наваленой в скоростном повороте привел наших гонщиков в трудновыговариваемое состояние и мы проиграли.

Вообще - честно, мишелин рулит, молодцы с резиной, нормальный состав делают. Ну прокол на этой гонке, с кем не бывает. А вот бридж... бридж делает счас какое-то г... Которое мешает феррари ехать нормально. Сказывается работа с одной топ командой, нехватка информации.

Последний раз редактировалось MF-B 20.06.2005 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

*Cofradia Intel*
SolidoLL писал(а):
Так зачем они её привезли?

MF-B писал(а):
Из покрышек какой фирмы надо было построит эту шикану
:D Из Мишлена. В них мягче будет врезаться. :lol:
SolidoLL писал(а):
Надпись у каждого быстього поворота:"здесь могла быть ваша шикана"
:lol:

SolidoLL писал(а):
Вот пилоты реально пострадали, которые хотели участвовать в гонке, а им не дали.
Имхо, они могли взять свой заслуженный подиум и на этих покрышках.
Пострадали пилоты и зрители.

Member
ma][ot писал(а):
вот стоддарт мужик, респект:

Мужское решение. Точно. Мы потдерживаем тех :oops:, но будем пожалуй за этих :insane:
Респект! :D

Последний раз редактировалось MF-B 20.06.2005 2:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я и там в выигрыше (меня потом поддержат если что, я ведь за них был),и сейчас очки наберу :D

Member
Да вообще Формулу зажимают своими дикими правилами. Зачем было вводить вообще правило одного комплекта резины на гонку, если все так радеют за безопасность, почему команды не противятся этим драконовским методам проведения гонок. А теперь еще и ручную коробку хотят ввести и педаль сцепления им подавай, всю электронику замени на единую стандартизированную... А потом может еще и заправляться на целую гонку, заставить двигатели соотвествовать стандартам Euro4 (или какой там сейчас), стартер на каждую машину поставить. И вообще гораздо безопасней на бульдозерах гоняться! Бред!!! Дайте командам самим решать, что безопасней для их пилотов, не надо мешать командам развиваться.

Member
Цитата:
уууууууууууууу.... ребята, ну вы даете!!!!!! такой реакции на действия Феррари я не ожидал.
Феррари отказались строить шикану. и правильно!!!! они не готовились к конфигурации трассы, которая содержит еще одну шикану. для этого надо подбирать настройки, менять состав резины, которая должна выдерживать еще одно торможение, те же самые тормаза подбирать. в общем надо с нуля начинать. а Феррари, нынешнее положение дел не дает право на подобные согласия. за одну ночь и часть дня нельзя полностью подобрать настройки даже без выезда на трассу. в Феррари виноваты лишь в своих резких высказываниях. может по этому их обвиняют. ах да Феррари виноваты во всем. в столкновении Физико и Уэббера в Малазии виноваты тоже они, в аварии Кими в Германии тоже виноват Тодт и компания. зачем далеко за примерами ходить, как не новость, так виновата Феррари.
по сути дела, учитывая факты, виноваты шинники Мишлен. выиграв все гонки чемпионата, они решили, что можно не перестраховываться и делать резину только, чтобы очень быстро круги проходила. может при моделировании они забыли про часть овала, составляющего огромную часть трассы?? может просто они разучились делать гоночную резину? странно как-то получается: лучший шинник данного чемпионата и не смог сделать надежную резину, уступив при этом заведомо более медленному Бриджстоуну. случайно никто не обвинял Феррари в том, что они не перешли от такого плохого Бриджстоуна к столь хорошему Мишлену????? по-моему, кто-то так высказывался. мол, сами виноваты, что остались одни и что им никто не мешал сменить поставщика резины. если бы они перешли на Мишлен, то Феррари была бы виновата в том, что и Мишленовцы делают всю резину под Феррари и что резина лопается у всех кроме Феррари. надо признать, что Мишлен сам виноват в таких проблемах. за свои поступки надо отвечать. вот они и ответили, только при этом спрашивая разрешения на нарушение регламенты, как бы святой книги Формулы 1. следствием их ошибки стал фарс получившийся из гонки. проще было бы ее просто отменить, тогда все были бы довольны. хотя нет, не все. все, кроме болельщиков Феррари, стали бы обвинять красных в том, что из-за них нету гонки. как так: Кими не сможет догнать Фернандо!!!!!?
есть еще проблема - правила ФИА. мне всегда не нравилась идея отмены замены резины. из-за этого оба шинника стали переделывать все химические составы резины. ну что ж, опытный образец Мишлен не выдержал экзамена в Инди. если все пойдет по плану Мосли, то скоро (в 2008 году) винить будет некого, ведь будет один поставщик резины, и если такое опять повторится, то все дружно поедут после прогревочного круга в боксы. все, даже Феррари! но виновный найдется. как вы думаете кто это будет????? конечно, Феррари. не знаю в чем, но будет именно так. вообще, мне показалось, что изменения в Регламенте в нынешнем чемпионате были не обдуманы на должном уровне. ФИА надо предлагать более умные изменения.
мне не понравились высказывания про Феррари. я не считаю их справедливыми. в данной ситуации одна крупная компания выполнила свою работу лучше другой крупной компании. из-за этого пострадали все. а ГП США, я думаю, окажется под угрозой.

извините, что не стал здесь писать заново свои мысли, поэтому привожу свою цитату с другого форума.

гонку не отменили красные на "коне"

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
очень рад за jordan minardi

???????
Маленький шажок для Ferrari, гигантский скачок для GPWC

Member
Alex_87
Полностью согласен.:beer:
Конечно гонка получилась фарсовой, хотя Шума с Бариком все-таки смогли в сложившейся ситуации показать максимум театрального действа. Очевидным было и то, что гоняться им между собой никто не даст вне зависимости от того кто впереди.
Позиция клиентов Мишлена мне непонятна. Начинаются какие-то обидки, что дескать Феррари им что-то запертило. Должны дескать построить шикану. Да с какого такого перепуга должны. Главное когда выигрывают, так все нормально, как что-то не получается, так сразу Феррари притягивают в свои косяки. У Феррари сейчас преиод явно не для занятия благотворительностью.
ЗЫ. Болельщиков жалко.

Member
Цитата:
Проблемы Toyota, в результате которых дважды на практике к "ГП США" взрывались покрышки у болидов этой команды, были вызваны экспериментами с давлением в шинах. "Именно низкое по сравнению с рекомендуемым давление стало причиной серьезной аварии Ральфа Шумахера", - считают специалисты.

Вот такое вот нашел здесьhttp://sport.rbc.ru/sportline/#20050619235155

Member
Удивил в очередной раз этот босяк Алонсо, когда все клиенты Мишлен заехали в боксы, Алонсо взвалновоным голосом спросил всели заехали в боксы, думает что его все пытаються обмануть лишь бы урвать у него очки.

Последний раз редактировалось Silver8-) 20.06.2005 8:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Silver8-)
Я заметил, что он вообще только взволнованным голосом и умеет общаться.:lol:
Даже взять гонку в Монреале. Сначала скулил, когда обгонял ли ему Физику и машину разбил.:D

Member
Перечитал все сообщения ваши, конечно цирк вы тут развели ещё тот, конечно Ferrari во всём виноваты!!! Вот только никто ещё Шумахера не записал в виновников, давайте я это сделаю! Во всём виноват Шумахер и Ferrari, как в прочём и во всём, что происходит в формуле1.

А теперь серьёзно, в первую очередь я считаю виноватым именно команды на резине Michelin, которые именно сами угробили гонку, так как если бы они реально не хотели гонять, не стоило выезжать на прогревочный круг, в итоге гонку бы просто отменили! НО!! в этой ситуации все мы понимаем, сколько бы на них вылили дерьма, всё что сейчас пишут про Ferrari было бы вылито на них, они не захотели побывать в такой ситуации, и решили, что сделают из себя мучеников, типа какие они хорошие, а FIA и Ferrari плохие.

Что касается самой Michelin, то здесь всё ещё более модно, резина не безопасна, мы умываем руки, если что мы вам другую привезем, но вот только, надо немного перестроить трассу и нарушить регламент по 4-м пунктам. И можете гоняться. Когда они разрабатывали резину надо было головой думать, имея такой объём тестов резины, можно было сделать нормально, почему например у Bridgestone, у которой тестов в три раза меньше, таких проблем не возникло?

ИТОГО:

Во всём виноваты: М.Шумахер, Ferrari, FIA и лично Макс Мосли!!

А все команды Michelin надо возвести в ранг святых, они мученики. Только вот когда в Малайзии у Bridgestone резина стиралась до сликов, им было по барабану, это не их проблема.

А ещё небольшой прогноз, ну просто на будущее:
Если в этом году Шумахер или Ferrari выиграет кубок конструкторов, или чемпионат мира в личном зачете, то будут списывать это именно на эту гонку, как например, тут уже вспоминали ньюрбуринг 2003-го года.

Member
Мишлен подготовил плохую резину, некоторые команды пытались "улучшить" её параметры изменением давления, что привело к авариям - и в итоге, как всегда - Феррари виновата. Оригинально. Да им самим такая победа не в радость. Видели лицо Шума на награждении? А корни всего надо искать в глупейшем регламенте, в попытках ФИА сделать из Ф1 какие то гонки дворовых команд. По мне, так - нет денег на нормальную технику, не участвуй. И глупо пытаться опустить топ-команды до уровня Минарди всякими запретами. Да ещё такими, которые самым непосредственным образом влияют на безопасность. И один комплект резины на гонку - это уже из компетенции института Сербского.

Member
Значит когда Феррари на Бриджах не могли доехать до финиша, потому что шины были изношены донельзя это правильно было, а как МишЧлен обзажались и закатили такую бучу все сразу перемнульсь на их сторону. Хотя все команды знали о проблемах Бриджей, но Феррари и в частности Миша ШумаХер всегда доводил машину до конца гонки, не важно где она имела свой конец в боксах или на подиуме и никогда не винил шинников снабжающих команду покрышками за это Я и уважаю его. Причем первые гонки были не мене опасны для Феррари, чем эта для Мешлена. А все клиенты МишЧлена просто ..............
З.Ы.Болею за БАР.

Феррари поступила абсолютно правильно. Да и как бы прошла эта гонка с шиканой никому неизвесно. Если мишленовцы не дают гарантии безопасности своей резины, то откуда они могут знать что аварии не произойдут на других участках трассы. И это называется борьба за безопасность пилотов? Очень сомневаюсь что произойди такая ситуация с Бриджстоуном все мишленовские команды согласибись бы на изменение конфигурации!! трассы. Абсурд. 14 машин спокойненько бы откатали ГП.

Advanced member
hcSIBIR Silver8-)
Это точно! :beer:

Member
Zеrg
Цитата:
Если в этом году Шумахер или Ferrari выиграет кубок конструкторов,
не тешь себя надеждами... :)

*Cofradia Intel*
Zеrg
Zеrg писал(а):
Только вот когда в Малайзии у Bridgestone резина стиралась до сликов, им было по барабану, это не их проблема.
Именно. Когда лопались шины Бриджстоуна, никто Феррари не жалел. С какой стати теперь Феррари должна озаботиться проблемами остальных?

Member
ладно, вижу, что как всегда с красными спорить безполезно, но тем не менее...
проблема с шинами заключалась не в износе, а в том, что они разрушались по каким-то причинам в бэнкинге. по этому варианты со сменами резины по мере износа, как тут предлагается, не катят. так же, как и разговоря о непрохождении в пол бэнкинга: как вы себе это представляете? едут скажем нандо и кима в полусекунде и начинают синхронно сбрасывать газ? это невозможно, ибо на трассе гонщики думали бы о гонке, а не о безопасности.
о предложеных вариантов фиа: о первом я уже сказал. на счет смены резины и наказания: фиа и словом не обмолвились о том, какое наказание последует! или что, меняем резину, стартуем, и видим для всех черный флаг? ну, а о пит-стопах со сменой резину каждые 10 кругов, это вообще лол! во-первых у них небыло столько резины, во-вторых у ральфа жахнула далеко не изношенная покрышка, так что это вообще не выход.

красные молодцы, все было в рамках правил, просто они очередной раз показали, какие они свиньи. что до всех остальных, то из-за всего этого больше всех пострадал райка, потому, что теперь у него на одну гонку меньше, чтоб догнать нанду... :(

всем красным: как показала канада - бог есть. не надо прыгать на костях противников и надо уважать друг друга. будет справедливо, если этот блистательный дубль будет первым и последним в этом году для феррари. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 85 из 161<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа