Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Vick2240 писал(а):
Купил ребенку сегу
Ну и прально надо с малого начинать
Nigthslayer писал(а):
Взял сегодня погонять Dark Messiah of Might & Magic
Вот нездоровая тема!!! Хотел уже похвалить... сказать что действительно стоящию игру выпустили (сообственно так и есть, для любителей жанра просто находка!) куча боевых приёмов, тактическое ведение боя, кровавые фаталити с эфектным замедлением (да вы не ослышались... поиграете узнаете), отличная физика, правда очень огорчила тупая линейность (даже в Готике 3 ты сам себе хозяин, а тут...)
Ну так вот впечатление было отличное... даже требование не такие высокие как в Готике, 1280*1024 Всё на МАКС + АА4Х АФ16... и не единого лага, свопа и т.д.
НО! Дошёл до 3-ей миссии, и тут (пробывал раз 5, перезагружался и на нескольких компах к тому же!)
http://michman.ru/sania/XT/MM10.JPG
Курите бамбук!!! Снова дружно ждём патча?
А ведь даже пирацкая версия на 2Х DVD стоит от 400р.!!! И продавцы убеждают что это полностью рабочая английская версия!!!
Главное бабла побольше состричь, и даже продукт то необкатанный в розницу кидают!
Общее мнение людей это конечно не изменит, но факт на лицо!!!
Никогда у меня небыло чтобы игра на PS (новая с пылу с жару) глючила так!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Nigthslayer писал(а):
правда очень огорчила тупая линейность (даже в Готике 3 ты сам себе хозяин, а тут...)
потому что это экшен а не rpg
Nigthslayer писал(а):
НО! Дошёл до 3-ей миссии, и тут (пробывал раз 5, перезагружался и на нескольких компах к тому же!)http://michman.ru/sania/XT/MM10.JPG
моделька не загрузилась, мож битый файл? или битый файл пираты записали?
Nigthslayer писал(а):
А ведь даже пирацкая версия на 2Х DVD стоит от 400р.!!!
о боже, в Казани я 28 купил пиратский диск за 80 рублей, т.е. через 4 дня после релиза, и то продавец сказал что диски уже были 26, т.е. через 2 дня после релиза...
Nigthslayer писал(а):
И продавцы убеждают что это полностью рабочая английская версия!!!
так оно и есть, я пока встретил только один вылет, и то по своей вине, поставил текстуры на полный максимум и игру благополучно ушла в полный своп... и вылетела с ошибкой)
Nigthslayer писал(а):
Главное бабла побольше состричь, и даже продукт то необкатанный в розницу кидают!
т.е. пираты такие плохие? или кто?
игра в самом то деле отличная, мне лично нравится) Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Nigthslayer писал(а):
(пробывал раз 5, перезагружался и на нескольких компах к тому же!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
жду ПС3, уже долго жду ...
мне както уже всеравно где графика круче будет, на пс3 или на компе. Хочеться просто купить консоль, а потом в течении пары лет не париться дополнительными большими затратами на железо и тд. Купил игру - вставил диск - сидишь играешь без всякого геморроя вроде поиска креков, ломания старфорса, покупки железа(и разгона кстати тоже), скачивания, установки тонны патчей.
правда есть некоторые вопросы по поводу ПС3:
1)разьем DVI и сооответственно поддержка ЖК моников будет, да ?
2)выходы на многоканальную акустику тоже ?
3)какие разрешения будет поддерживать ? будет ли АА ? 1600*1200 потянет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
ellzar писал(а):
потому что это экшен а не rpg
Да действительно... (хотя предыдущие серии были РПГ) Акшен с элементами РПГ...
ellzar писал(а):
моделька не загрузилась, мож битый файл? или битый файл пираты записали?
Похоже на то...
ellzar писал(а):
о боже, в Казани я 28 купил пиратский диск за 80 рублей, т.е. через 4 дня после релиза, и то продавец сказал что диски уже были 26, т.е. через 2 дня после релиза...
Не плохо... харошие у вас там пираты
ellzar писал(а):
т.е. пираты такие плохие? или кто?
Я вот о чём!
Nigthslayer писал(а):
небыло чтобы игра на PS (новая с пылу с жару) глючила так!!!
ellzar писал(а):
вам явно продали глючную пиратку
Благо этот глюк был не по основной сюжетной линии. Но всеравно обидно платил за полноценную рабочую версию...
Harp писал(а):
Народ, что то я таки не пойму, PS3 еще разве не вышла?
Поставил на закачку (через пару дней закачается, посмотрим что же вы так хвалите)
Цитата:
Народ, что то я таки не пойму, PS3 еще разве не вышла?
Лично я не понимаю, чего ее там тянут (это же не в их пользу)
Цитата:
А ведь даже пирацкая версия на 2Х DVD стоит от 400р.!!!
Покупаешь две болванки и нарезаешь у друга (у нас в локалке новые игры всегда появляются)
Цитата:
Купил игру - вставил диск - сидишь играешь без всякого геморроя вроде поиска креков, ломания старфорса, покупки железа(и разгона кстати тоже)
Мне разгон железа в удовольствие Как раз наоборот, на компе можно при желании купить железо и получить современную графику, на на консолях это происходит дискретно с периодом 4-5 лет (имеется ввиду напр. СНГ. У нас в донецке из приставок до сих пор распространена только PS2 (на GameCube дисков не достанешь)). В японии конечно приставку можно обновлять каждые 1.5 - 2 года (уже в принципе терпимо).
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Так, здесь были заявления о неспособности приставок играть по сети, так вот это не совсем правильно, хотя у меня чипованная PS2 и я не могу выйти в онлайн поиграть вот что пишут обозреватели Страны Игр (№213), которые сумели это сделать c лицензией:
Во что играть по сети? Battlefield 2: Modern Combat Игроков онлайн: 100 и больше Наша оценка сетевой игры: 5/5 (высший класс) Нет лучше повода для знакомства с онлайном на PS2, чем Battlefield 2: Modern Combat. Пусть здесь всего два режима (Conquest и Capture the Flag), но ни в одну другую многопользовательскую игру авторы не вложили столько труда и заботы, сколько в Battlefield 2. Ни разу, даже в компании двух десятков игроков, мы не встретились с лагом или необъяснимыми ошибками. Каким Battlefield был на персональных компьютерах, точно таким же остался на PS2. Для увлеченных геймеров в игру встроена система рангов, ленточек и медалей (аналог "достижений" на Xbox 360), есть список "френдов", поддержка кланов и даже встроенная система обмена сообщениями. И главное – все работает быстро и отлажено, чем в нашем тестировании не смогла похвастаться ни одна другая игра. Если хотите попробовать онлайн на PS2 и не знаете, с чего начать, смело берите Battlefield 2: Modern Combat. Не прогадаете. #77
и заметте - ни одного ЛаГа!!! игра летает!!! И это тока для PS2 - где сеть надо настраивать вручную, открывать порты, писать для каждой игры свой логин. А вот для X-Box - это же совсем сказка - воткнул сетевой шнур и игра сделает всё за Вас!:P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
1oleg1 писал(а):
Каким Battlefield был на персональных компьютерах, точно таким же остался на PS2
1. на компе возможность поиграть в это была раньше 2. Есть ли возможность подключение мыши и клавы (вроде у PS2 есть USB) и использование этого в battlefield2 (играть в 3d шутер на джойстике - полный изврат , думаю многие с этим согласятся) ???
3. интересно как для 100 игроков онлайн хватает канала 56K ?????????????
Member
panela писал(а):
1. на компе возможность поиграть в это была раньше Smile 2. Есть ли возможность подключение мыши и клавы (вроде у PS2 есть USB) и использование этого в battlefield2 (играть в 3d шутер на джойстике - полный изврат Smile , думаю многие с этим согласятся) ??? 3. интересно как для 100 игроков онлайн хватает канала 56K ?????????????
заметте: Автор не уверен ни в одном своём утверждении!
Member
Vick2240 писал(а):
Купил ребенку сегу
Ты видно просто жлоб. Пожалел для ребенка PS2 ?? у меня племянник 6-ти лет спокойно играл на компе в NFS в стиле "прокатись" иногда еще обгонял, а также в Doom2 на моем смарте Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
1oleg1 писал(а):
panela писал(а):
1. на компе возможность поиграть в это была раньше Smile 2. Есть ли возможность подключение мыши и клавы (вроде у PS2 есть USB) и использование этого в battlefield2 (играть в 3d шутер на джойстике - полный изврат Smile , думаю многие с этим согласятся) ??? 3. интересно как для 100 игроков онлайн хватает канала 56K ?????????????
заметте: Автор не уверен ни в одном своём утверждении!
в утверждении 1. я уверен
2 - это вопрос к тебе (я не знаю, поэтому и спрашиваю)
в утверждении 3. я действительно не уверен. Напиши мне трафик за час игры в Battlefield2 на PS2
Member
Resident Evil 4 получил просто невероятное признание в прессе, с успехом прошелся по двум платформам (GameCube и PlayStation 2) и вскоре должен появиться на ПК. Однако, портируют игру товарищи из Capcom... А их кривыми руками загублена уже не одна консольная игра при портировании на компьютеры так что удовольствия от игры через кривой порт можем и не получить
panela писал(а):
1. на компе возможность поиграть в это была раньше
если о игре Battlefield 2: Modern Combat - она вышла в тоже время что и ПК-шный Battlefield 2
panela писал(а):
Есть ли возможность подключение мыши и клавы
возможность есть, но шутеры на консолях это совсем другие игры чем шутеры на ПК - сдесь с джосйстиком играть комфортно.
panela писал(а):
интересно как для 100 игроков онлайн хватает канала 56K
ЗЫЧ 2 использует широкополосный и-нет, или через кабельный модем, по технологии DSL/ADSL или через локальную сеть на скорости не меньше 256 килобит в секунду.
НО я не говорю что Battlefield 2: Modern Combat лучше Battlefield 2 на ПК - суть моего поста - это то что можно сыграть практически в туже игру но не тратясь на дорогое железо и настройку игры, + показать возможности консолей уходящего поколения!!!:spy: Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд А вот ещё 1 плюс для прохождений мультиплатформеров на консолях: цитата:Need for Speed: Carbon придется уже по душам поклонникам аркадных гонок. Стилистически игра вернулась к Underground - все тот же ночной город и яркий свет неоновых вывесок. И вот тут уже пользователи Xbox 360 могут отыграться перед пользователями ПК. NFS: Carbon на консоли выглядит гораздо сильнее. Цвета ярче и насыщенней, текстуры четче - даже брусчатку на дороге не поленились украсить bump-mapping. я думаю на моей старушке PS-2 я тоже получу от игры удовольствие, + у меня не будет игра лагать как заведено это на ПК! (демо-версия Carbon это подтверждает)
Member
Цитата:
Resident Evil 4 получил просто невероятное признание в прессе, с успехом прошелся по двум платформам (GameCube и PlayStation 2) и вскоре должен появиться на ПК. Однако, портируют игру товарищи из Capcom... А их кривыми руками загублена уже не одна консольная игра при портировании на компьютеры
Первый резидент изначально планировался на ПК. Второй на равных условиях выходил на PS и PC, а третий уже портировался (как по мне - довольно неплохо). Может и четвертый не оплошают. Если бы я нашел откуда скачать образы RE4 на gameCube (киньте ссылки плииз. если кто знает), я бы давно его прошел уже. На PS2 в нем графика отстойная (в сравнении с ним же на GameCube) и играть не хочется. Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд
Цитата:
И вот тут уже пользователи Xbox 360 могут отыграться перед пользователями ПК. NFS: Carbon на консоли выглядит гораздо сильнее. Цвета ярче и насыщенней, текстуры четче - даже брусчатку на дороге не поленились украсить bump-mapping.
А на компе поленились? Это уже EA ложит свинью в сорону PC. Уж на PC текстуры можно сделать ГОРАЗДО четче, чем на xbox360 (с его 512 Mb). А вообще выйдет на PC - тогда и посмотрим (MW на PC ничуть не хуже, чем на xbox360). Как по мне. то начиная с NFS6, ориентированного на консоли - серия превратилась в гавно (физика вообще хана). Повреждения вообще убрали. Где классные тачки типа McLarenF1, CLKGTR, XJR15??? Самый качественный NFS - пятый.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Про Carbon не надо здесь философствовать. Не знаю откуда Локуст взял это, но это совсем не соответствует истине. Я предпочитаю верить владельцам бокса (к коим к счастью не отношусь) и своим глазам.
Дак вот оба источника едины в своем мнении - дема на втором боксе обладает ущербной графикой, немногим лучше второй соньки и много хуже PC-демы. Вчера EA выложила скрины финальных версий для бокса и PS3. Отличить от PC их невозможно.
ЗЫ И бамп в PC-версии есть везде, где его можно прилепить. Собственно как и в MW.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Люди, скажите как я смогу погамать на X06 или PS3 на телевизоре 72 см (не TFT и не плазменный)
Обычный такой Thomson В том смысле что комфортно ли будет воспроизводить все цвета и не будет ли размытия?
Member
Harp писал(а):
Люди, скажите как я смогу погамать на X06 или PS3 на телевизоре 72 см (не TFT и не плазменный) Обычный такой Thomson В том смысле что комфортно ли будет воспроизводить все цвета и не будет ли размытия?
Как я понял у тебя телик не HDTV.
На нем разрешение 75*x5**.
Следовательно выглядеть будет очень херово.
Без HDTV телика xbox360 и PS3 - пустая трата денег
Member
c Хеллоуином вас друзья-геймеры!!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Harp писал(а):
Люди, скажите как я смогу погамать на X06 или PS3 на телевизоре 72 см (не TFT и не плазменный) Обычный такой Thomson Smile В том смысле что комфортно ли будет воспроизводить все цвета и не будет ли размытия?
подключив её через ТВ-тюнер к монитору - будет ещё краше чем на дорогущем телике!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
panela
Цитата:
Следовательно выглядеть будет очень херово.
Прямо так?
И сколько же интересно надо потратить на HDTV телик той же диагонали 72см
чтобы все было как надо? Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд 1oleg1 у меня моник 19" TFT, хотелось бы диагональ побольше, т.е. уже телевизор Только вот теряюсь в догадках, если HDTV то какой? И сколько будет стоить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48