Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 85 из 117<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
курил 5 лет . вот решил за несколько месяцев до нового года бросить курить. всё никак не получалось. потом заболел тяжело и как то само собой перехотелось курить. в общем уже как полтора месяца без сигарет и даже не тянет. самое главное меня от запаха табачного дыма теперь просто воротит.

Member
rebgod писал(а):
самое главное меня от запаха табачного дыма теперь просто воротит.

Есть такое дело. Табачная вонь очень раздражает. А когда курил - все было ок))

Overhlopec
Авторская "социалка" - Детские отмазки http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrl ... r_embedded
:haha: :up:

Member
была и не раз хорошая мысль - осознать и бороться с зависимостью, остальное производное. Курить никогда не курил, а вот к пиву моментом пристрастился. Но как то заметил, что тянет пить каждый вечер уже довольно сильно, и меня это рассердило. Зависеть от какой то х...ни, которую впаривают какие то козлы, которые хотят, чтобы мы потухли побыстрее. Теперь только по поводу, раз в месяц, могу себе позволить в компании.
п.с. у меня 3 одноклассника говорили "брошу как только захочу" - до сих пор их подтруниваю, смолят каждый по 10 лет)

Member
Курил 15 лет. Сейчас не курю 5. Бросил после прочтения книги Алена Карра.

Member
Бросить курить очень легко-нужно только желание,сам курил 15 лет,бросил за один вечер,не курю три года,и не тянет, пришел в пятницу с работы,сигареты не покупал специально,докурил пачку и все..первые два -три дня было тяжеловато,потом привык,а пластыри,леденцы всякие -не пробовал,но думаю,это бред,главное твое желание бросить...так все просто.Это как с питьем,сколько не кодируй скажем так, людей с сильной тягой к алкоголю,если у самого больного желания нет,все будет бесполезно....

Member
Keltis AMx писал(а):
Авторская "социалка" - Детские отмазки http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrl ... r_embedded

Хорошо сделали, автор молодец.

Member
Фото: 2
alex666 никотиновые пластыри помогают людям с хреновой нервной системой
я вот не курю уже полторы недели (стаж 15лет), как и говорил в этой теме - брошу как появится стимул. тяги к курению особо не чую, а вот из-за недостатка никотина у меня слабая мигрень. посему приходится периодически парить е-сигу.
кстати тошноту табачный дым не вызывает, да он не приятный, но тошнота это имхо перебор
каждый организм чувствует ся по-разному из-за отмены. так что ребята не волнуйтесь о том что о вас подумают при виде как вы жуете пастилки никотиновые, либо леденцы, либо в пластырях, либо парите е-сигу. самое главное что вы собрались и бросили курить, а способ у каждого свой.

Member
bbom писал(а):
посему приходится периодически парить е-сигу

Помогает? Мне всегда интересно было, развод это или нет :)

Да, тут Keltis AMx выложил ссылку на ролик с вирусной рекламой против курения. Та в описании есть строчка о том, что Роисся самая курящая страна в мире. Вот с этим я категорически не согласен =/

Member
ANARKY писал(а):
Та в описании есть строчка о том, что Роисся самая курящая страна в мире. Вот с этим я категорически не согласен =/

Насколько я знаю по курению лидируют страны Азии, в той же Японии среди мужского населения чуть ли не все поголовно курильщики.

Member
ANARKY, помогает и как ритуал и никотином, просто как и у кого мозги работают, мне вот например не помогают пастилки (просто если после них закурить, рвота будет везде) и пластыри. но есесно е-сига обычную не заменяет, микро-экстазов и "сытости" больше не чувствуешь. из-за этого кстати можно получить никотиновый передоз.

Magnus84, в Китае курильщиков больше всего. у японцев курильщики скрытны, может законы как у англичан, но я был в Нагои и Токио и курильщиков почти не видел.

Member
Magnus84 писал(а):
по курению лидируют страны Азии

Есть еще Германия, в которой курят практически все несмотря на высокие цены на табак и всякие запреты. А еще испанцы очень многие курят, тетки так почти все. Постоянно кофе пьют и курят

bbom писал(а):
просто если после них закурить, рвота будет везде

Это почему?

Member
bbom писал(а):
у японцев курильщики скрытны, может законы как у англичан, но я был в Нагои и Токио и курильщиков почти не видел.

Я к сожалению в Японию вряд ли попаду в ближайшем будущем, статистику где то читал, просто мол парадокс - курят много, но продолжительность жизни высокая, в любом случае в лидерах - азиаты.
Цитата:
А еще испанцы очень многие курят

Кстати да, тоже встречал про Испанию статистику, мол много курящих.

Member
Цитата:
Это почему?

думаю перенасыщает организм никотином, им.вв. сразу после пастилки закурить (опробовано на 4х людях вкл. меня)
кстати у передоза никотином есть побочные эффекты тошнота и рвота (ну и еще с десяток др.)

соотв. у е-сиги можно заправить картридж жижой на 6мг/мл (сопостовимо 0,3мг в 1 сигарете) и парить ее почти постоянно.
технически, если есть решение бросить, данный подход обязан помочь.

Заблокирован
Заблокирован
Отличная,актуальная тема!
По своему опыту (курильщик со стажем-пачка,полторы в день). Бросал курить -не курил около 5 месяцев,потом опять закурил (правда еденичку -но пачка).
1.Трудно бросить -но оно того стоит: Голова лучше работает,спишь меньше -высыпаешься,алкоголь не достает так сильно похмельем,сердце,легкие -лучше начинают работать.
2.Много побочных эффектов (гипотония,аллергия,повышение холестерина в крови,нарушение сна) -все это проходит со временем.
3.Экономия (я по себе прикидываю) -порядка 1500 руб. в месяц ,в год читай поездка в Египет (ну около того).

Кстати самое опасное в курении -не никотин,смола (которые тоже конечно опасны) - а СО (угарный газ).

Заблокирован
Заблокирован
Тут разве кто то курит? :spy:
Мда...У меня проблема с запахом табака,никотина и т.д.
Как только учую начинается головокружение,тошнота,дискомфорт,сразу пытаюсь отдалиться от сего места,
поэтому пытаюсь не заводить в друзей людей которые не могут бросить курить или довольно часто курящие,
приходится от них отходить и на 1-2 метра к ним потом не подходить так как от никотина у меня прямо реальные
проблемы начинаются,если бы я в рот взял сигарету,то наверное рвало на месте,но для меня это плюс,так как
здоровье будет в порядке и удобнее боксом заниматься,так как у нас в группе есть человек который давно курит
дык он уставать начинает после 30 минут тренировки хотя выглядит довольно таки спортивным,но оказалось как он начал
курить так к спорту у него потихоньку дорога закрывается,а бросить у него не получается :spy:

Member
Fidel_kastro писал(а):
Голова лучше работает,спишь меньше -высыпаешься,алкоголь не достает так сильно похмельем,сердце,легкие -лучше начинают работать.

Вот ничего из этого не заметил. Лучше только тем, что пробежать могу немного больше и быстрее, но это из-за постоянных тренировок скорее всего.

Золотой волк писал(а):
но оказалось как он начал
курить так к спорту у него потихоньку дорога закрывается,а бросить у него не получается :spy:

А у него итак в спорт дорога закрыта, если уж силы воли не хватило на то, чтобы бросить курить :)

Junior
перестал курить 16.12.2010, оказывается это просто. стаж 32 года

Fidel_kastro
когда "побочные эффекты" пройдут? - задалбывает

Member
Фото: 0
Я вот не понимаю как можно курить по пачке в день и бросить в один присест.. Это еще больший удар по организму, чем курение - у вас же весь обмен веществ меняется. Скорее как раз тут и можно себе заработать всякие болячки, особенно если организм не молодой...
Я курил не много (макс сигарет 3-5). Больше из-за нервов.
Ничего не читал, способ такой: 3 дня - постепенно довести дозу до 1й /2х сигарет в день. За сколько времени - сами прикинете, смотря как легкие закопчены, говорят они полностью очищаются чуть ли не до года.. если много курить.. Обоняние обострится - значит на верном пути.. После этого надо взять 2-3 дня выходных и в 1й день напиться (так чтобы стало плохо, но только не переусердствуйте). Следующий день ходить полуотравленым (пищу не охота не то что сигареты). 3й день понять как всетаки прикольно отойти от отравления, радоваться нормальной еде и питью, отвлечься приятным делом.
На третий день взяв сигарету в зубы и прикурив я понял, что мне это совершенно не нужно. А от запаха дешевого г затошнило. Это подсознательно-психологический момент: организм понимает (раз вы сами не понимаете), что это еще одно отравление организма после недавнего и отвергает это..
Вечернюю головную боль и нарушение сна порой снимаю аспирином. Я понял что это у меня из-за небольшого повышения температуры вечером (из-за нервов и невысыпания). Всем удачи!

Последний раз редактировалось 7Mike 11.01.2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
7Mike писал(а):
Обояние обострится

+1 к харизме :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 85 из 117<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа