Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
vk6666 писал(а):
ты же вообще мужского пола....
Вась, прости, но говорить с тобой об искусстве абсолютно бессмысленно) Ты действительно хочешь, чтобы мы тебе попытались объяснить? Только нарвемся ведь на оскорбления)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
я понимаю, когда пацан идет на единоборства, в спорт секцию какую-нибудь - это полезно по жизни и для здоровья, когда на курсы иностранных языков или что-либо связанное с компом или радиотехникой - это полезно для мозгов...
когда девченку записывают на легкую алтлетику, или же танцы - это полезно для организма, а скажем те же ин. языки - так же для мозгов.. а мызыка нах?
жена тут подсказывает - чтобы воспитать восприятие... ну так вот что я, не знающий октав и прочих премудростей на слух могу определить - это музыка, или дерьмо дешевое, что, думаю ксюха может то же самое, а в итоге она слушает тяжелую электронщину, и я (что музыкой можно назвать с огромной натяжной...)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
friedlein писал(а):
Опционом сильно не позакусываешь. Жулик он и пироги не отдает честным дэвушкам
Эээ.. Мадам, на то оно и опцион. Нада - щас, не нада - потом вкуснее буит.
Зелёная Лакоста писал(а):
От гад какой!
Я холёсий. Деда скажет.
mckeenko писал(а):
хотя шпиёны-картографы не пьнеють ..
Не берёть, сабака. А мож завязать?! Васька, Нярпумоспа. У мну батька с мамкой тож зарплаты по пол-году не получали. Кады все в кины ходили и на дискотэки, муа книжки читаль. А воть колбаса тады была охотничья. И мороженое щербет за 10 копеек. И мы с батей котеджи буржуям строили по выходным, он блоки ложил с дядькой, а я стропольщиком. Мене тады 14 лет было.
Advanced member
Anoss писал(а):
Только нарвемся ведь на оскорбления
стоп, я оскорблял вас? да я негодовал, сыпл матюгами на того же гребенщикова, но лично никого не оскорблял...
З.Ы, Наталья передай дочурке что ее версия мясной электронщины мне очень по душе
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
дяденько, сами насенсеите!
ох насенсею!!! я в полном кайфе!! насливал тут альбомчик - просто супер!! жесточайшее немецкое зло вид сбоку!!!
banifatich писал(а):
Мене тады 14 лет было
мне меньше...
Хе-Хемуль писал(а):
структуризация психики
Хе-Хемуль писал(а):
нормализация биоритмов
ага - итог - долбим мозг себе практически одним и тем же
Хе-Хемуль писал(а):
ага, а у меня тогда детство в попе застряло? биоритмы заело?
Anoss писал(а):
Рискуем угодить в «цензоред богемный»
да што ви таки говорите, о мусье "нормализованный биоритм" не надо меня бояться, я не очень плохой... я просто как оказалось необразованный и ненормализованный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хе-Хемуль писал(а):
ЖДЕМ-С!
Граждане! Деды и Бабы! Просьба убрать от экранов мониторов детёв и лиц с заболеваниями нервной системы. Позисьён гизихард! Привожу стратегию действий особей женьскога полу:
Цитата:
Не бери в голову, бери в рот!
Вот. Ай не бейте, не бейте! Вкорне не правильная мысля. Наоборот надоть, в обратной последовательности.
Anoss писал(а):
banifatich шо за дубли? мы и первого разу поняли ваще-та...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 25