Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
здравствуй Пух!
Здравствуй конь! А чегой-то ты так =)) обомне вспоминаешь всё время =_)... это всё подозрительно =))... krasbars Всё тут нормально =))))... никаких проблем нет, ребята хорошие... почти все =)) Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
krasbars писал(а):
st.Bezdelnik Ага! Какая ж на Руси дружба без предварительной драки?!
Вот вот =)) то-то и оно =)))... Без этого никак, пока друг другу фингал не поставим дружбы не получается =))) Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды basta_vokin Чего-то я не могу вспомнить.... когда мирился с тобой, один негатив =))) вспоминается.... а дальше всё как-то расплывчато... Серые никчёмные личности, как правило в моей памяти не задерживаются =))) уж простите =))).... Ну, а вообще здравствуйте.... раз уж на то пошло. =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Viglantus писал(а):
Посольство Израиля в Киеве ищите, 4 этаж, справа...
что-то это мне смутно напоминает... Провокация? Или вы таки ищете связного?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я раньше в соответствующей ветке обосную почему Вас обоих стоит прикончить.
Ой, да ладно! Пойдешь по адресу http://dedov.clan.su, в землю одедованную. Как положено. А то ишь, устроился тут. Разводящий. Брезгуешь гнездом дедовым?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
rezOff писал(а):
Ой, да ладно! Пойдешь по адресу http://dedov.clan.su, в землю одедованную. Как положено. А то ишь, устроился тут. Разводящий. Брезгуешь гнездом дедовым?
В землю.. одедованную... вспоминается кино... и там вроде поезд в конце летал, очень символично =))).... Не брезгую я гнездом =))..... А тут тебе чем не гнездо? =))).... Я бы даже сказал гнездище тут! =)))
rezOff писал(а):
Ой, да ладно!
Не.. не Дэвид Блэйн... не не не... эти фокусы не сработают =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Viglantus писал(а):
Да, я угадал?
привычка отвечать вопросом на вопрос?
(ставит галочку ) эта бездарность - Дед - даже не поздоровался... нет, ну вы токо гляньте - каков мерзавец! здравствуй Дед!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6