Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Иван555 посылаешь как обычно лучи добра!!! бесит ,вмазал белой лошади ,надеюсь завтра проснусь со здоровым горлом,последний эксперимент с зеленой маркой закончился обострением ангины
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Иван555 *Удалил* детская ес чесно... биопарокс+граммидин+горячее пиво+полоскание сода+соль(в день чем чащще ,тем лучше) и за три дня ни боли в горле ,ни неприятных ощущений...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Последний раз редактировалось P.tec 28.07.2012 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
InSite писал(а):
отому. Я не могу его ник прочитать иначе, чем "Пушистик". Пух - сокращённо
Masterovoj писал(а):
InSite ну да, я тоже как Румпельшистик читаю всегда
Инвайт и мастербой)))) кажется, что-то сказали)))).
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: InSite Спокойно пупсик, всё схвачено))). Я и мои голоса, говорят, что до полного помешательства)) ещё дело не дошло). Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)))). Меня вот бесит 5-я цивилизация, ну как можно такое сделать было с этой игрой, это ужасно... Йа не могу в это играть после 4-й).
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Хе-Хемуль Старуха)), а чо нас отсюда нагнали ветки нету тут)) больше, где база местная?)) Найти не могу), бесит.
Добавлено спустя 30 минут 58 секунд: Чтож, продолжаем жаловаться)))...
Я вспомнил, чего меня ещё бесит)))... Это похоже на злую шутку)))... Замутил в нахаляву дохлый телек SONY)))... Ну здоровый такой клёвый)))... VGA, HDMI все дела)). Блок питания подох). Открываю... и ооо ужас китайский))... хаха... Уроды узкоглазые по намутили)))... 3 блока питания внутри... трииии... Ну нахрена!!!?)) Ладно, 1 главное комбинированный 12V, 24V, 5V))). Второй из двух состоит 12V и 110V DC, тупо на одной плате два независимых БП, у каждого свой фильтр сетевой, свой предохранитель)), свой трансформатор импульсный)))), разве, что сеть одна))).... с одной фишки хаха))))), уроды. Ну ладно))), Меняем ключики в комбинированном, масло пошло, завёлся)))... работает неделю))).... Я уже по HDMI TV замутил)), по VGA комп)))... шнур взял, сижу довольный))))... Бах... хлопок!)))... Не понял)))... Снова 1001 болт откручиваю, смотрю))... второй БП - двойной жахнул)) тот, что 12V, тоже ключи с обвязкой испарились)))... Твоюж дивизию. Ладно, меняемС, закрываемС))). Снова неделю смотримС))). Опять бабабах!!!))) Да [censured] чо тебе опять надо))), снова 1000 и 1 винт откручиваю))).... смотрю, 110V жахнул)))) уже.... Третий раз уже мат пошёл))))... гольный). Что дескать "знадоела мне эта ситуация", что "я не удовлетворён тем как наши китайские стратегические партнёры делают блоки питания и т.д"))). Ладно, делаю. Закрываю, через неделю бабабаааах опять))).... хаха.... сс... =))))... Снова 110V))). Фишка в чём)), комбинированный БП собран в дюралевом корпусе прямоугольном))), который крепится на раму сверху отверстие куллер выдувает тепло, всё как положено, ну а сверху задняя крышка пластмассовая всё это дело закрывает))))), а в крышке отверстий нет никаких))), куллер дует в пластмассу)))... цыплёночек мало того перегревается))). Дак ещё и рисовые морды трансформатор криво намотали))), видать колличество витков разное, через транзисторы сквозняки идут, они греются как в аду)))). Ладно берём, транзисторы пожирнее и по мощнее (перематывать транс влом просто), впендюриваем))), в крышке вырезаем отверстие, чтобы вентилятору было куда выдувать)))).... Выкорчёвываем схему регулировки оборотов куллера, только кошерные 12V и только всегда))))... чтобы. Закрываем всё это дело)))... закручиваем 1001 болт)))).... и вуаля!))) Через неделю встал куллер... да... ё.... карррный баьай, чтоб вы сдохли все китайцы))))... Ну как! Как из этого вылепить конфетку.... Я уже готов 40000 косарей за новый телек отдать)))... этот меня просто выбесил уже))))))))))).....
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Через неделю встал куллер
Частая проблема в некоторых БП, у некоторых смазка не рассчитана на работу в тепле, т.е забирать холодный воздух они умеют хорошо, а выдувать горячий им противопоказано, сто пудово встанут... (через меня не один десяток таких прошло)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Бесит цуко когда соседский *Удалил* одну конфету зажует ему не понравиться он обратно завернет, вторую так же, третью.. *Удалил* в итоге ни одной нормальнйо конфеты нету на столе все жованные в соплях.. *Удалил*
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бесят творения советских сумрачных гениев типа такого или вот такого...
ухахаха ну и ну )))
3.14, мат. Месяц.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось P.tec 29.07.2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11