Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
No_Name_NPC писал(а):
Скорей бы это закончилось.
Оно у вас еще толком не начиналось, а ты уже про "закончилось". Существует такое понятие о температурных (или хз еще каких) "качелях". Это когда в Сибири одно, а у вас (Москва+Питер) - наоборот. У нас два месяца стояла жара и еще хочет постоять полмесяца минимум. Значит, у вас там эти два месяца был холод. Изредка случается так, что "у нас и у вас" одинаково, но это ненадолго. Потому, если у нас еще пару недель жары, то вы будете спать спокойно. Ну а потом наоборот. (А в сентябре- какая жара? ). Так что, в это году вам повезло.
Бесит, что я слышу сокола в своём дворе, но не вижу его. В детстве видел, как он (какая-то хищная птица семейства соколиных) препарировал воробья на дереве перед окном, скучаю по зрелищу...
Member
P.tec писал(а):
Бесит, что у нас влажность высокая при такой жаре
Не то слово. Вам и нам противопоказана жара больше 27 С на улице. Седня ходил весь мокрый, как мышь. Чуть пошевелишься- пот градом. 32 было в тени. Что за фигня... (Дым от лесных пожаров почти пропал. То ли тушить начали, наконец, то ли ветер в другую сторону. Хотя, горело со всех сторон. Толком не тушили, похоже... На солнце можно было смотреть без темного стекла).
Member
Alexander from VRNЕсли бы... Оно тут уже месяц горело. Пока город не заволокло капитально, мало кто шевелился. Теперь, когда узнали уже и во франции, и в германии, тут развернулась нешуточная борьба с пожарами "по взрослому". Самолеты появились, МЧС и прочее. Я понимаю, что пожарами можно нехило покрывать незаконные вырубки, поэтому могли слабо пошевеливаться, пока жареный петух не клюнул...
бесят алкоголики визжащие по ночам, внизу подъезда стоит лавка, так они там собираются каждую ночь и орут как резанные. бесят мотоциклы без глушителей, да какие мотоциклы - драндулеты какую же мне гадость сделать, первым измазать лавку мазутом или гуталином, вторым бросить ежей под колеса. Я очень зол...
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Agito Makishima писал(а):
бесят алкоголики визжащие по ночам ..... бесят мотоциклы без глушителей
странно это... вот если я устал, мне по-фигу визжащщие алкаши и мотоциклы , хотя живу на первом этаже пятиэтажной многоэтажки... ну, может, если бомба взорвется рядом, тогда я пошевелюсь да, наверно таки пошевелюсь , а может и нет
Agito Makishima , мне кажется все дело в нашей излишней нервозности, но есть же пути решения! напои алкашей так, чтоб они даже пищщать не могли , мотоциклистам вручи по нормальному байку, чтоб им стало тесно тарахтеть во дворе... и под окнами будет тишь и покой
меня вот бесит, что на работе не устаю! полтора суток отработал - а даже спать не охота
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ben Lagin писал(а):
Меня бесит - не то что происходит. Меня бесит моя реакция, на то что происходит.
А меня не бесит ни то что происходит, ни моя реакция, а меня бесит то что ничего не происходит... (точнее то что всё что происходит это редкие порывы, а постоянной движухи нету...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21