Выключатель света установлен в стену из гипсокартона (на мет. профиле) - при включении/выключении сильно шумит - что можно сделать?
не решение, но вариант. рублей за 500 в можно купить радиомодуль, его вполне можно спрятать под стакан светильника. очень удобно, можно пульт в любое место закрепить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Проще выключатель не щелкающий найти
Дело даже не в этом. Нужно во внутрь что-то звуко-поглощающее набить. Иначе любой бум по стене на весь дом будет раздаваться. Мой приятель как-то это решил, перепланировку делал. Я только на заключающем этапе подключился. Типа полы стелить, плитку класть... Какой то наполнитель нужен во вутрь, типа минеральной ваты.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
проще может и проще, но не сколько не удобнее. у меня клипса пульта приклеена на прикроватной тумбочке, отдельного света для кровати или торшера нет. ложусь спать, протягиваю руку и чик - свет погас. также, когда нужно включить, рукой по пульту, вставать не нужно. в коридорах тоже удобно, включатель в начале прохода, пульт на окончании. на али экспресс продаются уже просто лампочки диодные с модулем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
вдруг завелась бяка.
Кстати, а как вообще понять грузит что систему или нет? Вот это говорит о том что систему ничего не нагружает зря? (Открыт только Хром, ну и антивирусник естественно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1195
хвалят лампу, хвалят винил, даже звук с кассет начали хвалить, а при упоминании о цифре их тошнит, хотя есть говорят в сети тесты что те же кого ташнит от цифры не могут отличить цифру от винила/лампы. так вот вопрос: будут ли эдак через лет 50 петь дифирамбы для цифры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2015 Откуда: K-PAX
Поднялся вопрос о сносе дров AMD\Nvideo при смене карты и переустановка оси. Имею 3 монитора, 1 основной идет через ATI, 2 через gf210. все работает, дрова и те и те (поставил ради интереса, до этого gf210 работала без дров)
Вопрос: Хоть все работает хорошо, но, бывают ли проблемы из за установки разных видеокарт на программно уровне, точнее война драйвером ?
*(Может я везунчик но никогда не был свидетелем спора брендов)
Иван555 писал(а):
винил и кассеты это давно уже УГ.
Вспоминаю историю как моя бывшая просила оцифровать убитую кассету. А я в сети mp3 накачал. А она заявила что не так звучит. Видать треск и скрип ей слух ласкает. Попадались в сети flac образы снятые с винила. Шелест и потрескивания так душу греют. Самый что ни на есть "тёплый ламповый звук". Правда оцифрованный.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 16.09.2015 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Leon75 писал(а):
аудиофилы так не считают )))
Они провода слушают. Это уже клиника.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Иван555 писал(а):
FLAC формат это почти студийное качество.
Не обязательно. Обычно FLAC это копия CD audio, здесь до студии как до луны. 16 бит 41.5 кгерц это далеко от совершенства. Но большинству населения вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
mol61 писал(а):
Шелест и потрескивания так душу греют.
Мне нравится звук с шумком, полностью чистый звук давит на мозги, а народ просит шумодавом запись прогнать, вот сижу и думаю..
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: в свое время дивх добавлял шумок в видео, создавалось впечатление, что картинка четче. Тоже самое делает популярный редактор фото лайтрум, при включении функции подавления цветного шума, прога чуть чуть яркостного шума добавляет. Фотка кажется более четкой. Мне нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66