Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Anoss писал(а):
у которого язык поворачивается не задумываясь произнести «мызыка нах», производит неприятное впечатление
1. я говорил про менестрелей хреновых, к коим много чего отношу, но далеко не все..
2. нельзя быть рабом штампов - типа "про мыузыку либо хорошо, либо ничего" извини но у пафосных ибланов и музыка ниочем...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Под музыкой вроде имелось в виду общее музыкальное образование, т.е. культура, история и основы теории, а не пафосные ибланы) О ком ты, кстати? Я проще поступаю — не считаю такое музыкой)
Advanced member
Anoss писал(а):
Я проще поступаю — не считаю такое музыкой)
так... ладно, сейчас все опять упрется в обсуждение словей... а мне впадлу их обсуждать... насчет муз. образования - я считаю так - им надо заниматься осознанно, если чувствуешь предрасположенность, и собираешься заниматься ею профессионально... а не насильно в детстве.. Добавлено спустя 48 секунд RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Чего-то вы все rазосрались или мне кажется
учим друг друга жизни, вот как!!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
vk6666 Хорошо Главное, чтобы ты не говорил, что ей заниматься тупо, потому что абсолютно бесполезно, а если у тебя предрасположенность, то ты — менестрель хреновый На такой вариант я согласен))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Не все музыкальные инструменты одинаково полезны -). Например я мечтаю зайти в гости к соседям за стеной. Взять эту маленькую дрянь за грудки и прижав её щекой к клавишам её пианина размазать её бошку створкой которая и накрывает эти клавиши. Т.к это существо знает только одну мелодию.... "Собачий вальс" и теперь я тоже его знаю наизусть. А в целом музыку люблю.... Добавлено спустя 39 секунд
Anoss писал(а):
на фортепиано
УПС -) Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Anoss Ну... э... просто музыки не должно быть много, т.к она для души, а не для изврата -).
Advanced member
Anoss писал(а):
на фортепиано
ради себя, или ради денег?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Например я мечтаю зайти в гости к соседям за стеной. Взять эту маленькую дрянь за грудки и прижав её щекой к клавишам её пианина размазать её бошку створкой которая и накрывает эти клавиши.
это хорошо, а теперь представь что эта маленькая тварь еще и гаммы херачит... я такое имел удовольствие слушать - полный ПЭ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Интересно похож я на маньяка -). Яж спокойный -) и добрый. Нет, скрипка и мощьный орган вот где добро...... Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
vk6666 писал(а):
это хорошо, а теперь представь что эта маленькая тварь еще и гаммы херачит... я такое имел удовольствие слушать - полный ПЭ...
На самом деле соседи, как правило не довольны. Наверника они папуса не любят.
Anoss Не обращай на них внимания, учись играть сказачно красиво и тогда они сами будут просить тебя съиграть... по батарее постучат и т.д...
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 27