Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Viglantus это не обязаннасть, а знак доброй воли. Направленной на конструктивное общение. Меня устраивает именно такое обращение, ибо оно закреплено правилами конференции. Ничего более не требуется. Или вы отказываетесь соблюдать правила конференции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
rezOff писал(а):
мне кажется, что вы меня провоцируете на конфликт, игнорируя мои пожелания.
Дак, а зачем же Вы Евгений провоцируетесь? =)))) Чего-то Вы в последнее время много желаете =)) не пора ли мне на Вас напасть с целью усмирения ваших амбиций, постепенно перерастающих в необузданную мечту о интернет господстве =))). Вы становитесь лакомой добычей =))) в моих глазах.... С каких это пор Вы стали ярым приверженцем правил конференции? =)) Или вы предпочитаете, чтобы нормы диалогов между вами и неизвестным гражданином регламентировались исходя из соответствующих нормативных документов =))).... с целью избежания кровопролитного холивара, который может возникнуть на почве взаимонепонимания? =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемуль писал(а):
они ВЕЗДЕ грызутся
и вовсе нет. Мы просто ищем конструкив в диалоге. Вырабатываем правильные акценты... RUMPELSHTICTIK я вовсе не предлагаю тебе мне кланятся и униженно вести себя в моем присутсвии, подлизываясь и прогибаясь. Ну если ты уж так хочешь. Ну што поделаешь - видно натура такая.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 17