Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
benzino
Цитата:
По сравнению с Dolby Digital используется в 4 раза меньшая степень компрессии (сжатия) цифровых данных, что обеспечивает лучшее качество звука. Для сравнения DTS и Dolby Digital стоит выделить два пункта, по которым DTS, несомненно, лидирует: Во-первых, чёткий, кристально чистый звук, а значит, заметны даже еле слышные его оттенки; Во-вторых, широкий динамический диапазон, позволяющий глубже почувствовать звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
MycuQ писал(а):
Ты темой не ошибся? Проигрыватель, который умеет играть видеоконтент из папки, есть? Лично я пользуюсь VLC (VideoLAN)
Я примерно так же подумал когда он у меня спросил, мол не вопрос чайника ли это, но знакомый имеет инженерное образование и с компами дружит, поэтому и воспринял этот вопрос всерьез...и вроде 1 апреля прошло, вот и спросил . Ибо меня avi-шки полностью устраивают и блю-реев не смотрю...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Magnus84 Я особенно на форматы не заморачиваюсь, но выкачивать 40 гигов BD то ещё удовольствия. Даже при том, что у меня 40 мегабит анлим... У меня тупо места в винте на 2 таких диска осталось. Да и зачем, если есть всякие rip'ы, remux'ы... Разве что у чела телек с диагональю дюймов в 50.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
MycuQ Не я понимаю что задал дурацкий вопрос, но подумал мало ли что, я с блю реем ни разу не сталкивался, а у знакомого инет медленный он и побоялся 40 гигов качать без толку, тем более ему больше недели на это понадобится... Впрочем телик у него точно не 50 дюймов. Лично я предпочитаю авишки в виде двд-рипов.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
сегодня надо реферат по информатике сделать в универ, минут на 5 - 10. Че то не могу тему выбрать. Подскажите... Может с главной страницы теорию про оверклокинг дернуть, недавно была статья..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Имеется блок питания FSP ATX-400PNF,штатный вентилятор которого достаточно сильно шумит в простое и ревёт в нагрузке. Имеется 120-мм Zalman ZM-F3,согласно заявленным ТТХ-более тихий. Вопрос-как подключить его? От штатного вентилятора идут два провода(красный и синий),концы которых припаяны к плате блока питания.От ZM-F3 идут три провода(красный,чёрный и белый),заканчивающиеся трёхконтактным разъёмом. Плюс прилается переходник,снижающий обороты с 1800 до 900 в минуту. Я так понимаю,можно подключить Zalman на место штатного вентилятора,отпаяв провода последнего и припаяв на их место чёрный и красный провод,предварительно срезав трёхконтактный разъём. Также можно подключить Zalman к трёхконтактному разъёму на материнской плате,но 1)Будет ли стартовать БП вообще,не обнаружив подсоединённых к своей плате вентиляторов? 2)Если да,то достаточно ли для охлаждения внутренностей БП 120-мм вентилятора на 900 оборотов в минуту?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Warlord писал(а):
CLearsu Но наверняка у вас массив разбит на разделы. Есть ли разделы размером 3 и более тб?
Нет,единый массив,единый диск (логический).Незагрузочный.GPT.Все видно.объем чуть больше 3 тб.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Привет ребята. Есть система на WinXP Prof SP3 и RAID10 4 винта обычных Seagate.. Чем мониторить их здоровье? RAID построен на чипсете (другая система, не та что в профиле)
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
WindWarrior писал(а):
Имеется блок питания FSP ATX-400PNF,штатный вентилятор которого достаточно сильно шумит в простое и ревёт в нагрузке. Имеется 120-мм Zalman ZM-F3,согласно заявленным ТТХ-более тихий. Вопрос-как подключить его? От штатного вентилятора идут два провода(красный и синий),концы которых припаяны к плате блока питания.От ZM-F3 идут три провода(красный,чёрный и белый),заканчивающиеся трёхконтактным разъёмом. Плюс прилается переходник,снижающий обороты с 1800 до 900 в минуту. Я так понимаю,можно подключить Zalman на место штатного вентилятора,отпаяв провода последнего и припаяв на их место чёрный и красный провод,предварительно срезав трёхконтактный разъём. Также можно подключить Zalman к трёхконтактному разъёму на материнской плате,но 1)Будет ли стартовать БП вообще,не обнаружив подсоединённых к своей плате вентиляторов? 2)Если да,то достаточно ли для охлаждения внутренностей БП 120-мм вентилятора на 900 оборотов в минуту?
точно такой же БП,поставил туда Scythe на 700 кажется,подключил через 3-пин в мать.год полет нормальный.правда у меня этот 400-втник питает систему которая жрет от силы ватт 50 так что...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sNc-DAntES Посмотреть на охлад.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sNc-DAntES да.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
sNc-DAntES писал(а):
то это нереференс со всеми вытекающими?
Референсной бывает печатная плата или СО. Когда говорят о референсной видеокарте вообще, то нередко подразумевают только плату, с любым нестандартным охладом.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49