Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
inane знаю что ушлые продаваны сейчас с ebay таскают через свои каналы по конским ценам 3080, гарантией там даже и не пахнет. Раньше я бы взял БУ если бы она была куплена в юлмарте, самый классный магазин был по возвратам. Сейчас вернуть после 14 дней целый квест. Некоторые магазины проверяют по фамилии в чеке(кто заказывал через личный кабинет), если данные не совпадут с твоим паспортом можешь гулять.
Не нашел на авито чет по 35к 2080s, в основном по 42-43 тыщи толкают.
Хоть кто то получил вчерашний заказ на 3080 из днс. У меня тоже было написано сегодня с 12.00 .. и тишина
Нет карт. Звонили с днса и сказали, что в середине ноября будут. Попросили выбрать, какой заказ отменить, т.к. дают один в руки.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
с 1060 перешел на 3070 палит и мало как-то, больше хочется фпс ргб отстой, лучше бы вообще убрали, у 1060хотя бы буквы светились, а 3070 все освещение внизу, еще бы с внутренней стороны сделали чзх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Mickermax мне за всю мою пк историю (типа около 20 лет уж) с гарантийными историями пришлось столкнуться лишь однажды, когда жесткий диск после покупки (новым в магазе) через неделю внезапно сдох, так что с тонкостями возврата видеокарт лично не знаком. Но вот все последние покупки в днс вспоминаю, фамилию ни разу нигде не указывал: дата, подпись и на этом всё... Это были просто мысли вслух про б/у 2080s, я даже спецом не мониторил, мне они сами на авито в рекомендуемых сыпятся
gudyrev75 писал(а):
Пришла моя заказанная но не оплаченная 3090 MSI trio x gaming в ДНС , плюс ещё к этому вчера CU отправили мне 3080 asus taf oc gaming наложенным платежом с таможенниками выходит 84-85 т. р.. У меня опять к вам вопрос, под 4К и 9900ks, блок 1клватт, что лучше всего. Выкупить 3090 готов хоть сегодня или подождать asus taf oc 3080.
ну тут зависит от пожеланий. Если хочется прям максимум и быть самым крутым - только 3090. Если исходить из хоть какой-то рациональности, имхо куда разумнее было бы остановиться на 3080, разница в производительности минимальная, а по деньгам переплата типа двухкратная, 3090 огромная (хотя тут зависит от вендоров, у некоторых и 3070 гигантские), какие-то проблемы с бп испытывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
bobrovka писал(а):
2014 - gtx980 - 35000
Это разве что после обвала курса, до обвала это, скорее 20-22 т.р., в то время как не сильно уступающая GTX 970 и вовсе от 14 т.р., что было практически "подарком".