Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
4e_alex Вопрос на засыпку: Вам часто встречались видеокарты в розничной продаже с референсной PCB, но нереференсным охладом (карты с водоблоками не в счет)?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
4e_alex С трудом верится, особенно глядя на рынок современных карт.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Видеокарту Матрокс можно для чего-нибудь использовать кроме вывода изображения? Мож для рассчетов каких... А то адаптер с их фирменного разъема на DVI стоит больше самой видеокарты раза в 4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
danil_sneg писал(а):
4e_alex С трудом верится, особенно глядя на рынок современных карт.
Переработать СО гораздо проще чем переработать PCB.Яркие примеры переработок PCB это монстры типа MARS,ARES или же MSI Лайтнинг (Кажется)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
тут нечему пищать... стоит оптопара они не пищат, стоят кнопки... они тоже не пищат... но кстати у них корпуса могут греметь, попробуй капнуть клея на стыки "половинок" у кнопок... может есть какаянить вибрация а корпуса кнопок дребезжат...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
fuckinfreak писал(а):
Как проверить на стабильность в разгоне карту у которой не работают дви порты? Есть 9600гт, умеет работать как физ. ускоритель.
Объединить в SLI.если у первой карты есть артефакты-они вылезут через вторую
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Allex...у 8800GT были сотни таких.У 4850 и 9600 гт тоже.
только у 4850 - и то там АСУС и ещё одна карточка была - все остальные нереференсы.
4e_alex писал(а):
Среди 460 и 560 таких тьма, отметился почти каждый производитель.
практически все НЕ топы - нереференсы. например на некоторых моделях РЕФЕРЕНСА вообще небыло. были только спецификации... нет, не мпор ради спора - а высказывание которое проверить трудно -0 но можно. как ПРАВИЛО нереференсная СО - означает нереференсную ПСБ. и... есть исключения. а по поводу лоу-сегмента - там там сам чёрт ногу сломит...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Sergy21q писал(а):
сегодня надо реферат по информатике сделать в универ, минут на 5 - 10. Че то не могу тему выбрать. Подскажите... Может с главной страницы теорию про оверклокинг дернуть, недавно была статья..
Распечатал - прочитал, всем было оч интересно. Даже женщина препод (возраст near 40) заинтересовалась. Для многих первое впечатление от оверклогинга - "халява"!!! А про то что у меня материнка дохлая в шкафу лежит, и дохлая 9800Gt я умолчал =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20