Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Ultra_X просто исходя из предложений покупателей оценивается целесообразность продажи, или лучше если бы все создавали темы "Продам...", но снимали товар с продажи, как только увидели бы что предложенные цены их не устраивают. PS я тоже такую тему создал, потому что хочу узнать, имеет ли смысл заморачиваться с заменой видео на 680/7970. Предложат 5,5+тыр - продам в конце августа, добавлю 11-12 штук и куплю новую, нет - подожду, поднакоплю полгода-год до поступления на прилавки нового поколения ВК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll писал(а):
А я звуки природы включаю для релаксации и сна.
Жаль они не охлаждают только. А так у меня была програмка как-то, там звуки леса можно было настраивать (птиц, журчание ручья, интенсивность дождей и все такое), прикольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Alexander from VRN писал(а):
Ultra_X просто исходя из предложений покупателей оценивается целесообразность продажи, или лучше если бы все создавали темы "Продам...", но снимали товар с продажи, как только увидели бы что предложенные цены их не устраивают. PS я тоже такую тему создал, потому что хочу узнать, имеет ли смысл заморачиваться с заменой видео на 680/7970. Предложат 5,5+тыр - продам в конце августа, добавлю 11-12 штук и куплю новую, нет - подожду, поднакоплю полгода-год до поступления на прилавки нового поколения ВК.
Ты либо продаёшь - либо не продаёшь. Зачем мозги потенциальным покупателям парить? И поиск рулит, если не по форуму, то по интернету. В конце концов посмотреть аналоги такого товара и вывести возможную сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Ultra_X писал(а):
Зачем мозги потенциальным покупателям парить?
как раз чтобы потом не парить им моск, в заголовке объявления указывается вся инфа. Те, кому срочно нужно купить, могут просто игнорировать это объявление. К слову, я нашел уже потенциальных покупателей, сказал им что через неделю дам ответ: продаю, или нет. Никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Alexander from VRN писал(а):
как раз чтобы потом не парить им моск, в заголовке объявления указывается вся инфа. Те, кому срочно нужно купить, могут просто игнорировать это объявление.
т.е. покупатели должны проходить мимо такого объявления? кто же тогда туда будет заходить, продавцы что-ли, больше же никого в барахолке нет. Меня просто бесят такие объявления! На форумах, где есть рейтинг, захожу и люто минусую таких "исследователей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Ultra_X писал(а):
Меня просто бесят такие объявления!
Будь проще Меня бесит ,что в некоторых играх настройки не сохраняются,вот Л4Д,NFSU2,The Run...бесит каждый раз все под себя ставить...видимо репаки кривые
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Смотрите мужики, какая жопа у нас в городе #77#77 Где-то в Лесосибирске леса горят, к нам все несет. Дышать нечем, кострищем воняет, жопа полная! Ну, типа бесит, естественно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15