Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
CompFox
По умолчанию в ubuntu сохраняется в png , я пробовал в gimp в ubuntu в jpg сохранять но это не помогает . В ubuntu все нормально а вот если в windows ничего не открывается ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
alekseinew писал(а):
киберлинк повер двд
хрен его знает, я MPC-HC пользуюсь. Киберлинк, кажется, я использовал для просмотра BD3D.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
alekseinew писал(а):
Подключение идет через HDMI к телевизору, а от телевизора на ресивер
а ты уверен, что у тебя панель не умничает? Мож она своими силами "декодирует", а на ресивер уже отправляет декодированный поток. У меня сначала ресивер, потом панель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
ну сначала было такое подозрение, но когда на встроеном видео разобрался со звуком, понял, что дело не в телеке, а поставил карту думал наоборот проблем не будет, но не тут то было, хотя странно раньше проблема решилась переключение устройств воспроизведения в проигрывателе VLC media player, но при видео карте это не сработало, попробую другие проигрыватели!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1195
A Clockwork Orange, сделай скриншот в убунту как их названия выглядят и сделай скриншот как они в винде выглядят, только в винде настрой так что бы в названии файла было видно расширение. год с копейками бегаю туда сюда между линукс и виндой но этого не было ни разу.
Был удален файл (для читалки .fb2), но теперь на жестком остался пустой файл с таким же названием, который не удалить (потому что типа уже удален), ни скрыть и вообще лежит мешает. Что это такое и как с этим бороться? Виндовс 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ifritfromff10, я не шарю в этой фигне особо но Unlocker выручал не раз с подобной ерундой. Это скорей всего в реестре какая то запись ссылается на этот файл, вот и не дает удалить. Unlocker эту фигню разблокирует и это даст возможность удалить этот мусор.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Кстати такая прога как CCleaner, тоже реально помогает чистить реестр, тем кто в этом сам не шарит, типа меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97