Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
А я у себя благодаря этой теме нифиговый такой косяк нашел... У меня оказывается вентиль-то на 1100 оборотов застыл и пофигу ему на нагрев проца... Включил в биосе DC mode управление, стало норм... До 1700 обротов повышает при нагреве проца. Попробую потестить. ps нет, те же 65градусов. Видимо мой старичек уже совсем старый
Последний раз редактировалось Sulphide 28.05.2017 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
как можно заметить, камни в Крысис 3 низкополигональное гуоно, как в любой игре 2017го (спасибо УГ соснолькам на АМД), и им нужен мод, благо число draw calls от числа полигонов не растёт, только от числа отдельных моделей камней
#77#77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
it seems like Intel is moving to ditch support of the Coffee Lake CPUs on older LGA 1151 socketed motherboards such as Z270 series. It is stated that Intel will clearly be differentiating the socket with the use of “V2” moniker so consumers don’t end up buying the wrong board for their Coffee Lake desktop processor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Renegade1979 писал(а):
как можно заметить, камни в Крысис 3 низкополигональное гуоно, как в любой игре 2017го
Побегал, посмотрел... Да вроде нормальные камни, по крайней мере с тесселяцией на максимум, хотя без тесселяции не сравнивал. В конце концов это всего лишь камни. Они могут быть остроугловатой формы, могут быть гладкими... В CVar editor поставил всю дальность анимации и отрисовки на 100 (максимум) фпс вобще не упал, оно вобще работает?
Последний раз редактировалось Sulphide 28.05.2017 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
BesInc Ну с моей колокольни я верю в выгоду с точки зрения коммерсанта в текущих реалиях, Интелу гораздо выгоднее забить на производителей МП и выпустить поддержку даже на 170 чипсете. Гораздо ж больше людей купит их новые процы. А так то конечно все может быть, лично я все равно плату на 170 чипсете не оставлю, даже если и будет поддержка и полюбому буду брать 370. Ну и связку мать+проц легче продать.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Интересно, а обратная совместимость процев с новыми платами будет (Z370+skylake\kabylake)? Тот же 1156й сокет убило именно отсутствие поддержки старых процев новыми платами... Плата хрен с ней, грохнул БИОС и вернул деньги по гарантии, взял на 370м, а вот с процами сложнее...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
XRR Я вот вас не понимаю. Ну это же не официальная информация, что мешает ну чуть чуть подождать потом свои "мхахахаха" делать. До этого была такая же не официальная информация, что даже на 170 чипсете может быть поддержка. Тут один уже насмехался над тем, что один производитель не рекомендует разгонять процессоры с разблокированным множителем и когда его ткнули моськой, что и оказывается второй производитель не рекомендует то же самое - прикинулся дурачком. Можно ж как то сдержанней быть, что б потом глупо не выглядеть.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Olegdjus Я знаю. Но и корпус у тебя правильный с точки зрения потоков воздуха. Там разница с башней градусов 5 максимум будет. Это ж не стресс тест... В любом случае я с удовольствием посмотрю на любой результат Райзена с любым воздушным охладом в том месте Крайзиса)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sulphide писал(а):
В CVar editor поставил всю дальность анимации и отрисовки на 100 (максимум) фпс вобще не упал, оно вобще работает?
у меня как-то в той локации взрывом вынесло в небеса и я упал за пределы (тьфу!) коридорчика, а там МЫЛО и схематические пунктиры. Смысл в таком треше что-то крутить, если максимум 50 метров до противоположной стенки. Вот Фолыч 4 в Бастоне, там 1600 нагнёт. И стоковый 6600 несомненно нагнёт и всё нагнёт. Нужно 4,8 ГГц ЗЫ "тесселяция" там маркетинг, на ухе Фишера несомненно или бошке Лысого в Абсолюшене. Или как в картинках с Крусис 2, subdiv выполнен на плойкой стенке, было 2 полигона стало тысяча, а стенка плоская, АМД нагнуло, что за цирк Там где оно действительно надо, её и в Андромеде не увидеть с лупой, ибо её там нет. А лагов как на три Лариски. Пришлось сносить качество рельефа.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 28.05.2017 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Mellow просто тут так все надеялись, на поддержку 100х чипсетов... но это же интел и исправляться он не хочет. Плюс "ножка" - вот их ответ. Кушайте дорогие покупатели. Конечно это слухи... но я не просто так замечал, что ничего о сокете у кофе не писалось. Вот теперь написалось. Про частоты кстати тоже не пишут - звоночек.
Member
Olegdjus Действительно путаю) Но я и не говорю, что Райзен горячий, мне тут предьявили, что в моем первом видосе температура якобы на сток проце аж 74 градуса... Ну и пришлось доказывать 1) что это не сток был, а 4,7+3600 по оперативе, что еще градусов 5-6 накидывает 2)И что виной всему горячий воздух от видяхи в закрытом корпусе с плохой вентиляцией. Снял крышку и у меня 58-60-62 градуса в пике при тех же 4,7+3466 оператива...
Последний раз редактировалось Mellow 28.05.2017 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
XRR Мало ли что написалось? Я тоже напишу, это ж не значит, что правда) Официальной инфы же нет никакой. На поддержку 100 чипсетов никто и не надеется, лично я говорю, что на мой взгляд это было бы выгодно для Интел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16