Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Винни-Пух писал(а):
Так если у неё магазинная гарантия, какие риски?
Если купил по безналу то возврат только на карту того кто платил. А платил барыга а не ты. Деньги к кому вернутся? Достаточно отзывы в citilinke почитать на 3070 ventus x. Аналогично с другими картами, днс в ту же калитку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
MichaelDudikov нет, ты чего. В ДНС нет карт. Я так понимаю, они боятся накручивать ценник, чтобы не портить репутацию. Тем более они новый канал на ютубе открыли. Их задизят там тогда. А в других магазах поменьше люди попроще. Накручивают. Вон Никс все под стольник выставил и не парится. И покупают. Карты там есть. Карты в наличии также есть в Онлайнтрейд, ОГО и ФЛЭШ-компьютерс. На заказ можно в BOILING MACHINE купить, предварительно списавшись с ними.
Про Ситилинк - х.з. У них какая-то ситуация непонятная с уголовным дело в отношении владельцев материнской фирмы Merlion. Если они определятся в СИЗО, то все посыпется. Дело об убийстве, даже если шитое, быстро не закрыть.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: KXM был октябрь или ноябрь 2014. Рубль отпускали в свободное плавание, но черный вторник еще не наступил. То есть по сравнению с августом дорого, а с декабрем дешево. Как лохушка ждал 1.5 мес. когда цены упадут. А они тогда росли и росли.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
MichaelDudikov нет, ты чего. В ДНС нет карт. Я так понимаю, они боятся накручивать ценник, чтобы не портить репутацию. Тем более они новый канал на ютубе открыли. Их задизят там тогда. А в других магазах поменьше люди попроще. Накручивают. Вон Никс все под стольник выставил и не парится. И покупают. Карты там есть. Карты в наличии также есть в Онлайнтрейд, ОГО и ФЛЭШ-компьютерс. На заказ можно в BOILING MACHINE купить, предварительно списавшись с ними.
Про Ситилинк - х.з. У них какая-то ситуация непонятная с уголовным дело в отношении владельцев материнской фирмы Merlion. Если они определятся в СИЗО, то все посыпется. Дело об убийстве, даже если шитое, быстро не закрыть.
Какая-то каша: 1) ДНС глубоко пофигу на канал на ютубе. Ну получат дизы, ну отключат их счетчик, закроют комменты и тд. Какие проблемы то? 2) Такие вопросы не решаются за 3 дня. Даже если владельцы/топы уедут на зону, то особо ничего не поменяется. Ведь не они же возят карты/продают их? Будут рулить замы и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Zubastic пока директора-владельцы в сизо, им нужны бабки, много бабок. Они начнут выводить немного денег. Наступает кризис управления, менеджеры начинают подворовывать. В результате крах. И в этом случае не до дефицитных штучных видеокарт.
Им бы реализовать товар и заморозиться.
Пока все работает по инерции.
Добавлено спустя 41 секунду: genodiy зачем ?
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
KXM писал(а):
Это разве что после обвала курса, до обвала это, скорее 20-22 т.р
Не было 980-й за такие деньги, они были по 25 минимум, я брал не со старта, тогда 780-я сдохла и ждал пока деньги вернут. Цены тогда летели реально и взял я её по почти 30 и то успел более менее, потом они 35 и стоили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
bobrovka Писк дросселей во всех играх практически (хотя и не сильный), плюс из 4-5 стриксов в профильной теме чип у меня походу был наименее удачный по разгонному потенциалу и по стабильным частотам. В отдельности что-то одно я бы не дергался. А оба момента в сумме дали желание продать.
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
genodiy писал(а):
Писк дросселей во всех играх практически (хотя и не сильный), плюс из 4-5 стриксов в профильной теме чип у меня походу был наименее удачный по разгонному потенциалу и по стабильным частотам. В отдельности что-то одно я бы не дергался. А оба момента в сумме дали желание продать.
а какие частоты /напряжения держала? что теперь брать будешь?)
держу в курсе, лично зашел в dns и спросил почем ожидаются, 45-50к(за самый жирный нереф)
А смысл , если уже сейчас можно купить за 50к 3070 в самом бюджетном исполнение? В нормальном исполнение должны стоить не больше чем 40, край 45 если это asus strix)) Говорят одно, а на деле - другое , поэтому надо ждать реальных продаж
Member
SL65 Скорее всего буду ждать опять стрикс, хотя с другой стороны если будут хорошие цены на туф тоже рассмотрю. Все таки пришел к выводу что водянку брать не буду, а без нее стрикс как бы теряет свое очарование частично. Но точно буду ждать падения цен, сейчас у нас стриксы по 120к+ а туфы 105+ если перевести в рубли. по напряжениям при 0,875 1905, при 0,950 1950. В Метро при увеличении по чипу были вылеты.
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Последний раз редактировалось genodiy 04.11.2020 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
bobrovka от 113 до 120к рублей у нас Геймрок. Нет спасибо) Стрикс очень хорош системой охлаждения, до 70% вентиляторов можно считать бесшумен. После этого Геймроки боюсь покажутся шумными. И на Палиты у нас 2 года оф гарантия.
Последний раз редактировалось genodiy 04.11.2020 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Sergiu Bunacalea ты смешной, где ты видел по 50к 3070? кто успел тот успел, а сейчас нас ожидает немного другая реальность.
буквально вчера в 10 часов утра по мск в днс вывалили кучу 3070, там были в том числе от палита карты по 50к, много людей купило, я вообще неделю назад купил в днс тот же палит за 51к
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 57