Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Нее, Коляныч ! То б мы нажралися, как в тот раз ... усех бы по тюлюфону доставали ... А так мы тверёзы, здоровы и спокойны, как слоники .
а мене ишо до понедельника тута кукывать ... ишо не усё потеряно ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
так ведь суббота была, разгрузочный день. пытаюсь ща выложить гаму на буржуйском трекере... для рейтинга вестимо. по английски я плехо понимайт. одын раз ужо послали наверное(ну я так понял )
подправил(чего понял), вторая попытка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Принтер.... нужен... однако...
Пух, как туго у тебя мысля-то через щёлочку выходит ... и доооолго так тянетси !
maxmm писал(а):
разгрузочный день.
Ты хрень-то всякую не пиши ! Коды энто было, штоб Деды чё-нить разгружали ?! А молодёжь на што ? #77
Хотя ты, "блин в каске", судя по аватаре в натуре вагона три с углём разгрузил ...
Старушенька, а я дааавно ишо твердил - принтер игрушка оччень пользительная ! Ты ежели решисси, бери какой-нить матришный ! У мне ишо для их ленты печатной полно осталося ... работають они правдо медленно, но весело - скрипять и визжать, прям как настоящщие старушки ! .
И конешно же с Добрым утром Деды ! Старушенька#77 ! Стюпашка#77 ! Ёжик#77 !
Снег...снег... белое золото... белая смерть... белый УЖАС !!! АААаааааааа !!! ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
С добрым и вам... вот... это впервые я о принтере подумала... да вот денег на него жалко как-то, неинтересная он машина. А чего ты, Пух, вслепую кадровую чинить не будешь?
Конь писал(а):
судя по аватаре в натуре вагона три с углём разгрузил ...
ну не головой же... эт вот ты походу снег ГРУЗИШЬ...
mckeenko писал(а):
Ты ежели решисси, бери какой-нить матришный !
никакой не хатю...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
Сорри за "нефтему!, но ТУТ не мог промолчать!
Чё как куда неважно, в Деды пока не прошусь, НО, В ПЕРВЫЙ РАЗ читаю от дэвушки из RU про знакомство с Amon Tobin!!!
РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!
Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд Просто редко встречаю в РУ "коллег", вот и рад/удивлён/пишу, а вообще у нас тут рыбачить-понт, издеваться над мозгом и на лыжи-рядом, вот и вся радость
Последний раз редактировалось andrei76 07.03.2007 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23