Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
как ни странно "электричество" монтирует. а если серьезно то они делятся еще на кучу категорий в зависимости от специфики, начиная от бытовой электропроводки и шкафов, заканчивая силовыми линиями
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
не помню как в семерке отключить сообщение о нехватке памяти...вылетает в Кризис2 и в Блэк Опсе...но когда игра сворачивается из-за этой ошибки, смотрю что памяти занято 2,1-2,2Гб, а у меня 3 Гб, значит еще есть свободная, плюс файл подкачки на каждом винте по гигу...
Гугл посоветовал мне такой способ HKEY_CURRENT_ USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ Explorer параметру NoLowDiskSpaceChecks присвой значение 1 но он не помогает
как ни странно "электричество" монтирует. а если серьезно то они делятся еще на кучу категорий в зависимости от специфики, начиная от бытовой электропроводки и шкафов, заканчивая силовыми линиями
Начинающий 3-го разряда что делает?По образованию киповец,но место только электромонтажника было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Глупо, но на всякий случай. На 1156 и 1155 сокете идентичные крепления для процессорного кулера? (есть кулер - Залман перформа на 760 хочу поставить такой же на 2500k, но на коробке в списке сокетов нет 1155 сокета) = )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Скажите кто знает можно ли в каком то менеджере закачки для виндовса вставить одноразово из буфера множество ссылок на закачку и чтобы программа сама все последовательно автоматически закачивала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
viziter писал(а):
Начинающий 3-го разряда что делает?По образованию киповец,но место только электромонтажника было.
так говорю же, смотря в какую службу попадешь, чем занимается контора? а вообще с 3м разрядом "поднеси, подай, уйди, не мешай" как то так будешь работать
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Вопрос: Как раскладывается звук в 5.1/7.1 наушниках если они имеют 1 стерео-джек? например в этих т.е. понятно, что звук раскладывается в Usb-звуке, а вот дальше как?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Они имеют модуль USB и являются "5.1" только когда подключены через него. Ну или к звуковой карте, которая умеет делать так же (хотя обычно лучше, даже когда речь идет о не самых игровых зонарах). В них только по одному драйверу в каждом ухе. Таких наушников среди "5.1" большинство, все они используют принцип HRTF для создания объемного звучания.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Про юсб-звуковуху, я понимаю и написал про это, мне интересно как звук идет из нее и разделяется чтобы создать объемный звук? Т.е. еще и в самих ушах стоит какой-то разделитель?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27