Смотрите мужики, какая жопа у нас в городе #77#77 Где-то в Лесосибирске леса горят, к нам все несет. Дышать нечем, кострищем воняет, жопа полная! Ну, типа бесит, естественно!
Плавали уже в маааскве, знаем, прочувствовали... Сочувствую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесят Хьюлетовские мамки производства Асус. Задолбался уже перепаивать проушины под радиатор чипсета... Выстреливают, падлы, из отверстий своих Что на вектрах десятилетних, что на пятилетних дисишках - один фиг. Х#@лет, мать его, паккард
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Иван555 писал(а):
Там хоть тушат нет? Никто не в курсе?
У вас еще прилично- видимость нормальная. Прикинь, у нас было 300 м- и пипец- сплошной "ничегоневидать". У нас тоже гарь стояла до последнего, пока из-за тумана уже даже самолеты перестали летать. Тогда пригнали сюда МЧС с пожарными самолетами. И дело сдвинулось с мертвой точки. Самое главное- пока не пойдут нормальные дожди, так и будет- то там, то сям дымить.
Друг вот попросил подобрать ребенку акустику (озвучивание компа, "посиделки" под музыку (девочка)). Так меня взбесило то, что днем с огнем не сыскать такого очень важного параметра как чувствительность! Скрывают?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Zebra_1, это ходовой параметр пассивной акустики. На активной мультимедийной его не указывают. Да и зачем, там все уже согласованно по мощности. Смотри сам, по мощности и размеру сопоставляй. Не может спичечный коробок 50Вт выдавать.
Или ты чувствительность входа усилителя имеешь ввиду? Ну в смысле номинальное входное напряжение усилителя
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
раз уж про музыку заговорили, выбесило не давно вот что. сам я ниразу не меломан, спокойно слушаю как колонки типа solo-1 так и встройку в нетбук. То есть, когда комп был разобран и к нетбуку было подключено все, типа клавы, моника итд, я, например, спокойно на его пищалках смотрел фильм сидя в 3 метрах от него. Нет, вы не пугайтес, разницу я слышу просто это далеко не самый главный параметр для меня, так что иногда реально лень провод лишний воткнуть для нормального звука, а когда у меня у самого ноут был мультимедийный год целый то колонки вообще раз в неделю включал нормальный фильм посмотреть с девушкой только, а так всякие мп3 фоном и ютуб ролики даже не парился на эту тему.
так вот! это было крупное предисловие. А выбесило то, что несмотря на все на это, я понимаю ну хоть что-то, ну вот самую-самую малость и имею какие-то хоть сколько применимые, базовые знания для выбора аудио. Например понимаю что пластмасса - хуже дерева, что за 2к лучше брать 2.0 колонки простые, они хоть дадут простой но нормальный звук, чем гнаться за хрипучей 5.1 пластмассой. А у меня есть приятель диджей, уж кому как не ему? так у него до сих пор на компе звук встроенный, а вот привод покупал какой-то за дцать тысяч пылинки с него сдувает )))
выбесило то, что ему 5 лет назад дарили муз.центр за 6000 уж не знаю кто дарил, но на тот момент и в соответствии с деньгами это было нормально и звучал он неплохо для этой суммы. Недавно, он купили себе новый муз центр и хвастался им, на этот раз за 12к и важно так рассказывает про это при этом центр этот УГ несусветное, мало того что явно денег не стоит своих так он и заметно даже моим ушам бубнит куда хуже чем старый. но нет, диджей доволен, кроме того у него вообще никакого понятия нормы нет, он может басс на максимум почти выкрутить и радоваться как там что-то "бухает" и с умным и гордом видом говорит типа слышишь как качает
Или ты чувствительность входа усилителя имеешь ввиду?
Да нафик оно мне? И да, абсолютно ничто не мешает указать чувствительность и для мультимедийной.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Keltis AMx , ну ты чего? Он же диджей, а не настройщик или, на худой конец, композитор. Ему главное ритмы ловить и быть "на волне"
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Zebra_1 да мне казалось вроде раз он пишет музыку, слушает ее каждый день, что-то там сводит и всякое такое так он хоть должен понять что новые колонки хуже старых играют )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Zebra_1 писал(а):
И да, абсолютно ничто не мешает указать чувствительность и для мультимедийной.
Ага, будут они позориться, как же! Во всей (за очень редким исключением!) мультимедии, стоят дешманские дубовые динамики. И писать их чувствительность, это делать себе антирекламу.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Keltis AMx писал(а):
раз он пишет музыку, слушает ее каждый день, что-то там сводит и всякое такое так он хоть должен понять
Да сейчас столько блин звезд эстрады развелось, сколько талантов нет и в помине. Выпердыши фабрики звезд, е-мое! Телевидение доступное сейчас стало, так каждый второй певец, музыкант и звезда. А по хорошему, двум третьим этих звезд нужно выписать пня под сраку
Ага, будут они позориться, как же! Во всей (за очень редким исключением!) мультимедии, стоят дешманские дубовые динамики. И писать их чувствительность, это делать себе антирекламу.
Да это-то понятно... Но когда есть конкретное ТЗ и определен бюджет - это хоть как-то помогло бы хоть что-то выбрать Ну, при условии, что врать не стали бы...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит что не помню чем вчера пьянка кончилась... Помню разнимал друзей (решили они почему-то морду друг другу набить) помню вроде даже разнял и мы без травм просто продолжили пить, потом ничего не помню, а утром проснулся, на коленке синяк...
Я вроде человек спокойный, даже когда пьяный в доску не пытаюсь прыгнуть выше головы (без особой необходимости) а тут получается попытался... Получается необходимость была, а я не помню почему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15