Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 845 из 1129<  1 ... 842  843  844  845  846  847  848 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
Где-то в Лесосибирске леса горят, к нам все несет. Дышать нечем, кострищем воняет, жопа полная!

Идите тушить, йо..

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
Смотрите мужики, какая жопа у нас в городе
#77#77
Где-то в Лесосибирске леса горят, к нам все несет. Дышать нечем, кострищем воняет, жопа полная! :hang:
Ну, типа бесит, естественно! :crazy:
Плавали уже в маааскве, знаем, прочувствовали... Сочувствую.

Member
Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Идите тушить, йо..

Я не пожарник, йо... ;)
Пусть работают те, кому за это башляют. Или местные пусть помогают.
Вот сгорят там все, огонь к нам подойдет, тогда и повоюем :crazy:

Member
Бесят Хьюлетовские мамки производства Асус. Задолбался уже перепаивать проушины под радиатор чипсета... Выстреливают, падлы, из отверстий своих :mad2: Что на вектрах десятилетних, что на пятилетних дисишках - один фиг. Х#@лет, мать его, паккард :bandhead:

Member
Это блин "Сектор газа", а не Красноярск! :old_mad2:
Все этим говном пропахло уже! :wild:
Там хоть тушат нет? Никто не в курсе? :spy:

Member
Фото: 41
Иван555 писал(а):
Там хоть тушат нет? Никто не в курсе? :spy:
У вас еще прилично- видимость нормальная. Прикинь, у нас было 300 м- и пипец- сплошной "ничегоневидать". :) У нас тоже гарь стояла до последнего, пока из-за тумана уже даже самолеты перестали летать. Тогда пригнали сюда МЧС с пожарными самолетами. И дело сдвинулось с мертвой точки. Самое главное- пока не пойдут нормальные дожди, так и будет- то там, то сям дымить.

Member
Serga01net писал(а):
так и будет- то там, то сям дымить.

Блин, загнали туда молодежь, поставили им вагон пива, так они за день зассут там все, хрен разожгешь! :lol:

Member
Друг вот попросил подобрать ребенку акустику (озвучивание компа, "посиделки" под музыку (девочка)). Так меня взбесило то, что днем с огнем не сыскать такого очень важного параметра как чувствительность! Скрывают?!

Member
Zebra_1, это ходовой параметр пассивной акустики. На активной мультимедийной его не указывают.
Да и зачем, там все уже согласованно по мощности.
Смотри сам, по мощности и размеру сопоставляй. Не может спичечный коробок 50Вт выдавать.

Или ты чувствительность входа усилителя имеешь ввиду? Ну в смысле номинальное входное напряжение усилителя :?:

Overhlopec
раз уж про музыку заговорили, выбесило не давно вот что. сам я ниразу не меломан, спокойно слушаю как колонки типа solo-1 так и встройку в нетбук. То есть, когда комп был разобран и к нетбуку было подключено все, типа клавы, моника итд, я, например, спокойно на его пищалках смотрел фильм сидя в 3 метрах от него. Нет, вы не пугайтес, разницу я слышу :crazy: просто это далеко не самый главный параметр для меня, так что иногда реально лень провод лишний воткнуть для нормального звука, а когда у меня у самого ноут был мультимедийный год целый то колонки вообще раз в неделю включал нормальный фильм посмотреть с девушкой только, а так всякие мп3 фоном и ютуб ролики даже не парился на эту тему.

так вот! это было крупное предисловие. А выбесило то, что несмотря на все на это, я понимаю ну хоть что-то, ну вот самую-самую малость и имею какие-то хоть сколько применимые, базовые знания для выбора аудио. Например понимаю что пластмасса - хуже дерева, что за 2к лучше брать 2.0 колонки простые, они хоть дадут простой но нормальный звук, чем гнаться за хрипучей 5.1 пластмассой. А у меня есть приятель диджей, уж кому как не ему? так у него до сих пор на компе звук встроенный, а вот привод покупал какой-то за дцать тысяч пылинки с него сдувает )))

выбесило то, что ему 5 лет назад дарили муз.центр за 6000 уж не знаю кто дарил, но на тот момент и в соответствии с деньгами это было нормально и звучал он неплохо для этой суммы. Недавно, он купили себе новый муз центр и хвастался им, на этот раз за 12к и важно так рассказывает про это :) при этом центр этот УГ несусветное, мало того что явно денег не стоит своих так он и заметно даже моим ушам бубнит куда хуже чем старый. но нет, диджей доволен, кроме того у него вообще никакого понятия нормы нет, он может басс на максимум почти выкрутить и радоваться как там что-то "бухает" и с умным и гордом видом говорит типа слышишь как качает :facepalm:

не обижать же человека.... промолчал по этому )

Member
Иван555 писал(а):
Или ты чувствительность входа усилителя имеешь ввиду?

Да нафик оно мне? :)
И да, абсолютно ничто не мешает указать чувствительность и для мультимедийной.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Keltis AMx , ну ты чего? :)
Он же диджей, а не настройщик или, на худой конец, композитор. Ему главное ритмы ловить и быть "на волне" :)

Overhlopec
Zebra_1 да мне казалось вроде раз он пишет музыку, слушает ее каждый день, что-то там сводит и всякое такое так он хоть должен понять что новые колонки хуже старых играют )

Member
Zebra_1 писал(а):
И да, абсолютно ничто не мешает указать чувствительность и для мультимедийной.

Ага, будут они позориться, как же! :D
Во всей (за очень редким исключением!) мультимедии, стоят дешманские дубовые динамики.
И писать их чувствительность, это делать себе антирекламу.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Keltis AMx писал(а):
раз он пишет музыку, слушает ее каждый день, что-то там сводит и всякое такое так он хоть должен понять

Да сейчас столько блин звезд эстрады развелось, сколько талантов нет и в помине.
Выпердыши фабрики звезд, е-мое! Телевидение доступное сейчас стало, так каждый второй певец, музыкант и звезда.
А по хорошему, двум третьим этих звезд нужно выписать пня под сраку :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Ага, будут они позориться, как же!
Во всей (за очень редким исключением!) мультимедии, стоят дешманские дубовые динамики.
И писать их чувствительность, это делать себе антирекламу.

Да это-то понятно...
Но когда есть конкретное ТЗ и определен бюджет - это хоть как-то помогло бы хоть что-то выбрать :)
Ну, при условии, что врать не стали бы... :mad2:

Королева бездорожья
Чуйка в активных динамиках вам ну никак не поможет имхо...

Забанен
Когда смотришь на знаки зодиака... и видишь "Краба" .... чёйзанннах? Откуда краб взялся? Раааакккк матьвашу!

Member
Фото: 41
USB писал(а):
и видишь "Краба"
а путена ты там не видишь? краба он заметил....

Member
Zebra_1 писал(а):
он может басс на максимум почти выкрутить и радоваться как там что-то "бухает" и с умным и гордом видом говорит типа слышишь как качает :facepalm:

И весь подъезд хором отвечает - "Слышим!" :bandhead:

Member
Может роскосмос разогнать или расстрелять для порядка ...

member+
Бесит что не помню чем вчера пьянка кончилась... Помню разнимал друзей (решили они почему-то морду друг другу набить) помню вроде даже разнял и мы без травм просто продолжили пить, потом ничего не помню, а утром проснулся, на коленке синяк...

Я вроде человек спокойный, даже когда пьяный в доску не пытаюсь прыгнуть выше головы (без особой необходимости) а тут получается попытался... Получается необходимость была, а я не помню почему...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 845 из 1129<  1 ... 842  843  844  845  846  847  848 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа