а че в сторону радеонов никто не смотрит? я бы точно подождал их выхода, осталось то пару недель
А чего там ждать ? Судя по презентации чуда не будет, а перед рождеством вообще ничего купить нельзя будет
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Будет +- одинаковая производительность за сопоставимую стоимость. неизвестно какая поддержка драйверов будет, если как в случае с 5000, когда на протяжении года не могли исправить критические ошибки, то ну их нафиг. Ждать потенциал , когда лет через 5 будет использоваться весь объем памяти это сомнительная затея))
а че в сторону радеонов никто не смотрит? я бы точно подождал их выхода, осталось то пару недель
Я бы посмотрел, но монитор с Г-синк, да и признаться фри-синк паршиво работает в плохо-оптимизированных играх, где идут кратковременные провалы ниже минимального порога работы фри-синк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Sergiu Bunacalea писал(а):
Об этом и речь , что к тому времени когда нужно будет количество памяти свыше 10гб , то нынешние карты превратятся в тыкву
интересно получается...2-3 месяца назад 11гб у 2080ти были топом, и никто слова не вякал на этом форуме о том что якобы "не хватает". а сейчас уже всё, и жить нельзя с 10гб, и в 4к уже не то, и вообще не айс, и скоро память то закончится. оказывается.
Последний раз редактировалось SL65 04.11.2020 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
3070 в днс лежат 2шт за 50999 и много тех что дороже, все в пределах 60к Способ купить - прийти и заказать у менеджера, по паспорту отпускают, доставка 2 дня. 3080 и 3090 все скуплено.(только наличные офкорс) 3070 в общей куче сейчас лежит штук 150.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34