Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
Цитата: Н-ck->DE/BW эта чо?
Ну вроде на Амстердам -> Мелан непохоже А вообше тут просто человек засыпал тебя респектами, видно много положительных эмоций у него вызвала аж мысли спутались. Вота....
и чего к нам сумасшедших и наркоманов притягивает? Пух, это ты во всем виноват. шляешся по форуму... охотник мать...
а чего? то голубые, то массоны... теперь вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
Спасибо, Максим, и тебе счастия!!!!
прапрадет, а мудрости в словах- как у моего племянника....
Извини конечно, но правда, чаго ты, завидуешь?
Прекращай, а то и буду дальше только читать, а писать боле не буду, злой ты....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Цитата:
RUMPELSHTICTIK дык этта... ТОКнет...
.
mckeenko писал(а):
тута ишо хлещще ...
-)
maxmm писал(а):
Пух, это ты во всем виноват. шляешся по форуму... охотник мать...
У охотника 2-ве стрелы в заднице торчит -)....... вот так..... Лесные эльфы постарались.... -). Сейчас шибко не поохотишься.... они ведь в лесу где-то... того гляди 3-ую стрелу.... засОдють....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
andrei76 писал(а):
если в Вас нет "литературной ностальгии", в Ирланде делать нечего. Странишка-шоу-всё для туристов, дорогое бухло и отвратная погода-вот и всё, что Вас там ждёт...
эээ... а что - просто природы там вообще не осталось? тогда не поеду. А погода и у нас тут смешная. И это, местных не обижаем, хорошо?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
Не изжай, ниосталось.... В Канаде ещё ништяк есть, Альпы-это уже давно зоопарк без тихих мест..... А ирланд..... ну пиво... Так Вы представьте, что будет с малю-ю-ю-юсенькой страной, если весь мир туда начнёт ездить "на пиво"!
Туристическая страна на 95%.... Они и себя уже забыли на современном этапе.... "....-Что, где, кто???" "... -мы тут за углом в подвале ВОЗМОЖНО готовим очередную бомбу для британцев, но не факт, выпей ПОКА нашего известного пива!" И вот в таком пьяном духе весь визит. Разговоры. Пьяные разговоры. Глупые разговоры, когда в какой-то момент ты начинаешь понимать, что этот разговор- тоже часть тур.программы. Мрак. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Хемуль, ссылкой намекаешь, что я не в теме? Так я и сам удивляюсь, как я тут до сих пор... Или ничё не понял я? Зранее звиняюсь....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
andrei76 в теме, не в теме - все относительно. Если МЫ сочтем, что сильно не ко двору... тогда МНЕ придется заниматься черновой работой по сливу постов. Пока народ только удивляется и брюзжит... удивляться нечего - здесь в общем не подростки собрались А насчет Ирлы занятно, впрочем, сама подозревала.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39