Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Noobie писал(а):
Глупо, но на всякий случай. На 1156 и 1155 сокете идентичные крепления для процессорного кулера? (есть кулер - Залман перформа на 760 хочу поставить такой же на 2500k, но на коробке в списке сокетов нет 1155 сокета) = )
да, на старых не пишут ибо тогда 1155 небыло ща в магазах пишут 115х
Serious BoB писал(а):
А где можно посмотреть список приложений где Quadro дает прирост в производительности?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
SwiPTorrent на радио похожа
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Cамое интересное, у меня есть старая зарядка для нокии, не знаю откуда, и там очень похожий разъём, то верхней палочки нету. Правда не втыкал, не проверял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SwiPTorrent Атас. Это старая совковая розетка с землей (нулем), рассчитанная на приличную мощность (до 16А 220 В). К таким розеткам подключали стиральные машины Вятка-Автомат (например).
Den26Russs писал(а):
стоит отключать файд подкачки
Не стоит отключать вообще (даже если у вас 8+ ГБ оперативы). Винда начнет БСОДить (даже если памяти ей хватает). Если жопишься за пространство, ограничь его 1-2 ГБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Serga01net, прям сразу как отключил, в БСОД ушел?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Не стоит отключать вообще (даже если у вас 8+ ГБ оперативы). Винда начнет БСОДить (даже если памяти ей хватает). Если жопишься за пространство, ограничь его 1-2 ГБ.[/quote] Да нет, мне не жалко, могу хоть 20 Гб выделить. Просто скорость чтения с жесткого меньше чем с оперативки, и вроде есть какая-то серидина. Сколько тогда поставить и как фиксированое или нет. На Диске D стоит щас от 500 до 2500, Диск E от 500 до 3100. На диске C нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
R3laX писал(а):
прям сразу как отключил, в БСОД ушел?
Может, и сразу. Винде файл подкачки нужен (по каким-то, ей одной ведомым причинам). Сколько точно достаточно- хз. Den26Russs Если у тебя много оперативы (8+ ГБ) можешь ограничить файл подкачки до 500 МБ. Мало будет- сБСОДит- добавишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Странная проблема.. Буду очень благодарен если кто то поможет.. Есть ASIO4ALL, Win7 и несколько программ использующих асио (TH, Amplitube, GuitarRig...). Асио не определяет выходное устройство если в это время запущена любая программа которая хоть как-то использует звук, даже Firefox. Как сделать чтобы работало одновременно? На XP такой проблемы нет почему то...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20