Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Меня бесят тупорылые, из-за которых меня каждый день банят. Тупорылые несут чушь, потом жалуются модерам, которые так и ждут этого, чтобы "показать" свое превосходство (которого нет на самом деле) над умными
На серваках CS:SOURCE бесят админы. Хрен с ним, с возрастом, но когда олень лет 16-23 начинает брутальным голосом выдавать: "Щас забаню...ведите себя хорошо, и обращайтесь на ВЫ" или в правилах гейского сервера прописано "у нас не матерятся", так и хочется посмотреть на этого алигофрена. а если ещё и подруга его играет на сервере - пипец парочка.
Я представляю, как сидит упырь перед компом, мало того, что куча комплексов в кармане, так ещё и тупой, как пробка. строит из себя начальника, и делает вид, что наводит порядок. Согласен, если кто-то бычить начинает, а то по поводу и без...-ваше бред
Ещё бесят придурки, гоняющие на отечественном тазпроме "натюнингуют" девятки и давай по 130км\ч гонять на поворотах. Идешь иногда, и боишся таких пацаноФФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17