Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
бесит вот эта тварюга на обоях, теперь думаю как безопасно, в первую очередь для обоев, схватить и смыть в унитаз И убегает ешё, скотина! #77 Кстати что это? паукогусеница? паусеница? гусеук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Alexander from VRN это безобидное существо, которое вроде жрет мух и прочую ересь. Это ваш друг можно сказть.. На вид да, страшноватая.. 1000 раз видел, как зовут эту штучку забыл =)) Найду - скажу.
З.Ы. Кстати могу и ошибаться Ибо 2 похожии были.. Одна вам друг.. А вторая- бяка.. То что вы сняли - хз =)) Не помню, которая
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Alexander from VRN Мухоловка звать. Приятель из Сибири жаловался только на шорох ночью, носится по стенам с огромной скоростью. А ночью по телу не бегает?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Хе-Хемуль писал(а):
вот, а грят бабы насекомых боятся, а мужики смелые... опять наврали!
Вот бабы всегда лишь увидят малюсенькую зацепочку,благодаря которой можно обвинить,уличить и т.д. и т.п. мужской пол в несостоятельности или равенстве себе,так сразу рот открывают. Нормальна всё,вы ничуть не хуже мужчин,спакойна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Хе-Хемуль писал(а):
грят бабы насекомых боятся, а мужики смелые
Мухоловка не насекомое.
Если её не ловить, то действительно безобидная и по людям вообще говоря, не бегает. А вот зажимать крупные экземпляры руками не стоит - всё-таки яд у этих многоножек есть, если прокусит кожу, результат будет как от ужаления пчелы.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хе-Хемуль писал(а):
а мужики смелые
У меня дома много насекомых, мухи круглый год, пауки, всякие прочие, не боюсь... Однако крупных всёж стараюсь в руки не брать... Не боюсь, но они мне неприятны...
member+
А я не стараюсь даже избавляться, бегают себе и бегают, мне не мешают... Вот блохи бесят (у меня когда кот лет 20 назад был, гулять часто ходил, регулярно приносил... Щас слава богу кошка всегда дома, по этому слава богу давно не видел)
member+
Иван555 Я его брал не для того чтоб он в окошко летал (хотя 2 раза сам падал, но у меня всего лишь второй этаж, по этому один раз он упал, а один добровольно спрыгнул, гулять сильно хотел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Alexander from VRN писал(а):
Ладн, путь живет... пока я схожу за дихлофосом
Ты че, дихлофосом сам отравишься. (Там одной вонищи от него- мама дорогая- хоть святых выноси.) Оставь ты ее в покое, сама убежит. (Мух половит тебе заодно ). Судя по фото, она уже пожилая (много линек прошло).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27