Я не понимаю просто в ОС нужно еще кодеков установить или нет . То есть есть ли кодеки все нужные для редактора в самой ОС или нет и если есть то почему нет выбора при экспорте . Там на английском , я не понимаю .
VFrame переменная частота кадров , на это ругается редактор ? Хотя вот на пример видео камера и мыльница снимают с постоянной (а то с телефона файл был который с переменной) и все равно эта ошибка выскакивает и это странно .
igor_ubuntu писал(а):
Я прошу Вас запустить программу в терминале, воспроизвести "падение" программы, скопировать вывод терминала и отправить по адресу cinelerra@lists.cinelerra-cv.org
Мне не понятно что значит скопировать вывод терминала (я в ubuntu не понимаю ничего) .
iG0Lka писал(а):
чото у меня скайп не работает...
Накаркал , сейчас запустил и тоже не работает типа интернета нет а он есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
Телефон удобнее.
чем удобнее? может быть тем что можно друзьям в другие города делать видео звонки? особенно удобно если пообщаться хочется всей семьей - т.е. с одной стороны несколько человек и с другой несколько человек общаются.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
У скайпа возможностей больше чем у обычной связи а телефон вредный для здоровья и смысл платить за телефон если уже заплатил за интернет ? А касательно зависимости то она есть у большинства людей с телефонами , нет телефона/связи и большинство начинает беспокоится . Меня отсутствие любой (телефон/скайп) связи не напрягает вообще ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
А мне вот на скайп пофигу, купил как то всю эту фигню к нему
Аналогично, вроде есть, в не кому пользоваться.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Иван555 писал(а):
Поэтому общаться надо вживую А телефон у меня так, по делу позвонить.
Это 100+500, Ничто не заменит прямого общения. Мне в приципе хватает. Ещё могу двигаться. Но очень могут понять инвалидов, им грустно, не хватает общения. Вот я сегодня опять разрулил проблему, с гражданином. Проблем в принципе нет. Будем сотрудничать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 21.09.2015 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
именно
КГБ нет, a ФСБ мене не должны. Да я и не обижаюсь, самих не слабо сделали. Я ведь дружил с офицерами. Это был ужос, им нечего было детям принести. Представьте, офицер российского флота. Приходит домой и говорит детям, сегодня нам есть нечего. Не слишком ли дорогая цена за дружбу с америкой? A сейчас? Армия восстанавливается, люди перестают быть бедными, разве плохо? я конечно идиллию изобразил, но есмть тенденция. Армия возродилась, так и дОлджно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Иван555 писал(а):
Вот именно, завершить работу. Нафига пытаться включать комп без электричества? Тем более что большинство бесперебойников просто не рассчитаны на долговременную работу, из-за примитивной системы охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Что не офицер это ясно , речь о другом . Армия позволяет себя опускать во всех смыслах имея все силы и средства , воюет только с мирным населением причем не понятно вообще за что/кого получая в награду спасибо с медалькой и рюмку водки . Моральное разложение , деградация , рабская психология , больше я хз как понять то что происходит с офицерами и армией в целом . Могу понять когда за деньги но за рюмку водки и за спасибо в патриотическом угаре .... Даже не знаю ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Открыто 9 вкладок в опере и хром без вкладок, а потребление оперативной памяти почти 7ГБ из 8. В диспетчере задач даже если просуммировать все процессы, то столько не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
kontraktura писал(а):
ну менять нужно такое по сегодняшним меркам....чего греха таить то
Да это типа запасной комп я им пользуюсь редко, но иногда поиграть в старые игры тянет там. Хотел малость проапгрейдить или проц или видео, вот и нужно понять кто именно тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
mol61
Что не офицер это ясно , речь о другом . Армия позволяет себя опускать во всех смыслах имея все силы и средства , воюет только с мирным населением причем не понятно вообще за что/кого получая в награду спасибо с медалькой и рюмку водки . Моральное разложение , деградация , рабская психология , больше я хз как понять то что происходит с офицерами и армией в целом . Могу понять когда за деньги но за рюмку водки и за спасибо в патриотическом угаре .... Даже не знаю ....
Ты не то что в армии не служил, а и не работал... Попробуй, покачай права.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28