Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
Короче, народ, про Amona.... Если кто-то играл в Спринтер Целл Хаос Теори тот уже близок. Один из самых талантливых современных Композиторов (не побоюсь этого слова). Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд из NY сам он
A-mon
YO!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Хе-Хемульfriedlein Здравствуйте, девушки!
Прикупил бюджетный Acer AL 1717A, 17 дюймов за 5270 со скидкой. Настраиваю вторую машинку. Жена шопингует, дочка спит. Свобооода!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А чего на ней изображено?
а я молчу!
andrei76 писал(а):
из NY сам он A-mon YO!
да? а делит вроде выдал, что бразилец, проживающий чуть не в Лондоне... ну впрочем фик его знает, я думаю, никто ему не помешает туда-сюда лазать ЗЫ моя слушать в данный момент Untitled (feat. Kid Koala)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
andrei76 сцылки... да не так много я там и нарыла, если честно. Permutation, Out From Out Where, Supermodified, остальное тяну с делита по-чуть-чуть. А именно Bricolage и Amon Tobin и Out From Out Where. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд RUMPELSHTICTIK тада это отражение малевича в луже...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
грррр... дублер делита накрылся... вообще я склонна искать Тобина на дисках... ЭТО должно быть в должном кацтве... Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды RUMPELSHTICTIK это зазор между панелями в панельном доме без освещения изнутри!
это клиренс мафыны типа феррари!
это упавшая бамбуковая удочка!
это кампакт-диск в профиль!
это тоннель с паровозом в продольном разрезе!
это вытянутый для разглядывания под микроскопом аскарид!
Хватит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21