member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovchikzzz дык халявный WiFi, а компы сейчас отдают бесплатно на каждом углу (даже я несколько штук отдал когда барыжничал, хотя это лет 5 назад было, но на них уже в интернетах можно было нормально сидеть, а сейчас и куда более мощные отдают) я уж не говорю про то что я мог бы быть в гостях где интернет есть...
А вообще это из анекдота. (Хотя недалеко от правды кстати, я и правда безработный)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
sheffline писал(а):
весы
Кстати да (возвращаясь к теме топика) бесит озабоченность баб своим весом... Ну весишь ты тонну, и чо ? Можно быть красивой и при весе 70+ а можно быть уродиной при весе 50-60, но не, фигу, они ноют что им надо 1-2кг сбросить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Иван555 писал(а):
просто одежда садится, чтоб ее!
Плохая одежда,мать её разтак.И все 10 тонн одежды в гардеробе тоже овно - её нужно ещё 2 пары босоножек + кроссовки + кучу непонятно чего и вообще новые серёжки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Хе-Хемуль писал(а):
толпой слона топтать сподручнее?
Заметьте что мужской пол просто общался на тему паусениц и способов мочения оных.А вы первые рот открыли по поводу. Ну а мы посмеялись - никто на слона не накидывался.
Кстати да (возвращаясь к теме топика) бесит озабоченность баб своим весом... Ну весишь ты тонну, и чо ? Можно быть красивой и при весе 70+ а можно быть уродиной при весе 50-60, но не, фигу, они ноют что им надо 1-2кг сбросить...
Дисморфо-фобия, вообще женские половые гормоны способствуют развитию ряда разных забавных психических отклонений.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Karl.Dreger писал(а):
общался на тему паусениц и способов мочения оных.А вы первые рот открыли по поводу
ну должен кто-то мстить за беззащитных тварей! а у вас кто перед носом, того и мочить! ниче, мы привычные, не посклизнетесь, так вляпаетесь, гуманно пердуперждаю! ЗЫ трУсы!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
мож они клопов едят
Я вот пауков никогда не долблю. Они полезные. А любой другой мутант в моем доме получает пня под зад
Во! А еще очень уважаю майских жуков Когда сидишь вечером, когда смеркается, и они начинают кружить толпами. И звук с которым они летают прикольный, басовый такой, как у саба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27