Система резервирует под superfetch и т.д. И вообще, диспетчер задач в плане памяти годится только для случаев "посмотреть, что висит" PS Свободная оператива - выброшнные деньги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
wowloot писал(а):
Система резервирует под superfetch и т.д. И вообще, диспетчер задач в плане памяти годится только для случаев "посмотреть, что висит" PS Свободная оператива - выброшнные деньги)
Потом так и подумал наверное это сама винда использует свободную память для ускорения работы программ. Раньше про такие вещи даже и не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
А я себе всегда воображал старшим оператором зрк тор м1 , это было так реально , шизофрения все это наверное и галюны ... Где именно ? В армии или на работе ? В армии да я качал права в полку и два водителя командира полка , всего из солдат качать права могли 5 человек (в полку 400 чел личного состава) и я был в их числе а остальные барашки метлой плац мели . Устроится и качать права на работе смысла не вижу , что я с этого буду иметь ? Вместо 10 тыс руб в месяц поднимут до 11 или на оборот до 9 скинут ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
sgs процессор -вообще можно по сути выкинуть...и смотреть что-нибудь реальное -к примеру,сейчас на авито можно купить i7 920 за 2500 денег. втдео-тоже никакое . за 3000-3500 денег сейчас можно купить что-нибудь типа 560ти - 5870 радеон... смотря ,конечно,какой бюджет
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
wowloot писал(а):
PS Свободная оператива - выброшнные деньги)
Раньше тоже так думал, но поскольку буду сидеть на 1150 сокете еще года 3-4-5, то прикупил прозапас, до 16 гб. DDR3 теперь постепенно будет исчезать и подниматься в цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Вот и мой черёд. Вроде читал, что так-то оно так, но лучше у оверов спросить ещё раз. Есть мать Asus P8Z77-M PRO, у неё слоты PCI-E под ВК такие: 1) х16 2) х8 3) х4 или х1 (не важно)
Вопрос: будет ли полноценно раскрываться ВК во втором слоте PCI-E х8, при условии, что ничего лучше gtx680-770-960 у меня не предвидится?
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Нужен девайс а ля KVM-свитч для переключения между входящими сигналами и передачи их по HDMI.
Выход HDMI, вход - различные стандарты - DP, VGA, DVI и т.п.
Как правильно такой девайс называется? Никак не могу найти.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sweet&Bitter А как правильно такая штука называется? Ресивер, KVM, свитч или ещё как-то?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Sonic-Chainik не совсем тебя понял. есть конвертеры активные из аналога в цифру. Или тебе нужно несколько устройств(комп, плойка, андроид свисток) подключить к одному экрану? Если разговор про переключатель(он же КВМ), то я не видео из под разные интерфейсы(либо ВГА все, либо ХДМИ, как то так)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Evil_Side писал(а):
Или тебе нужно несколько устройств(комп, плойка, андроид свисток) подключить к одному экрану?
И да, и нет.
Задача - подключать "зоопарк" ноутов к проектору через хвост HDMI для презентаций.
Активный конвертер нужен только для аналога. Соответственно, задачу не решает.
Evil_Side писал(а):
Если разговор про переключатель(он же КВМ), то я не видео из под разные интерфейсы(либо ВГА все, либо ХДМИ, как то так)
Вот я не смог. Стало интересно - может, не так ищу?
Кстати, а если такой вариант - KVM с портами HDMI, а к ним хвост из переходников "что-то в HDMI"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Sonic-Chainik писал(а):
а к ним хвост из переходников "что-то в HDMI"?
должно сработать, только если не VGA вариантов то немного, ноуты современные поголовно с HDMI идут. Так что останется запастись переходниками с экзотикой DP-HDMI, micro HDMI -HDMI, DVI-HDMI(очень редко).
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Evil_Side писал(а):
вариантов то немного, ноуты современные поголовно с HDMI идут.
А как же МакПук?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63