Не хочется превращаться в потребительского террориста, тем более ДНС единственные с адекватными ценами на карты, но и ждать карту до нового года желания нет.
Один в один мыслю. Я готов подождать, в благодарность за адекватный ценник, но у всего есть предел и дальше в ход пойдет рублевый кнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
shershen писал(а):
А откуда для вас эти карты возьмутся? Заберут у кого-то кто ждет и претензий не предъявляет?
меня, как покупателя, это мало должно волновать) Я заказал, оплатил. И не мои проблемы, что у них там на сайте какие то сбои (как мне объяснили сегодня по телефону. Дескать "программа по ошибке поставила дату поставки на 8 число").
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Astorian писал(а):
Я готов подождать, в благодарность за адекватный ценник, но у всего есть предел и дальше в ход пойдет рублевый кнут.
да и я готов недельку подождать. Но не месяц же, блин. Если затянут с датой поставки, то придется наказывать рублем.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Astorian писал(а):
Это в смысле не оплаченный был заказ? Я то оплатил как только поймал что хотел и смог оплатить, ибо хз как сейчас доллар себя поведет, не хочется переплачивать. 75к была именно той суммой которую я готов был отдать за 3080, дороже как то не хотелось. По крайней мере пока эта цена реальна.
А какая разница оплачен или нет ? Заказ он и в Африке заказ)) что изменится если я оплачу ? Я и спросил, мне оплачивать ? Они сказали мол без разницы, мы вас поставили ко всем остальным "ждунам" мол ждите, карта будет.
А какая разница оплачен или нет ? Заказ он и в Африке заказ)) что изменится если я оплачу ? Я и спросил, мне оплачивать ? Они сказали мол без разницы, мы вас поставили ко всем остальным "ждунам" мол ждите, карта будет.
разница огромная, не оплаченный заказ - они ничего тебе не должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
d1saster2 писал(а):
геймроки, когда карт типо нет.
мне на онлайнтреде геймроки показывает в наличии. Просто зачем бы они нужны за 92к. А если речь про днс, то там нет не только геймроков, а и любых 3080. У меня вроде 3070 "в пути", х3 доедет или нет, но если доедет даже не знаю, забирать ли. 8Гб по-прежнему дико смущают, 3080 выглядит интереснее, но дождаться их наличия пока выглядит нереальным
d1saster2 писал(а):
От туда же, откуда достают майнеры пачками
вот-вот. На авито у людей видяхи висят пачками, в Краснодаре первым по поиску показывает вариант типа 3080 опт от 15 шт по 70к... Тут либо у человека юмор такой, либо, всё таки, знает, где карты можно стабильно достать, а не случайным образом по удаче одну где-то там выцепить
Member
inf1, Astorian Пообещали и так, без оплаты, возобновив мой заказ. Ладно, жмякну сейчас кнопку "оплатить онлайн" и оплачу, что изменится ? Касаемо сроков - ничего, так же буду ждать. Думаете им на терминале кнопку "отмена операции" сложно нажать и вернуть деньги ? Нет такого закона, в котором было бы сказано что если продавец получил деньги то он ни в коем случае не имеет права просто вернуть деньги за товар которого у него просто нет и он понятия не имеет когда он будет. Наивно полагать, что если вы кинули деньги в монитор то карту вам обязаны прям на блюде предоставить в этот же день))
Думаете им на терминале кнопку "отмена операции" сложно нажать и вернуть деньги
Без твоего заявления заказ оплаченный без жопной боли никто не отменит.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Husqvarna писал(а):
Нет такого закона, в котором было бы сказано что если продавец получил деньги то он ни в коем случае не имеет права просто вернуть деньги за товар которого у него просто нет и он понятия не имеет когда он будет
Есть понятие "разумных сроков" исполнения обязанностей по договору купли-продажи, чего уж говорить о том, что у них были поставленные сроки, которые они нарушают.
Не нужно свое незнание и/или нежелание шевелить их трактовать как истину.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Последний раз редактировалось tejah 05.11.2020 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
tejah Было и не один раз, купив что то в интернете мне просто молча приходили деньги на карту обратно, далее звонок оператора и извинения со словами, "заказанный вами товар закончился". Никаких заявлений им для этого не требовалось.
tejah Было и не один раз, купив что то в интернете мне просто молча приходили деньги на карту обратно, далее звонок оператора и извинения со словами, "заказанный вами товар закончился". Никаких заявлений им для этого не требовалось.
Это твои проблемы, что ты, поджав хвост, промямлил в трубку и не предъявил ничего по своим правам. Так и живем.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
inf1, Astorian Пообещали и так, без оплаты, возобновив мой заказ. Ладно, жмякну сейчас кнопку "оплатить онлайн" и оплачу, что изменится ? Касаемо сроков - ничего, так же буду ждать. Думаете им на терминале кнопку "отмена операции" сложно нажать и вернуть деньги ? Нет такого закона, в котором было бы сказано что если продавец получил деньги то он ни в коем случае не имеет права просто вернуть деньги за товар которого у него просто нет и он понятия не имеет когда он будет. Наивно полагать, что если вы кинули деньги в монитор то карту вам обязаны прям на блюде предоставить в этот же день))
изменится то, что в случае задержки поставки - можно будет требовать неустойку за каждый день пользования деньгами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Екатеринбург
пришла 3080 FE от DiHouse ииии.. мне попался брак ;( один из вентиляторов (верхний) не вращается. подшипник греется, и ничего не происходит. ни в авто режиме, ни при попытке управлять вручную. в играх быстро греется до 83 и начинает троттлить до 1700 и меньше
фото
одна из 50 штук на страну, и, конечно же, именно у меня бракованная. мое разочарование безгранично, теперь как-то надо обменивать по гарантии, предчувствую геморрой :/
мое разочарование безгранично, теперь как-то надо обменивать по гарантии, предчувствую геморрой :/
Курьер должен приехать забрать. (по крайней мере, раньше так делали). Я бы на твоем месте пока потерпел, а потом, как карты выйдут в массы, уже отправил по гарантийке.
inane писал(а):
куда ёё, алишную, сдавать? Обратно почтой?
А что там на алишной не так? Нассано сверху? Али — это не магазин, а площадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108