Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
Хватит?
Первый ответ всегда верный .
mckeenko писал(а):
А вообще-то энто лезвия гильётины, сомкнутые на Пуховской шее ...
Чего-то эти писсемистичные настроения меня не радуют . Чего-нибудь по веселее нету в запасе . Хороните бедного пуха . А яж вроде закон не нарушаю........ пока
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Дед Андрей! Отпиши в ветку по поводу твоего телефонного звонка. Я инфу беру из открытых источников! Злыднем не был. Хотя любитель поругаццо! Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд RUMPELSHTICTIK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Женька! Чего тебя на некрофилиию прёт!
Да меня не прёт, просто я... что назавается припух... т.к с двумя ЖК... вот виду обычные человечиские диалоги . С 20 числа буду крушить всё, как обычно .
Maxxtro писал(а):
Чего тебя на некрофилиию прёт!
Да меня не прёт . Просто дед меня чего-то хоронит раньше времени . А я вроде пока не собираюсь на тот свет... аккаунт жил...аккаунт живёт...аккаунт будет жить . Я уж постараюсь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
to: Maxxtro
Извини, не понял, номер мой хочешь? Поговорить?
Довай, переносной телефон мой-(49)1602255707
а дома пока (49)6221 588 74 89
Тока смотри, ругаться-строго с14.00 до15.00,
а потом от 20.00 по моему времени, хорошо?
P.S.В картишки не ихраю принципьяльно, не зовманивай дажа!
а без карт-милости просим, и на Себит конечно съездим, и покурим.... Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды to:mckeenko
Давай, старый хрыч, ))) собирай кости, родню наоборот-распыляй, и ко мне хоть на неделю!.
Хоть на старости потрещим как следует с тобою костями, пердуны, похехечем....) и ВСЛАСТЬ!