Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
MycuQ писал(а):
Ты про меня? Откуда знаешь?
MycuQ писал(а):
Я в энергетике 5-й год работаю, и мне это нравится. С недавних пор занимаюсь строительством подстанций - вообще кайф. Мне нравится этим заниматься. Нравится работать до вечера (хоть я и ворчу, что это не дело).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Мобильная связь. Точнее халявные тарифы. Теперь каждый знакомый, кому скучно, может позвонить и задалбывать размышлениями о бренности бытия и природе дерьма. Часто и долго. В итоге просто не беру трубку, если такие личности звонят. А они могут звонить и по делу. Тогда некрасиво. Верните платные минуты! Чтоб чётко и по делу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
FatTroll Всё не совсем так, но в общем-то ты почти прав. Другое дело, что расходы растут быстрее доходов. Ну, это у всех так. Кому-то не хватает денег на кино, кому-то на отпуск, кто-то вынужден немного занимать на майбах, а у кого-то не хватает на виллу на лазурном берегу...
Ну, это так, пространные рассуждения. А бесит меня то, что я опять забыл как позвонить на Тенерифе, что на Канарах! Местный номер вроде бы есть, но как его набрать с питерской трубки - ума не приложу! Весь мозг сломал в попытках угадать код...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25