Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53399 • Страница 849 из 2670<  1 ... 846  847  848  849  850  851  852 ... 2670  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Sonic-Chainik писал(а):
Как правильно такой девайс называется? Никак не могу найти.

ресивер

Партнер

Remember
А я считаю,что это конвертер.Но на забугорном языке возможно будет просто написано адаптер(не охота было раскладку переключать)

Member
Фото: 5
народ объясните пожалуйста (некоторые люди не понимают) 60Гц и 60FPS это разные вещи или это одно и тоже ???????????

Advanced member
Sayros писал(а):
некоторые люди не понимают

а ты понимаешь?

Member
iG0Lka я например считаю это разные вещи, но конечно же взаимосвязанные :)

Member
Фото: 2
targitaj писал(а):
ресивер

Тогда другой вопрос - на рынке есть сумматоры/свитчи HDMI на 4е порта ценой от 2500р до 40000р.

В чём разница?
Стоит ли покупать свитч за минимальную цену или это чревато сюрпризами в работе девайса?

Member
Sonic-Chainik
Ты вроде говорил об источниках сигнала разного типа. И цифра и аналог. В этом случае, думаю, только ресивер. Если источники только цифровые - то я хз, может попроще есть что-то. Мой тебе совет - звони в pult.ru Народ там грамотный работает.

Member
Фото: 2
targitaj Начальство остановилось на варианте - два входящих hdmi, плюс один miniDP to hdmi, плюс один DP to hdmi.
Аналог больше не рассматривается.

Преобразование цифровое, достаточно кабеля с нужным разъёмом.
Остаётся вопрос по выбору KVM.

Member
Sonic-Chainik
ня?

Member
Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Где именно ? В армии или на работе ? В армии да я качал права в полку и два водителя командира полка , всего из солдат качать права могли 5 человек (в полку 400 чел личного состава) и я был в их числе а остальные барашки метлой плац мели .

Ты так и не понял разницы между срочной и остальной службой ... ;) Качал права чтобы дежурный по части не будил тебя по подъёму? :lol: И чтобы ты со всеми не драил полы? :lol: Как для командирских водителей и дневальных по роте, КПП и штабу? :lol: Ты смешон, такое есть везде, и не много зависит от личного мужества :D , это должностные привилегии...... Рассказывай ещё..... :lol:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1796
Gatto62

Я очень тупой чтобы вообще какую либо разницу понимать . Не совсем так но да такое было , все уже построились а я еще сплю . Нет не драил полы , мне два раза физ замечание сделали и больше никто с такими вопросами не беспокоил . Конечно везде есть , в моем случаи я мог свободно пользоваться , пока такие как ты полы драили я катался и отдыхал . Только у меня должность не водитель и это была не привилегия по должности . Так точно коммандер , самые мужественные только пол драить умеют а кто не драит спит и катается тот лох по любому , драйщики полов рулят . Хорошо расскажу , за то что я качал права меня на 3 месяца в караулку закрыли , ходил почти всегда через сутки/двое . Наказание злое очень было , просится обратно в казарму полы драить было поздно , караулка захлопнулась а в ней злой офицер пытался меня заставить выучить устав караульной службы и руками и ногами и уговорами но таки не смог . В мае я освободился , все поняли что меня перевоспитать невозможно и отправили из учебки на север (Челябинская область) но это уже совсем другая история ….

Ну как хорошо написал ?

Member
Фото: 0
Sayros писал(а):
60Гц и 60FPS это разные вещи или это одно и тоже ?

Ясен пень разные.
60FPS это частота кадров выдаваемая видеосистемой компа (зависит от производительности ПК)
А 60Гц это частота развертки экрана. Никак не зависящая от производительности ПК.

Member
Фото: 0
sgs писал(а):
Вот я и хочу проверить. Какой тест лучше запустить чтобы и видео и проц нагрузить, и посмотреть кто больше загружен?

на 846 странице последнее сообщение, что именно непонятно? :D

Member
Предупреждение 
Фото: 11
такой вопрос, сейчас пользуюсь цифровое телевидение от ростелекома через OnLime TeleCARD ( вставляется в телик) такая http://premier-techno.ru/catalog/prochi ... e_telecard
если я куплю себе это http://harper.ru/hdt2-1513/ , получи ли, я такую же цуфру по качеству?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
miwa писал(а):
получи ли, я такую же цуфру по качеству?

Качество зависит от источника (эфира) и твоего монитора. А карточка твоя это всего навсего ключ доступа к закрытым(платным) каналам. И тебе нужна приставка к телику в которую такой ключ впихнуть можно. Я так понимаю. Вот мой телик не имеет протокола T2, и ему ни какая карта не поможет. А приставку такую я купил для мамы. Она принимает 20 каналов цифрового ТВ на антенну по протоколу T2 и ей карта не нужна, каналы не кодированы. Сначала разберись есть ли в твоём районе цифровое ТВ, и по каким протоколам вещают.

Member
Предупреждение 
mol61 писал(а):
Сначала разберись есть ли в твоём районе цифровое ТВ, и по каким протоколам вещают.

а как мне это сделать?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
У тебя антенна или кабельное?
Тот тюнер что ты показал принимает протоколы DVB-T и T2. Кабельное и эфирное ТВ. Но карту доступа в него не воткнуть. Эта приставка нужна для теликов которые цифру принимать не могут. Но к платным каналам ты с ней доступ не получишь. С картой доступа обычно работают спутниковые тарелки и кабельные операторы. По эфиру работает общероссийское ТВ и оно не требует карты доступа. У меня в городе 20 каналов и 3 радио. Как у тебя мне не ведомо. Погуглить попробуй или спросить у соседей из твоего района.

Overhlopec
sgs Такой старый комп апгрейдить "рассудительно" смысла нет. Мониторь барахолку, выискивая выгодные предложения по процу и видяхе в систему, в 4000 (за оба элемента) уложишься, что-то да возьмешь, будет лучше раза в два. А так, у тебя и есть сбалансированный комп прямо сейчас, делать серьезную замену одного из элементов в нем бессмысленно. ну, мое мнение такое.

Advanced member
mol61 писал(а):
Сначала разберись есть ли в твоём районе цифровое ТВ, и по каким протоколам вещают.

чо ты ему мозг морочишь? :lol:
он в Москве живет, там цифровое тв на провод в антенном гнезде ловится :rtfm:
да и в ближнем подмосковье примерно также...

качество dvb-t2 завист так же и от приставки, там же стоит проц который обрабатывает и формирует картинку, он это может делать хуже или лучше, но в общем и целом они примерно одинаковые и качества хватает за глаза... Тут важнее телек настроить правильно, чтобы не как в магазе при демонстрации "живопесь" на экране была - когда отдельных полутонов нет, все супер ярко, скпер констрастно, и резкость задрана так что смотреть противно.

Member
Предупреждение 
iG0Lka писал(а):
он в Москве живет, там цифровое тв на провод в антенном гнезде ловится

а сколько и какие каналы вещают в цифре щас в Москве?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
iG0Lka писал(а):
качество dvb-t2 завист так же и от приставки, там же стоит проц который обрабатывает и формирует картинку, он это может делать хуже или лучше,

а без приставки через антену, что обрабатывает сигнал сам телик?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53399 • Страница 849 из 2670<  1 ... 846  847  848  849  850  851  852 ... 2670  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа