Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
targitaj писал(а):
ресивер
Тогда другой вопрос - на рынке есть сумматоры/свитчи HDMI на 4е порта ценой от 2500р до 40000р.
В чём разница? Стоит ли покупать свитч за минимальную цену или это чревато сюрпризами в работе девайса?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Sonic-Chainik Ты вроде говорил об источниках сигнала разного типа. И цифра и аналог. В этом случае, думаю, только ресивер. Если источники только цифровые - то я хз, может попроще есть что-то. Мой тебе совет - звони в pult.ru Народ там грамотный работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
targitaj Начальство остановилось на варианте - два входящих hdmi, плюс один miniDP to hdmi, плюс один DP to hdmi. Аналог больше не рассматривается.
Преобразование цифровое, достаточно кабеля с нужным разъёмом. Остаётся вопрос по выбору KVM.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Где именно ? В армии или на работе ? В армии да я качал права в полку и два водителя командира полка , всего из солдат качать права могли 5 человек (в полку 400 чел личного состава) и я был в их числе а остальные барашки метлой плац мели .
Ты так и не понял разницы между срочной и остальной службой ... Качал права чтобы дежурный по части не будил тебя по подъёму? И чтобы ты со всеми не драил полы? Как для командирских водителей и дневальных по роте, КПП и штабу? Ты смешон, такое есть везде, и не много зависит от личного мужества , это должностные привилегии...... Рассказывай ещё.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Я очень тупой чтобы вообще какую либо разницу понимать . Не совсем так но да такое было , все уже построились а я еще сплю . Нет не драил полы , мне два раза физ замечание сделали и больше никто с такими вопросами не беспокоил . Конечно везде есть , в моем случаи я мог свободно пользоваться , пока такие как ты полы драили я катался и отдыхал . Только у меня должность не водитель и это была не привилегия по должности . Так точно коммандер , самые мужественные только пол драить умеют а кто не драит спит и катается тот лох по любому , драйщики полов рулят . Хорошо расскажу , за то что я качал права меня на 3 месяца в караулку закрыли , ходил почти всегда через сутки/двое . Наказание злое очень было , просится обратно в казарму полы драить было поздно , караулка захлопнулась а в ней злой офицер пытался меня заставить выучить устав караульной службы и руками и ногами и уговорами но таки не смог . В мае я освободился , все поняли что меня перевоспитать невозможно и отправили из учебки на север (Челябинская область) но это уже совсем другая история ….
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sayros писал(а):
60Гц и 60FPS это разные вещи или это одно и тоже ?
Ясен пень разные. 60FPS это частота кадров выдаваемая видеосистемой компа (зависит от производительности ПК) А 60Гц это частота развертки экрана. Никак не зависящая от производительности ПК.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
miwa писал(а):
получи ли, я такую же цуфру по качеству?
Качество зависит от источника (эфира) и твоего монитора. А карточка твоя это всего навсего ключ доступа к закрытым(платным) каналам. И тебе нужна приставка к телику в которую такой ключ впихнуть можно. Я так понимаю. Вот мой телик не имеет протокола T2, и ему ни какая карта не поможет. А приставку такую я купил для мамы. Она принимает 20 каналов цифрового ТВ на антенну по протоколу T2 и ей карта не нужна, каналы не кодированы. Сначала разберись есть ли в твоём районе цифровое ТВ, и по каким протоколам вещают.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
У тебя антенна или кабельное? Тот тюнер что ты показал принимает протоколы DVB-T и T2. Кабельное и эфирное ТВ. Но карту доступа в него не воткнуть. Эта приставка нужна для теликов которые цифру принимать не могут. Но к платным каналам ты с ней доступ не получишь. С картой доступа обычно работают спутниковые тарелки и кабельные операторы. По эфиру работает общероссийское ТВ и оно не требует карты доступа. У меня в городе 20 каналов и 3 радио. Как у тебя мне не ведомо. Погуглить попробуй или спросить у соседей из твоего района.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
sgs Такой старый комп апгрейдить "рассудительно" смысла нет. Мониторь барахолку, выискивая выгодные предложения по процу и видяхе в систему, в 4000 (за оба элемента) уложишься, что-то да возьмешь, будет лучше раза в два. А так, у тебя и есть сбалансированный комп прямо сейчас, делать серьезную замену одного из элементов в нем бессмысленно. ну, мое мнение такое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
Сначала разберись есть ли в твоём районе цифровое ТВ, и по каким протоколам вещают.
чо ты ему мозг морочишь? он в Москве живет, там цифровое тв на провод в антенном гнезде ловится да и в ближнем подмосковье примерно также...
качество dvb-t2 завист так же и от приставки, там же стоит проц который обрабатывает и формирует картинку, он это может делать хуже или лучше, но в общем и целом они примерно одинаковые и качества хватает за глаза... Тут важнее телек настроить правильно, чтобы не как в магазе при демонстрации "живопесь" на экране была - когда отдельных полутонов нет, все супер ярко, скпер констрастно, и резкость задрана так что смотреть противно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41